ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди за пиз**у,построили избу,я свою проносила,не выпила не закусила))) Ну я учусь :cool:

Ну, ещё есть такая разновидность, как эмоциональный интеллект) Правда не ясно в чём его практическая польза))

Хиша, я полы мою, какой бизнес вумен??)))
Ты шото злая сегодня...

А земля плоская, это только водители погрузчиков не знают!)))
Ты вот зачем это пишешь, зачем оскорбляешь кого-то?

Ни чего себе мило, вы пацана просто засаживали, поднимали самооценку, за счёт тех, кто здесь пишет правду
Вы то кто.
И Цветуль сегодня удивила конечно, бизнес вумен
Тебе то какое дело? Че как затычка в каждой бочке?
Мы с ним нормально общаемся

Ничего, пару лет здесь посидит и успешный бизнес превратится в вымышленный бизнес Димана... Или честолюбивые сотрудники, которые "воспринимают бизнес как свой собственный", отожмут его у любительницы нагружать собственного дизайнера бредовой работой в погоне за обличением человека, который не нравится этой странной сущности. Реально, Селтик правильно подметил. Ну ТП же.

Хиша, я полы мою, какой бизнес вумен??)))
Ты шото злая сегодня...

А земля плоская, это только водители погрузчиков не знают!)))
И чё на самом деле прицепилась к этому "водитель погрузчика"?

Тебе то какое дело? Че как затычка в каждой бочке?
Мы с ним нормально общаемся
Затычка это ты, так на секундочку, тебе уже некоторые не отвечают, а ты всё лезишь.
Из под тишка пидишь, потом говоришь что ты вообще человека не трогала, в себя приди.

Ты вот зачем это пишешь, зачем оскорбляешь кого-то?
Потому что она не может как Стоп игра своей пиз.д.ой торговать ибо совсем старая и не идет у ней такая торговля, спросу нет на мертвечину!

Ну какой это бизнес собственной пи.з.дой торговать ?? Просто торговля купчихи с пи.з. дой разорваной до пупа!
Есть такая поговорочка простая: дед-ума нет.
Это про тебя.
Там писали в одной из тем, что ты зэк бывший и тебя сношали. И ты отмолчался.
У тебя так разорвано?

Может на их протуберанцы какие с Солнца действуют, не обращай внимания!))) Мне было весело и приятно с тобой пообщаться!)))
Короч с тобой реально больше не хочу общаться, разочаровала ты меня, скешься между е.баных

Ну, ещё есть такая разновидность, как эмоциональный интеллект) Правда не ясно в чём его практическая польза))
Очень большая.
Люди с низким эмоц интеллектом, кстати, не могут управлять успешно людьми

Я даже уточнять не буду, шо значит скешься среди е..баных)))))
А, между!)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху