Давайте поговорим о лудомании…

Логично же, если дача кайф не приносит, то сжег бы ее на х.й. Зачем мучаться, жизнь одна
Ну, Страннику вроде приносит, пишет там покой и тишина и воздух свеж, но от лудки не лечит, увы

Док специально акцент сделал.

Но люди обсуждают Андрея уже на первой странице ветки.

Нда...

Док специально акцент сделал.

Но люди обсуждают Андрея уже на первой странице ветки.

Нда...
А что тебе Андрей? Наглядный пример, к тому же в течении 10 лет можно пронаблюдать и сопоставить с пунктами Дока, кстати. Что из этого применял Странник? Да, ничего, собственно, но и желания покончить с зависимостью у него вроде тоже особо не было

Перешли от теории к практике

Вообще поймал себя на мысли, что чем больше времени проходит, тем меньше желания что-то писать по теме игровой зависимости, вроде все кажется банально простым и понятным.
99 процентов все равно никуя никого не слушают, пока в хавнище не окажутся.

Если нет желания покончить с лудоманией - человек будет лудоманить.

Все эти пункты не работают, если есть желание играть.
Если их использовать по очереди или всё вместе - желание играть не пройдет.

Но можно попробовать, если делать вааапще нефиг, скучно, и лишь бы бестолку убить драгоценное время жизни, отпущенное богом.

Если нет желания покончить с лудоманией - человек будет лудоманить.

Все эти пункты не работают, если есть желание играть.
Если их использовать по очереди или всё вместе - желание играть не пройдет.

Но можно попробовать, если делать вааапще нефиг, скучно, и лишь бы бестолку убить драгоценное время жизни, отпущенное богом.
1775399726828.jpeg

Всё понятно.
Дурачек твердо намерен превратить потенциально сильную ветку в очередную бесполезную флудилку, коих здесь были сотни за 10 лет.

Нда..

орностай — один из самых маленьких хищников на планете. Его вес — около 200–300 граммов. Кролик весит в десять раз больше. Догнать его в открытом поле невозможно. Одолеть в прямой борьбе — рискованно. Но горностай нашёл способ, который ставит в тупик даже биологов: он танцует.

Это явление известно как «боевой танец горностая». Зверёк начинает безумную акробатику — кувырки, прыжки, вращения — в непосредственной близости от жертвы. Кролик замирает. Его мозг не может классифицировать то, что видит. Это не похоже на атаку. Это не похоже ни на что знакомое. И пока нервная система жертвы пытается понять, что происходит, горностай медленно, танцуя, сокращает дистанцию.

Когда расстояние становится минимальным, танец прекращается мгновенно. Молниеносный бросок — и зубы смыкаются на затылке. Горностай впивается в основание черепа и не отпускает, пока жертва не перестанет двигаться.

Просто поразительно, товарищи! Горностай это я, а кролик математик!))) он не может меня классифицировать, я не евоный алгоритм компутерный))))

Думаю надо что то более в персиковый цвет поискать

Ну а че такого, надо же быть креативным и ярким
Я к лету начала готовиться,три купальника заказала и такую штуку,еще стул чтоб на речку ходить.На купальник столько дрочеров набежало,главное на шпателя пару лайков а на купальник 300++.Скоро пол зп буду оставлять на маркетплейсах..Ну и деньги берегу и фигуру ем каши,фрукты))

Вложения

• zyMeEo0xFITFHpPw13edpMKz_DRc1oGuUzsMojRZmpbCF-xQFQBDUh-60KPDld-yY4W-sSFreVSMvbLiAocnJAd8.jpg
    zyMeEo0xFITFHpPw13edpMKz_DRc1oGuUzsMojRZmpbCF-xQFQBDUh-60KPDld-yY4W-sSFreVSMvbLiAocnJAd8.jpg
    115 KB · Просмотры: 47
  • BEC22slRAM5mlFGrnbq1xy6hr-nDUYnj0nUOQDRliw_bBanHCr5WjdPVjsaFzLwtNzY3OOPx6LaF-FctVoeSRr0q.jpg
    BEC22slRAM5mlFGrnbq1xy6hr-nDUYnj0nUOQDRliw_bBanHCr5WjdPVjsaFzLwtNzY3OOPx6LaF-FctVoeSRr0q.jpg
    113.7 KB · Просмотры: 45
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху