ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче... Тема же не удалена... Каждый человек может прочитать как всё было и сделать вывод... Эта фриковая дама более мной не комментируется(по её же запросу...)... Так уж и быть, мне не сложно...
Ну вот, прочитай, я тебе скрин нашла, не поленилась. Наконец то бл.я ть, с 20го раза ты усвоил, что не надо меня комментировать.

Я тебе еще раз объясняю, что я ему не писала, его не трогала и вообще с ним не общалась на форуме. А он влез в диалог и написал то, что написал. А я ответила. Да, по мне стремно быть быть водителем погрузчика еще гордиться этим. Я бы не хотела, чтобы мои дети были водителями погрузчика. И чтоб моя дочь вышла замуж за водителя погрузчика. И я, конечно, не свяжусь отношениями с водителем погрузчика. Это мое мнение. Если вам оно не нравится, это ваши проблемы. Я его написала только после того, как этот водитель погрузчика влез в диалог. А так мне вообще пофиг, как он там живет в своем водительском мире, я его просто не замечала.
Ты угораешь ? На моём же скрине видно что он писал,там нет ни одного оскорбления в твой адрес,он высказал свое мнение о ситуации автора и на твой коммент,если ты считаешь его слова "хорошо что мне такие не попадались..которым без секса нормально" оскорблением - то ты не права
Ты же сразу на личные обиды перешла,впрочем как и твой любимый Славик тут,я нормальный,обычный вопрос задал,а в ответ получил набросы какие то и клише
И хрен вас докажешь свою не правоту,вы все вопросы обходите стороной и навязываете свою тему обсуждению тут же,софисты самые настоящие

Ну вот, прочитай, я тебе скрин нашла, не поленилась. Наконец то бл.я ть, с 20го раза ты усвоил, что не надо меня комментировать.
А кому можно тебя комментировать тут? Сразу перечисли

Я тебе еще раз объясняю, что я ему не писала, его не трогала и вообще с ним не общалась на форуме. А он влез в диалог и написал то, что написал. А я ответила. Да, по мне стремно быть быть водителем погрузчика еще гордиться этим. Я бы не хотела, чтобы мои дети были водителями погрузчика. И чтоб моя дочь вышла замуж за водителя погрузчика. И я, конечно, не свяжусь отношениями с водителем погрузчика. Это мое мнение. Если вам оно не нравится, это ваши проблемы. Я его написала только после того, как этот водитель погрузчика влез в диалог. А так мне вообще пофиг, как он там живет в своем водительском мире, я его просто не замечала.
Тэкс.А с водителем чего, ты свяжешь себя отношениями?

Посмотреть вложение 36753
Вот твое сообщение, в котором ты процитировал меня и на которое я тебе ответила. Я могу еще поискать твои сообщения, ранешние, где ты писал про 40 котов, мою старость и тд. И на которые я не отвечала, прощая тебе твою тупость)) еще раз говорю - не лезь ко мне и я тебя не трону))
Где он тут написал что ты старая баба с 40ка котами,как ты утверждала в этой ветке выше ?
Я чё то не вижу,отредактировал наверное...(

Дак я как и ты - мне все равно,я вижу если понравившийся комментарий то я его поддерживаю,не знаю бекграунда того,кто это пишет
Вчера я также влез в диалог,потому что мне неприятно было что аргументом в споре выступила "та ты водитель-погрузчик" ,а потом стоп игра по пунктам объяснила почему человек такой профессии - не человек вовсе. Считаю это не правильным,ну так мы со стоп игрой нормально и обменялись мнениями,на том и закончили
Сейчас немного занервничал потому что тебя тоже запомнил как адекватного комментатора,с правильными мыслями,но с заносами в плане денег (нет,не теми заносами что тут обычно обсуждают)) ),так ты же вместо того чтоб диалог вести начинаешь "так ты такой же" ,"так вы нищие" и т.п. Это не красит тебя,тем более ты реально же и не знаешь мой уровень дохода,вообще считаю не уместным этим тут равняться,не принято в приличных обществах об этом говорить,ты же пречисляешь себя к 2% ,а этого правила не соблюдаешь

Цифра мне только не нравится,ибо предатель,а предателей никто не любит,он,как и цветул впрочем,свои либеральные темы тоже суют куда надо и не надо,это бесит
Я разобью твои убеждения- деньги для меня не важны) Деньги это всего лишь следствие действий и правильных решений.
Просто они упоминаются в общении с оппонентом тут лишь для одной цели, что отсутствие денег- это значит человек принимает плохие действия и имеет определенный образ мышления к этому способствующий. Значит его выкиды с высокой вероятности так же слабы и неправильны. Это просто лакмус)

• Wow
Реакции: Much
Я разобью твои убеждения- деньги для меня не важны) Деньги это всего лишь следствие действий и правильных решений.
Просто они упоминаются в общении с оппонентом тут лишь для одной цели, что отсутствие денег- это значит человек принимает плохие действия и имеет определенный образ мышления к этому способствующий. Значит его выкиды с высокой вероятности так же слабы и неправильны. Это просто лакмус)
Накинь на айфон 15 про макс

Отвлеклась, пардон)))
Водитель погрузчика от меня отстал, это главное)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху