Давайте поговорим о лудомании…

А жизнь проходит между прочим, так что трусы это действительно важнее, лучше в хороших провести жизнь, чем воздух сотрясать на форуме тех кому ничего не нужно.
Тут сложно спорить :ROFLMAO:

Даже плять обратите извилину единственную в сторону профорга-Вулканыча, на х.й его потуги никому не нужны. Я не вижу толпу фанатов в его поддержку, тех благодарных кому он помог. Да и книги он бесплатно раздает, так как они на х.й тоже никому не нужны.
Просто никто не хочет признавать своего поражения. А жизнь проходит между прочим, так что трусы это действительно важнее, лучше в хороших провести жизнь, чем воздух сотрясать на форуме тех кому ничего не нужно.
Предлагаешь закрыть форум за ненадобностью?

Тут сложно спорить :ROFLMAO:
Да я все эти стадии форумные уже прошел, и синдром помогатора и критика и наставника. На х.й никому это не нужно.
Рус как шабашил и играл 6 лет так и будет играть, Странник как скрывал черную бухгалтерию, так и будет дальше скрывать.
Я понимаю вас чуваки, что вы смотрите на разложение личностей и вроде знаете как помочь, кричите внутри себя- «эй, послушай, выкрути чуть-чуть яйцо вправо и все получится», а в ответ 0 действий.
Считаю, если каждый будет заботиться о том в каких трусах он ходит, то в принципе и проблем ни у кого не будет на этом форуме. Всякие другие формулы выводить бесполезно, хотя они довольно справедливые и понятные.

Давайте собираться раз в 5 лет где-нибудь, если закроется) Как в фильмах про постапокалипсис))
У димана на хате давайте
Пиво, телевизор, пиццу закажем

Сериал отличный Киллербот, жаль, что 1 сезон только, не залипнуть надолго. В нём все этические актуалочки, помимо того что один из любимых жанров - научная фантастика с элементами киберпанка) А ещё на zone смотрим и так как свежий, особенно рьяно внедрена реклама БК, там и Морфиус слудился давно и наши "бруталы" - Колокольников с Нагиевым, первый так ваще заматерел, такой окончательно скандинавский тип приобрёл

Последнее редактирование:
Да я все эти стадии форумные уже прошел, и синдром помогатора и критика и наставника. На х.й никому это не нужно.
Рус как шабашил и играл 6 лет так и будет играть, Странник как скрывал черную бухгалтерию, так и будет дальше скрывать.
Я понимаю вас чуваки, что вы смотрите на разложение личностей и вроде знаете как помочь, кричите внутри себя- «эй, послушай, выкрути чуть-чуть яйцо вправо и все получится», а в ответ 0 действий.
Считаю, если каждый будет заботиться о том в каких трусах он ходит, то в принципе и проблем ни у кого не будет на этом форуме. Всякие другие формулы выводить бесполезно, хотя они довольно справедливые и понятные.
Славься, Ден!!!

Исходя из своего опыта, когда я оказался тут…
1) Долги - не цель
2) Таблетки - нет
3) Проблема (проблемы :)) - есть

Важно понять и принять «в игре денег нет». Игра - это развлекалово. Именно так к ней и надо относится. А не как к заработку.
Это хреновый опыт и увы, он на всю жизнь :cool:
Решать долговую яму, за счет других - нельзя. Прям табу.

Исходя из первого поста, то все средства хороши. И имеют место быть.
Важно, на начальном пути - блокировать по максимуму возможность играть и проговорить с близкими наличие проблемы.

1) Блокировка - даст буфер. Возникшее желание (а оно возникнет, не надо себя обманывать :))столкнется с наличием «танца с бубном».
2) Пока будете исполнять танец, где то в подсознании будет е б а ть совесть (близкие же знают, какой вы муфлон теперь :cool:). Но, не всех это парит, да. И вот опять вы пытаетесь измазаться))
Но, это лично на моем стартовом опыте. Меня сие тормозило.

Игра дает иллюзию «быстро и сразу».
Вне игры, конечно придется привыкать к последовательности. Тоже довольно таки сложный этап, который надо пройти.

Отдельное место занимает - это принять - «я муфлон». То есть такой, какой есть :cool:
Но, может работать коряво, правда. Библиотекович в пример :)
Все знает, все понимает - толку 0 целых, х у й десятых))) (олды поймут).

Долги.
Это такая тема, по прошествии которой я бы вообще не уделял им внимание.
И не фокусировался на них.
Это банальные бабки, а бабки - дело наживное.
Чем больше об этом думать - тем больше быть на стрессе.
Это все решаемо вне игры. Но, не сразу :)

Важно так же понять, что в игре, вы копите проблемы, на решение которых, потом, тратите СВОЕ время. Которое по понятным причинам - не вернуть.

P.s. Как и в каком ключе действовать (из вариантов первого поста) - решать только ВАМ.

Жаль ты не прошёл стадию превращения в человека, а остался куском мерзкого, плешивого, пoдзалупного дерьмa. Тебя и твоя ПИСЯ ненавидит скота плешивого ****** , закончится все у вас как и с первой женой , будешь выставлен на улицу получив парочку чеполахов по плешивой башке . Такое дерьмo как ты не заслуживает быть счастливым, так и будешь сидеть здесь 24/7 и высирать здесь свой токсичный бред .Давать советы лудикам являясь озлобленным , закомплексованным и мерзким выплядкoм. Плешивый ЧОРТ!

Жаль ты не прошёл стадию превращения в человека, а остался куском мерзкого, плешивого, пoдзалупного дерьмa. Тебя и твоя ПИСЯ ненавидит скота плешивого ****** , закончится все у вас как и с первой женой , будешь выставлен на улицу получив парочку чеполахов по плешивой башке . Такое дерьмo как ты не заслуживает быть счастливым, так и будешь сидеть здесь 24/7 и высирать здесь свой токсичный бред .Давать советы лудикам являясь озлобленным , закомплексованным и мерзким выплядкoм. Плешивый ЧОРТ!
Пока только от тебя вижу озлобленного мелкописечечника-лузера с явными признаками завистника и дегенерата)

Всё помогает, кроме алчных психологов, типо магалифа, и его щохи Шапкина, это как ублюдок мясников, или старуха малышева на тиви, благодаря трём форумам, я ваще не воспринимаю будки, и начал я старт, людки, из-за совета отца, и то, уж лучше он, чем пара приятелей оболтусов, пьяниц, лучше сразу отгораживать себя от такого ******, щпилевого, сталкивался, из-за них был срыв, недавно созванивался с одним из них, думал, он реально старт ап открыл, а у него даж офиса нету, типо, я его открыл и сразу продал, а вроде челик помотался туда сюда по СНГ, типо криптою занимался, подальше от такого гуамна, и есть ещё инфоцыгане, не все плохие из них, но некоторые бесят, многие нищеброды из СНГ, решили себя показать в инсте, смех, АИ тоже круто, 12 шагов, это топчик, в рехабах не был пока, но из рассказов, темка нормальная)), щпилевые с форумов, никак меня не тригернули, наеборот, понятно, что как в зеркале, такой жэ клоун ) общение и ещё раз общение, и вкусно пожрать, как говорил дока Димосфен

Ладно продолжим))
Буду вести хоть одну серьезную тему, пусть никому и не интересно.

“Личность характеризуется таким уровнем психического развития, который позволяет ей сознательно управлять собственным поведением и деятельностью’’ ( С.Л. Рубинштейн)

Если взять это изречение за догму, а думаю мало кто с этим поспорит, то что мы имеем:
- лудоман ( личность незрелая, не способная нести ответственность за свои поступки, не способная управлять своим поведением, а живущая инстинктами)

Вывод: чтобы перестать быть игроманом нужно просто повзрослеть, легко? Вопрос сложный, так как большинство игроманов пропустили процесс взросления, а менять свои привычки и образ жизни в условные 30+ очень сложно.
Кому-то помогает рождения детей, и им приходится брать на себя ответственность и они вынуждены взрослеть. У других рождение детей даёт обратный эффект, они привыкли мерить всё деньгами, и добывать их единственным знакомым их способом.

Вывод один: взрослейте правильно дорогие друзья)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху