ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот вывод про «недочеловека» ты сделал, вчера я выпал возможно из контекста обсуждения, но вряд ли тут бы так оскорбляли человека из за достатка.
Я же наоборот, всегда говорю, что меня устраивает баланс и я просто убеждаюсь в очередной раз, что «достаток это ровным счетом показатель насколько человек сам себя уважает».
Ну если Стоп игра, действительно относится к мужикам по критериям успешности, то она по моему мнению- абсолютно права.
А так да, все люди хорошие для меня, вопросы только остаются- насколько эти люди сами себя уважают. Кому какая разница как я отношусь к нему?)
Про настоящее уважение мог бы написать, но думаю тут полемика растянется. Тут люди, в основном те, кто пишет про уважение, как раз бьют своих жен, проигрывают деньги своих детей, навешивают кредиты на своих близких, вруны, завистники…
Полемика действительно затянулась если уж доктора Геббельса начали цитировать( про недочеловеков)

Чувства.. и не всегда любовь = кекс, если для тебя, я б тебя записала в ,,неочень умные,,
Жесть, ты даже описать не можешь, а чейта такое то?? Бабки штоли, секс?? По ресторанам??.. ты влюблялся в жизни то??
Ну конечно)
Но любовь без кекса я как то вообще не представляю) есть наверно такие воздыхатели, как в романах описаны, но я не из их числа)

Ну я образно,честно говоря не знаю кто чем сейчас занимается,но видел старую тему и там было именно так как я и написал
То ли у призрака,то ли ещё где то,точно не помню,утверждать не буду,просто запомнилось
Да во всем ты так, Призрака в эталон привел)
Я аж чуть поперхнулся, он человека обзывает, ведет себя как быдлан.
Про качества человеческие сам сделаешь выводы)
О чем дальше с тобой дискутировать?₽
IMG_4041.png

Посмотреть вложение 36750
бл.я ну ты реально не знаю как назвать
Я сказал в теме у призрака,в теме!!! Печкин себя вел в теме у призрака как помогающий человек,а цифра нет
А может и не у него вообще,я же сразу это указал

Ну вот вывод про «недочеловека» ты сделал, вчера я выпал возможно из контекста обсуждения, но вряд ли тут бы так оскорбляли человека из за достатка.
Я же наоборот, всегда говорю, что меня устраивает баланс и я просто убеждаюсь в очередной раз, что «достаток это ровным счетом показатель насколько человек сам себя уважает».
Ну если Стоп игра, действительно относится к мужикам по критериям успешности, то она по моему мнению- абсолютно права.
А так да, все люди хорошие для меня, вопросы только остаются- насколько эти люди сами себя уважают. Кому какая разница как я отношусь к нему?)
Про настоящее уважение мог бы написать, но думаю тут полемика растянется. Тут люди, в основном те, кто пишет про уважение, как раз бьют своих жен, проигрывают деньги своих детей, навешивают кредиты на своих близких, вруны, завистники…
Слушай,ну ты знать не знаешь,а комментируешь
Я специально постарался и нашел с чего все началось,чё скажешь ???

Вложения

• IMG_20240909_125736.jpg
    IMG_20240909_125736.jpg
    234.3 KB · Просмотры: 21
А из машин то кашкай или ягуар круче? Я просто не разбираюсь, ну в кашкае я ездила, мне как то не очень.. и название какое стремное
НО но но !!!
Кашик огонь машинка.

Я сказал в теме у призрака,в теме!!! Печкин себя вел в теме у призрака как помогающий человек,а цифра нет
Они оба г-но. Просто разные сорта

Похоже кроме меня тут все дальновидные и умные! Всё скринят и архивируют, видимо половина сотрудников МВД

о, все скатилось в нищебродство- тот дал на игру 500р, значит он хороший
А ведь ты строил из себя умного)
Как всегда говорил- люди о себе говорят больше чем сами хотят)

Похоже кроме меня тут все дальновидные и умные! Всё скринят и архивируют, видимо половина сотрудников МВД
Да зачем архивировать,я прямо сейчас отмотал и заскринил,факер также

Ну а что скажу. Все правильно написала)
Кому на х.й нужен ставочник и тем более без перспективы. Цветул не больной созик- если действительно это пишет)

Получается, ло права была когда говорила "служить пид*расы"?) Ты гей, нет ты гей, что происходит тут вообще?)

Так скрин сейчас сделал)
На х.ц мне Призрака выс.еры где то хранить, кто он такой вообще?)
По времени скрина посмотри)

Да зачем архивировать,я прямо сейчас отмотал и заскринил,факер также
Я может сильно старый и уже чего-то не понимаю, но зачем вы это делаете? Чтобы что? И для чего? Это всего лишь форум ребятки!

о, все скатилось в нищебродство- тот дал на игру 500р, значит он хороший
А ведь ты строил из себя умного)
Как всегда говорил- люди о себе говорят больше чем сами хотят)
Бл.я ну ты гонишь реально)
Где я написал что призрак человек хороший? Или что печка ?
Я сказал что если сравнивать печку и цифру,то печка предпочтительнее потому что помогал людям,а цифра нет,вот и все,одно это уже говорит что у печки больше эмпатии
И как всегда выводы и переходы на личности
Ну ты реально ,не хотел говорить,но ты бл.я вообще на своей волне
Обычно нормальные вещи пишешь,но тут уперся какого то хрена,сам себе выдумываешь смысла моих слов и сам же им отвечаешь

Ну, так чье сообщение я процитировала? Он первый ко мне прицепился и получил. Мне вообще фиолетово на него, водитель, не водитель, мне с ним просто не интересно,я с ним никогда не общалась, это он все лез и лез

Кому на х.й нужен ставочник и тем более без перспективы. Цветул не больной созик- если действительно это пишет)
Та ясно всё с тобой)
Еб.ать ты конечно голова)

Бл.я ну ты гонишь реально)
Где я написал что призрак человек хороший? Или что печка ?
Я сказал что если сравнивать печку и цифру,то печка предпочтительнее потому что помогал людям,а цифра нет,вот и все,одно это уже говорит что у печки больше эмпатии
И как всегда выводы и переходы на личности
Ну ты реально ,не хотел говорить,но ты бл.я вообще на своей волне
Обычно нормальные вещи пишешь,но тут уперся какого то хрена,сам себе выдумываешь смысла моих слов и сам же им отвечаешь
Бл.ть уже в десятый раз пишу.
С х.я ли у тебя ожидание от людей, кто хороший, кто плохой?)
Ты риал туповат сильно и видимо в активной стадии игры, что мозг забит хренью

Вот Славик итс май лав))) хотя мы не во всем согласны, и даже обзывается, но с ним интересен любой диалог!)))

Ну, так чье сообщение я процитировала? Он первый ко мне прицепился и получил. Мне вообще фиолетово на него, водитель, не водитель, мне с ним просто не интересно,я с ним никогда не общалась, это он все лез и лез
Ой,не рассказывай сказки тут,тебе что,на твои комментарии уже мнение свое нельзя высказать или что? Он в этом комментарии тебя как то оскорбил лично ?
Я понять не могу
Ты же сразу на личности и перешла
Бл.я,вы вообще с факером не от мира сего,тебе уже наглядно коммент достал что ты первая скатилась в оскорбления,вы тут рассказываете про перспективы и их отсутствия
Клоунада

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху