ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забываешь что пишешь. И ощущения у тебя уже тоже нездоровые. Это деменция Виталя! Самое главное записки с адресом своим в карманах ночи, чтобы дом найти свой смог, а то эхо не подскажет как ни спрашивай
Ни йуха не понял.Но уже и неактуально.

С 2016 года тут тусуюсь.
От Максима желчь, злоба, не умение в дискуссию, если его мнение не совпадает с мнением собеседника, не актуальная повестка, сведение счетов.
Цифра - прекрасное воспитание, широкий кругозор, снобизм, высокомерие, холодность, минимальный вклад в борьбу с лудоманией. На одном уровне с Максом.

По человеческим качествам, если выбирать между ними, то
Цифра вин.
Максим луз.
Заметь моя агрессия направлена только на игровых, подобия цифры, толстого мишки, и опарыша :) + либерастов подобия бабки цветуля
Где ты видишь мою агрессию в адрес остальных людей?

Заметь моя агрессия направлена только на игровых, подобия цифры, толстого мишки, и опарыша :) + либерастов подобия бабки цветуля
Почему она у тебя в сторону либеральной Жанки не направлена? Яков не менее либеральный, а так же Виталя. Просто ты злобный псих, которого никто не любит

Пользователь заблокирован
Забываешь что пишешь. И ощущения у тебя уже тоже нездоровые. Это деменция Виталя! Самое главное записки с адресом своим в карманах ночи, чтобы дом найти свой смог, а то эхо не подскажет как ни спрашивай
А ты дырявый вурдалак оказывается? Ненавижу таких и истребляю в первую очередь

этого достаточно, чтобы сложилось мнение о тебе.

без обид, но ограниченность так и прёт.
контент не годный, исключительно животно-********* шуточки с примесью говнеца.
ну и вишенка на торте - старые столетние скрины несчастной телеги.
нет новизны, ума и экспромта в твоих обличениях.
вторая вишенка - ты упрямый, не гибкий осёл.
ты скучный.
сверх обидчивый.
с тобой даже ругаться не прикольно.
от тебя ни уму, ни сердцу, как говорится.
результат наблюдения с 2016, не сиюминутный, Макс.
самое грустное, если к твоим идейным недоброжелателям еще кто-то добавится, то "способы" войны с ними будут идентичными с твоей стороны.
см выше "ограниченность".

Почему она у тебя в сторону либеральной Жанки не направлена? Яков не менее либеральный, а так же Виталя. Просто ты злобный псих, которого никто не любит
Отвечу тебе в последний раз.
Все вышеперечисленные люди тактично общаются, в отличии от педика Витальки, но там понятно всё, президент транс и тд., а ты больше всех тут орешь за либералов, и ненавидишь свою страну. так же как и толстый инфантил дурачок, который тебя лайкнул.

Пользователь заблокирован
Так это твои проблемы! Мне то что ты можешь сделать дурачок слабоумный?
Ты дырявый. Это твои проблемы!
Тебе ничего делать не надо. Тебе уже зеки все сделали. Порвали вдоль и поперек.

этого достаточно, чтобы сложилось мнение о тебе.

без обид, но ограниченность так и прёт.
контент не годный, исключительно животно-********* шуточки с примесью говнеца.
ну и вишенка на торте - старые столетние скрины несчастной телеги.
нет новизны, ума и экспромта в твоих обличениях.
вторая вишенка - ты упрямый, не гибкий осёл.
ты скучный.
сверх обидчивый.
с тобой даже ругаться не прикольно.
от тебя ни уму, ни сердцу, как говорится.
результат наблюдения с 2016, не сиюминутный, Макс.
самое грустное, если к твоим идейным недоброжелателям еще кто-то добавится, то "способы" войны с ними будут идентичными с твоей стороны.
см выше "ограниченность".
Иди бухни уже скрытый алкаш, во первых я тут не с 2016 , а с 2020 . И раньше писал только сугубо по теме лудки под другим ником. Под этим ником я троллю тупых лудиков с 2023 года , которые сидят годами на сайте и продолжают играть. Если ты думаешь, я всерьёз воспринимаю, что тут про меня пишут, то отвечу мне пофиг на это. Закрыл браузер, и сразу всё забыл :) я в жизни занятой человек, чтобы голову себе фигнёй забивать

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху