Tudor
Общительный
Тут сложно споритьА жизнь проходит между прочим, так что трусы это действительно важнее, лучше в хороших провести жизнь, чем воздух сотрясать на форуме тех кому ничего не нужно.
Тут сложно споритьА жизнь проходит между прочим, так что трусы это действительно важнее, лучше в хороших провести жизнь, чем воздух сотрясать на форуме тех кому ничего не нужно.
Предлагаешь закрыть форум за ненадобностью?Даже плять обратите извилину единственную в сторону профорга-Вулканыча, на х.й его потуги никому не нужны. Я не вижу толпу фанатов в его поддержку, тех благодарных кому он помог. Да и книги он бесплатно раздает, так как они на х.й тоже никому не нужны.
Просто никто не хочет признавать своего поражения. А жизнь проходит между прочим, так что трусы это действительно важнее, лучше в хороших провести жизнь, чем воздух сотрясать на форуме тех кому ничего не нужно.
Да я все эти стадии форумные уже прошел, и синдром помогатора и критика и наставника. На х.й никому это не нужно.Тут сложно спорить![]()
Ну не так же радикально))Предлагаешь закрыть форум за ненадобностью?
Давайте собираться раз в 5 лет где-нибудь, если закроется) Как в фильмах про постапокалипсис))Ну не так же радикально))
Но его все ровно скоро закроют)
У димана на хате давайтеДавайте собираться раз в 5 лет где-нибудь, если закроется) Как в фильмах про постапокалипсис))
Ага а потом из карманов исчезнут все деньги и ключи от авто)У димана на хате давайте
Пиво, телевизор, пиццу закажем
насчет телевизора не обольщайся особоУ димана на хате давайте
Пиво, телевизор, пиццу закажем
Так он к батарее будет прикованАга а потом из карманов исчезнут все деньги и ключи от авто)
Первый наш собакен звался именем одного из его киногероев) Я когда его увидела в первый раз и эти морщинки на лбу, сразу выдала это он))
Славься, Ден!!!Да я все эти стадии форумные уже прошел, и синдром помогатора и критика и наставника. На х.й никому это не нужно.
Рус как шабашил и играл 6 лет так и будет играть, Странник как скрывал черную бухгалтерию, так и будет дальше скрывать.
Я понимаю вас чуваки, что вы смотрите на разложение личностей и вроде знаете как помочь, кричите внутри себя- «эй, послушай, выкрути чуть-чуть яйцо вправо и все получится», а в ответ 0 действий.
Считаю, если каждый будет заботиться о том в каких трусах он ходит, то в принципе и проблем ни у кого не будет на этом форуме. Всякие другие формулы выводить бесполезно, хотя они довольно справедливые и понятные.
Жаль ты не прошёл стадию превращения в человека, а остался куском мерзкого, плешивого, пoдзалупного дерьмa. Тебя и твоя ПИСЯ ненавидит скота плешивого ****** , закончится все у вас как и с первой женой , будешь выставлен на улицу получив парочку чеполахов по плешивой башке . Такое дерьмo как ты не заслуживает быть счастливым, так и будешь сидеть здесь 24/7 и высирать здесь свой токсичный бред .Давать советы лудикам являясь озлобленным , закомплексованным и мерзким выплядкoм. Плешивый ЧОРТ!Да я все эти стадии форумные уже прошел, и синдром помогатора и критика и наставника. На х.й никому это не нужно.
Рус как шабашил и играл 6 лет так и будет играть, Странник как скрывал черную бухгалтерию, так и будет дальше скрывать.
Я понимаю вас чуваки, что вы смотрите на разложение личностей и вроде знаете как помочь, кричите внутри себя- «эй, послушай, выкрути чуть-чуть яйцо вправо и все получится», а в ответ 0 действий.
Считаю, если каждый будет заботиться о том в каких трусах он ходит, то в принципе и проблем ни у кого не будет на этом форуме. Всякие другие формулы выводить бесполезно, хотя они довольно справедливые и понятные.
Пока только от тебя вижу озлобленного мелкописечечника-лузера с явными признаками завистника и дегенерата)Жаль ты не прошёл стадию превращения в человека, а остался куском мерзкого, плешивого, пoдзалупного дерьмa. Тебя и твоя ПИСЯ ненавидит скота плешивого ****** , закончится все у вас как и с первой женой , будешь выставлен на улицу получив парочку чеполахов по плешивой башке . Такое дерьмo как ты не заслуживает быть счастливым, так и будешь сидеть здесь 24/7 и высирать здесь свой токсичный бред .Давать советы лудикам являясь озлобленным , закомплексованным и мерзким выплядкoм. Плешивый ЧОРТ!