А ну ты недавно на форуме, ну вот пройдешь стадию «всем помогу», потом когда увидишь что годами ничего не меняется, то перейдешь в «всех убью», потом смиришься и будет по х.й.
Ты главное учитывай, что с кем ты тут общаешься или даже защищаешь, по сути это обманщики, воры, последний кусок хлеба вырвут у ребенка)
Дак я как и ты - мне все равно,я вижу если понравившийся комментарий то я его поддерживаю,не знаю бекграунда того,кто это пишет
Вчера я также влез в диалог,потому что мне неприятно было что аргументом в споре выступила "та ты водитель-погрузчик" ,а потом стоп игра по пунктам объяснила почему человек такой профессии - не человек вовсе. Считаю это не правильным,ну так мы со стоп игрой нормально и обменялись мнениями,на том и закончили
Сейчас немного занервничал потому что тебя тоже запомнил как адекватного комментатора,с правильными мыслями,но с заносами в плане денег (нет,не теми заносами что тут обычно обсуждают)) ),так ты же вместо того чтоб диалог вести начинаешь "так ты такой же" ,"так вы нищие" и т.п. Это не красит тебя,тем более ты реально же и не знаешь мой уровень дохода,вообще считаю не уместным этим тут равняться,не принято в приличных обществах об этом говорить,ты же пречисляешь себя к 2% ,а этого правила не соблюдаешь
Цифра мне только не нравится,ибо предатель,а предателей никто не любит,он,как и цветул впрочем,свои либеральные темы тоже суют куда надо и не надо,это бесит