ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,не рассказывай сказки тут,тебе что,на твои комментарии уже мнение свое нельзя высказать или что? Он в этом комментарии тебя как то оскорбил лично ?
Я понять не могу
Ты же сразу на личности и перешла
Бл.я,вы вообще с факером не от мира сего,тебе уже наглядно коммент достал что ты первая скатилась в оскорбления,вы тут рассказываете про перспективы и их отсутствия
Клоунада
Радуйся, что таких как я меньше 2% в стране)

Бл.ть уже в десятый раз пишу.
С х.я ли у тебя ожидание от людей, кто хороший, кто плохой?)
Ты риал туповат сильно и видимо в активной стадии игры, что мозг забит хренью
Теряйся короче,ты неадекват,выдумываешь сам себе чё то,"видимо" видишь там всё,все знаешь,по слову определяешь сходу,знаток всех вопросов мироздания

Теряйся короче,ты неадекват,выдумываешь сам себе чё то,"видимо" видишь там всё,все знаешь,по слову определяешь сходу,знаток всех вопросов мироздания
Так ты всю байду начал из за того что кого то сегментировать начал на хороший и плохой) А еще в совокупности со своими фантазиями….
Я тебе совет дам- живи своей жизнью, а все остальные это чужие тебе люди) Побереги сердечко)

Ой,не рассказывай сказки тут,тебе что,на твои комментарии уже мнение свое нельзя высказать или что? Он в этом комментарии тебя как то оскорбил лично ?
Я понять не могу
Ты же сразу на личности и перешла
Бл.я,вы вообще с факером не от мира сего,тебе уже наглядно коммент достал что ты первая скатилась в оскорбления,вы тут рассказываете про перспективы и их отсутствия
Клоунада
Промотай немного выше, он начал с того, что я старая бабка, 40 котов и сошла с ума. Я просто ответила, что от стремного водителя погрузчика слышу))) а он чета обиделся))))

Промотай немного выше, он начал с того, что я старая бабка, 40 котов и сошла с ума. Я просто ответила, что от стремного водителя погрузчика слышу))) а он чета обиделся))))
Он разве не прав был? :ROFLMAO:

Так ты всю байду начал из за того что кого то сегментировать начал на хороший и плохой) А еще в совокупности со своими фантазиями….
Я тебе совет дам- живи своей жизнью, а все остальные это чужие тебе люди) Побереги сердечко)
Ты баран внатуре,с тобой тоже ясно всё
Я начал одним,нет,двумя вопросами "зачем что то кому то доказывать" и что такое дефолт в человеческих качествах,а дальше ты начал гелики-хуе.лики, тазы-мазы,пытаться меня как то задеть и т.д.
Просто клоун ряженный,пытающийся понравится тут женской половине форума и оправдывающий очевидные моменты их не правоты с пруфами
Ну и понторез,само собой,любой диалог переводящий в зарплаты)
Все короче,ну тебя нахер,ты не способен нормально вести диалог,на вопросы не отвечаешь,передёргиваешь и пишешь херню претендующую на истину какую то "как правило,такие всегда,видимо" знаток интеллектуальной игры что где когда)

Я может сильно старый и уже чего-то не понимаю, но зачем вы это делаете? Чтобы что? И для чего? Это всего лишь форум ребятки!
Ну как зачем? Пруф что прям так,на ровном месте начали цепляться за его профессию,вот и всё!
Причем "вряд ли просто так" пишет факер,потом кидаю скрин "ну так правильно"
Бл.ять,ну это как назвать?)
На своей волне,какой может быть диалог вообще

Я начал одним,нет,двумя вопросами "зачем что то кому то доказывать" и что такое дефолт в человеческих качествах,а дальше ты начал гелики-хуе.лики, тазы-мазы,пытаться меня как то задеть и т.д.
Просто клоун ряженный,пытающийся понравится тут женской половине форума и оправдывающий очевидные моменты их не правоты с пруфами
Все короче,ну тебя нахер,ты не способен нормально вести диалог,на вопросы не отвечаешь,передёргиваешь и пишешь херню претендующую на истину какую то "как правило,такие всегда,видимо" знаток интеллектуальной игры что где когда)
Не пытающийся, а понравился!))) Славик классный, не надо тут это самое

Так я тебе сразу ответил- я никому ничего не доказываю)
Это ты же накрутил «понты», «ху.вый человек», и прочее такое)
Смотри, простая истина- мне тут на форуме все равны, точнее на всех равно по х.й) Я об этом всегда писал)
И мне не важно с кем общаюсь; Печкин, Цифиркин, Диман, Ты, Цветул, Опкод, Лана, Жанна и весь так форум перечислять.
Я тут просто общаюсь и не ищу себе ни друзей, ни врагов. Делюсь какими то размышлениями, участвую в обсуждениях.
Я тут не стараюсь показаться ни хорошим, ни плохим- это все на откуп другим людям. Про восприятие поэтому и пишу тебе всегда.

Так ну мне может отмотать ещё на первый ваш диалог в начале 2018 года (рандомно написал,а то сейчас начнёте тут)
Я к тому что вчера он ничего такого тебе не написал,а ты сходу его за профессию притянула,факер твой Славик,или Денис,я уже запутался,сказал что вряд ли бы на ровном месте такое произошло,я показал - да,на ровном месте,ситуация не обязывала обсуждать профессию,а дальше пошло-поехало
Если по-существу разобраться как раз таки твой этот коммент и стал пусковым крючком ко всем этим спорам

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху