Opcode_classic
Общительный
Вот щас не справедливо.Я вроде не тебе пишу, пьянь денатуратовая)
Ни разу не пил денатурат.
А ты?
Вот щас не справедливо.Я вроде не тебе пишу, пьянь денатуратовая)
Ага, покажи что сейчас пьешь)Вот щас не справедливо.
А ты?
Не видел твоего паспорту)В паспорте указано: пол - жен. Что это значит?
Нема таких паспортов в Рашн Федерейшн. Надо загран глянуть, но я английский не понимаю((Не видел твоего паспорту)
Уверен там написано - гопница!)
Сегодня и завтра сухой закон.Ага, покажи что сейчас пьешь)
Ссы уже и вали)Ой все ладно, встал поссать, а тут бреды обсуждать алкоголически поехавшего)
Спокойной ночи)
Я пил, когда ещё этикетка с черепом былаВот щас не справедливо.
А ты?
Почему жирное?)Да дают, вон как Анька.. ищет любви, заботы и защиты.. пытается понравиться.. смотри, какая я хорошая, и носки твои постираю, и туловище твое жирное оближу!
А вообще, в таких строках видно, что у тебя дефицит внимания) и вот это вот отрицание - это защитная реакция)Да дают, вон как Анька.. ищет любви, заботы и защиты.. пытается понравиться.. смотри, какая я хорошая, и носки твои постираю, и туловище твое жирное оближу!
Че тут понимать?? Хау ебл ю! И ебс об тейбл!Нема таких паспортов в Рашн Федерейшн. Надо загран глянуть, но я английский не понимаю((
У тя не будет дочерей, пока в перерывах не будешь действовать)Про поведение в общем.. ну неужели вы бы хотели такого для своих дочерей?? Нормально, доченька! Мой ему тазы, холодильник, перчики с картошечкой готовь, как он любит, а в перерывах соси..
Никому это нафиг не надо) снимите корону пжл)Почитала эту треш жизнь. Ну прикольно че))
Анечка, во первых, ты сломала конфетно-букетный период. Какая на&х&ер рыбалка и убираться у него дома?? Пусть 3 недели бы добивался, дарил подарки и по ресторанам водил. Во вторых, ну нельзя ноги раздвигать сразу, надо было помучать его недели 3 как раз.
Как то ты все неправильно делаешь. Ничего у вас не получится, к сожалению. Ты уже для него прочитанная книга. Книга, за 350 рублей. А мужики должны добиваться нас! И всегда в женщине должна быть загадка.
Да хрень она пишет) Розу Сябитову чем то напоминает)Уже не первый раз вижу негатив... Какие то выпады в сторону моей профессии... Что не так с водителями погрузчиков то?... Ладно ещё частично понимаю такое от преисполненной ,,Стоп Игры,,...с натяжкой...А ты то кто у нас?...Бабка-зависимая кринжовая...Которая эксперт в отношениях... Только как я понимаю сама не состаишь в них... Зато всё знаешь, как надо и должно быть... Про брак... Про отношения между мужчиной и женщиной... Надо же такое написать:,,она ему секс ещё... ,,...
Ну ты б ушла) а Анка пришла))) какая н а х разница?)Жанночка привет
О каком старании речь? Он ведет девушку первый раз домой, а там срач! Я бы вообще развернулась и ушла сразу
Да-даРазница всегда есть. Вот я бы точно никогда не стала встречаться с водителем погрузчика, поясню :
1. Значит у него нет образования
2. Обделен интеллектом, ибо более нигде не пригодился
3. Нет перспектив у такого мужчины
4. Он ни к чему не стремится
5. Мало зарабатывает, не сможет обеспечить семью
Как в песне: и у меня не это 5 причин))))
Только не надо вот про это - главное чтоб человек был хороший. Хороший человек-это доп к отсутствию первых 5 пунктов )
Ну а так да: все профессии важны.
Ну да, ну да))На женщин это не распространяется))) женщине главное быть красивой, а образование и профессия дело десятое.
Парадокс блЯ тоже так считаю..Я вообще создана для любви так то а не продукты тоскать и бегать на 3 дома срачи убирать))
Руководитель погрузчиков…Я проигралась-это правда. Но только у меня даже тогда бизнес уже был. И я не играю более 4 лет. Не от беспомощности, а от осознания ущербности этого занятия.
Причем тут шахматы? В шахматы и дворники играют, это не показатель.
Показатель успешности мужчины - это его образование, интеллект, манеры, вкус, мышление, должность, доход.
Вот почему ты работаешь погрузчиком? Потому что больше нигде не пригодился, верно? Какое у тебя образование? Почему ты не развиваешь и не руководитель погрузчиков, например?