Я ещё какая ограниченная)) Как и все остальные в своём туннеле эго.Жанночка, ну у тебя же с юмором все нормально…
Ты не ограниченная, как эта хабалка))
Водитель погрузчика - это как мем)
Я ещё какая ограниченная)) Как и все остальные в своём туннеле эго.Жанночка, ну у тебя же с юмором все нормально…
Ты не ограниченная, как эта хабалка))
Водитель погрузчика - это как мем)
Ну и дальше что ???Ну сказать, типа да, сношали, поэтому такой сейчас
Все верно ты подметилаТа и общаться нормально тоже, как я посмотрю) Не беру в расчёт обличительные цели)
А ты просто т.варь, имхо.Все верно ты подметила
У Хиши низкий эмоц интеллект
Совсем уже с ума посходили. Течки какие-то. Ты в зоопарке штоль?Да с х.у.яли она выделит? У ней и течки уж давно нет!
Ты хочешь мне стрелку забить?Да до х.у.я вас таких героев! Кому стрелку не забьют ни один не приезжает!
Не просто! Она породистая ***** из купчих!А ты просто т.варь, имхо.
А тебе 2! За ограниченностьМолодец, садись 5
Похоже ты не вьезжаешь ччто пишешь!Ты хочешь мне стрелку забить?
Сильно тебя видимо долбили , раз до такого додумался ))
Ничего. Все знать будем. С сочувствием относиться. Мы ж не звери тут какие.Ну и дальше что ???
У неё с ним всё хорошо) Ни разу не замечала, чтобы она кого-то унижала.Все верно ты подметила
У Хиши низкий эмоц интеллект
Да вроде похоже на то!Ты в зоопарке штоль?
Ты способен на большее!Если брать выборку только дворников и только бизнесменов... Естественно что средний интеллект вторых выше, это и козе понятно... А так и у Лос-Анджелеского бомжа может быть выше интеллект, чем у депутата Государственной Думы... Вообще легко... И что понимать под :,,успешный человек,,?... Растяжимое понятие... Про амбициозность уже то же говорил...
Если честно, не думаю что я бы не смог стать допустим сменным мастером на заводе(не президентом же)... Ну не сверхневыполнимая задача...
Я сейчас конкретно про интеллект пишу... У меня 9 классов+ несколько месяцев вечерней школы... Я не скажу что меня всё устраивает в жизни (доход и т. д.)... Но я реально правда рад что я это я... Я себя люблю... Самооценка нормальная... Возможно даже слегка завышена...
Я из семьи где мама работала (уборщицей, санитаркой в стардоме,штукатур-маляр она была и т.п.,а отец 70+% жизни не работал вообще... Не хотел)... И если брать выборку людей из аналогичной среды,с моим стартом, +я достаточно рано стал игроманом...я не самый плохой ,,проект,, ... Возможно это и звучит как отмаз... Но это реально так...
Хиша, я полы мою, какой бизнес вумен??)))
Ты шото злая сегодня...
А земля плоская, это только водители погрузчиков не знают!)))
А дальше то что ?? Ну блесни остроумием!Ничего. Все знать будем. С сочувствием относиться. Мы ж не звери тут какие.
Не волнуйсяПохоже ты не вьезжаешь ччто пишешь!
А дальше тебе с этим жить…А дальше то что ?? Ну блесни остроумием!
Наверное, так будет лучше) Иначе бы бегали такие, людей пугали) Надеюсь кормят неплохо)Да вроде похоже на то!