ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле реальная жизнь, не теория, не так однозначна)
Можно жить и страдать рядом с любым представителем социальной ниши) Вопрос, возможно, в компенсации))
Всегда нужно стремиться к лучшему!
Ты же вряд ли бы хотела, чтоб твоя дочь вышла замуж за погрузчика и перебивалась с копейки на копейку?

Я еще понимаю, если пока молодой подрабатывать на складе. Но взрослый мужчина - не солидно.

Ахахаха.. доносчик 2????)))

Помните как в детстве: а ты знаешь что она про тебя сказала?? Знаешь, знаешь??))))

Ты такой ущербный мишико))

Кстати, оппенгеймер умнее тебя.
Костик не бухарик + спортсмен , а мишико опарышкин алкаш и инфатил.
Тут на форуме мало кто тупее него

Ты сама делаешь свой выбор.
Переставай давать сразу.
Пусть ухаживают недели 3 минимум
Да кстати, на эту граблю она почему-то наступает с завидным упрямством (с сразудаванием)

Последнее редактирование:
Разница всегда есть. Вот я бы точно никогда не стала встречаться с водителем погрузчика, поясню :
1. Значит у него нет образования
2. Обделен интеллектом, ибо более нигде не пригодился
3. Нет перспектив у такого мужчины
4. Он ни к чему не стремится
5. Мало зарабатывает, не сможет обеспечить семью

Как в песне: и у меня не это 5 причин))))
Только не надо вот про это - главное чтоб человек был хороший. Хороший человек-это доп к отсутствию первых 5 пунктов )

Ну а так да: все профессии важны.
Может за цикл Кребса поговорим... Или в шахматы пару тройку партий...Ты даже отрицаешь плюсовую игру, потому что пролудилась и от беспомощности зашилась, а не потому что разобрала всё по полочкам... А теперь бегаешь цифрового шпыняешь...

Ну там график удобный,с 8 до трех,корпоративный автобус,легкий труд и зп нормальная,больше всяких регистраторов и младшего мед.персонала точно..Плюс алики 3-5к и пособие 13к так что в совокупности нормально,еще бы немного помощи,просто капельку на свои женские нужны))
А какое у тебя образование?
Почему сразу сфера уборки то?
Пишут, что ты красотка. Почему бы не пойти администратором в салон красоты, например?

А какое у тебя образование?
Почему сразу сфера уборки то?
Пишут, что ты красотка. Почему бы не пойти администратором в салон красоты, например?
А у меня нет образования,я 4 года проучилась в железке и есть выпускной альбом но у меня на взятку мозга не хватило..Я тупая,я намеков не понимаю! Мне надо сразу говорить!

Всегда нужно стремиться к лучшему!
Ты же вряд ли бы хотела, чтоб твоя дочь вышла замуж за погрузчика и перебивалась с копейки на копейку?

Я еще понимаю, если пока молодой подрабатывать на складе. Но взрослый мужчина - не солидно.
Ты так опенгеймера пытаешься мотивировать?)) Если бы моя гипотетическая дочь собиралась бы за кого-то замуж, то я вряд ли смогла бы на это повлиять, независимо от моих хотений. Ну, вот к чему бы постаралась против костьми лечь, так это если бы знала, что он в употреблении всего того, что не нано

Я пошла недавно за батю на почту письмо получать..А мне женщина глазом моргает и головой такая в сторону..А я откуда знаю че это за знаки??? Думала идти домой! Но потом покурила и пошла пробовать еще раз..А она такая говорит ты типо видела там люди?А я не имею права так чужие письма давать вот и намекала типо подходи,когда людей не будет!

Зачем ты мне нужен то инфатил?
Был бы нормальным, ещё в 2021 пересекся, когда я тебя звал.
Я видел тебя насквозь уже тогда. Мне не по пути со скрытным ублюдком, который за моей спиной меня пробивает.

Ты так опенгеймера пытаешься мотивировать?)) Если бы моя гипотетическая дочь собиралась бы за кого-то замуж, то я вряд ли смогла бы на это повлиять, независимо от моих хотений. Ну, вот к чему бы постаралась против костьми лечь, так это если бы знала, что он в употреблении всего того, что не нано
У нас ваще гипотетический зять - прокурор! Стыдно кому сказать(( прокурор!!! .....

Может за цикл Кребса поговорим... Или в шахматы пару тройку партий...Ты даже отрицаешь плюсовую игру, потому что пролудилась и от беспомощности зашилась, а не потому что разобрала всё по полочкам... А теперь бегаешь цифрового шпыняешь...
Я проигралась-это правда. Но только у меня даже тогда бизнес уже был. И я не играю более 4 лет. Не от беспомощности, а от осознания ущербности этого занятия.

Причем тут шахматы? В шахматы и дворники играют, это не показатель.
Показатель успешности мужчины - это его образование, интеллект, манеры, вкус, мышление, должность, доход.

Вот почему ты работаешь погрузчиком? Потому что больше нигде не пригодился, верно? Какое у тебя образование? Почему ты не развиваешь и не руководитель погрузчиков, например?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху