ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну никто ничего не потерял,ни он ни я..А у меня такие кринжи были благодаря ему что тут не напишешь,что подругам не расскажешь..Эти тайны я заберу с собой в могилу ибо не то что язык про такое не повернется рассказать или пальцы написать а тупо у людей даже таких мыслей нет что было у меня в реале..Я сейчас вспоминаю,прокручиваю в голове все и держусь за голову..Думаю какой же лютый пиздц:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Вот этот текст - прям медленно расскажи любому мужчине - ты прям выучи его - На моменте "МЫСЛЕЙ" уже все вырубятся и можешь говорить что угодно

Дальнейшие советы у Факера

Ну никто ничего не потерял,ни он ни я..А у меня такие кринжи были благодаря ему что тут не напишешь,что подругам не расскажешь..Эти тайны я заберу с собой в могилу ибо не то что язык про такое не повернется рассказать или пальцы написать а тупо у людей даже таких мыслей нет что было у меня в реале..Я сейчас вспоминаю,прокручиваю в голове все и держусь за голову..Думаю какой же лютый пиздц:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Что-то мне подсказывает, что ты не до конца удалила его номер и не полностью вкинула его в ЧС)))
Ждем продолжения истории...

Дочка идет и по тел
Что-то мне подсказывает, что ты не до конца удалила его номер и не полностью вкинула его в ЧС)))
Ждем продолжения истории...
Серьезно)) Я даже почистила вообще все! У меня была закрытая группа и там я всех собрала :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Сейчас вообще удалила все ибо не смешно))

Дочка идет и по тел

Серьезно)) Я даже почистила вообще все! У меня была закрытая группа и там я всех собрала :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Сейчас вообще удалила все ибо не смешно))
Ты с Гариком опять начнёшь общаться?
Он расстался с Надеждой и ждёт тебя

Ты с Гариком опять начнёшь общаться?
Он расстался с Надеждой и ждёт тебя
Если начну с кем общаться то с Антоном,правда он у меня опять в блоке но если что разблокирую!!! Это как на черный день но пока не планирую

Если начну с кем общаться то с Антоном,правда он у меня опять в блоке но если что разблокирую!!! Это как на черный день но пока не планирую
Извини я запутался, Антон это рыбак?

Извини я запутался, Антон это рыбак?
Не,рыбак эт последний..С Антоном мы познакомились в том году а переспали 4 октрября..Эт когда я говорю у меня кот помер а он пришли мне сиськи..Надо наверно психолога посетить и бляд*кий календарь удалить! Как-то с ним виделись между 7 и 8 а потом он пропал,со спиной проблемы были а тут я еще его здоровье подорвала..Ну сейчас вылечил,был стекольщиком потом безработным а теперь хз)

Не,рыбак эт последний..С Антоном мы познакомились в том году а переспали 4 октрября..Эт когда я говорю у меня кот помер а он пришли мне сиськи..Надо наверно психолога посетить и бляд*кий календарь удалить!
Если честно, мне последний больше нравится, но тебе нужно пожестче с ним было

Если честно, мне последний больше нравится, но тебе нужно пожестче с ним было
Ну его тоже понять можно..Ну не мое точно,хотя не дурак и кв и машины есть и не нарк,не псих и т.д,высокий..Он как бывший мой муж,даже хуже,ток в материальном плане обеспеченней раза в 3

Ну его тоже понять можно..Ну не мое точно,хотя не дурак и кв и машины есть и не нарк,не псих и т.д,высокий..Он как бывший мой муж,даже хуже,ток в материальном плане обеспеченней раза в 3
Почему хуже?
Толстый? Несексуальный?

Так ты уже всё обсуждала,
А я понял, писюн мелкий.
Ну да ладно, иди тогда к Антону
Вспомнила почему он в блоке!! Антонио)) Сняли кв хорошую как всегда,нас кусали комары всю ночь,не спали..Он говорит типо поищи прыщики на спине и подави если есть..А меня от своих тошнит если вылезет раз в 5 лет :sick::sick: Я говорю нет там прыщей а их реально нет,пришлось давить кожу,сук..А ему походу нравилось и вот что-то еще было раз я его заблочила а что не помню!

Аааааа ну и еще лудил,там прессы века по 20-50 руб попанские..Но молодец в течении года планку не повышает,играет на копейки и там все красное)

Вспомнила почему он в блоке!! Антонио)) Сняли кв хорошую как всегда,нас кусали комары всю ночь,не спали..Он говорит типо поищи прыщики на спине и подави если есть..А меня от своих тошнит если вылезет раз в 5 лет :sick::sick: Я говорю нет там прыщей а их реально нет,пришлось давить кожу,сук..А ему походу нравилось и вот что-то еще было раз я его заблочила а что не помню!
А по яйцам стучать которому надо было? Не этому?)

Аааааа ну и еще лудил,там прессы века по 20-50 руб попанские..Но молодец в течении года планку не повышает,играет на копейки и там все красное)
так по видео то зачем звонила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху