ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда в стоматоложку устраивалась за мрот 16к работать то предоставляла флюру,сертификат со всеми прививками и справку об отсутствии судимости) Зато когда в кафе работала то и фамилию не спрашивали,я мыла полы,овощи чистила,посуду и дохера чего)

Ху.ню несешь) Доводы либерасткие. Как они проверят КИ? Компании не запрашивают такую информацию, да, по ФССП смотрят и то с целью отселить алиментщиков.
Короче пропи.зделась, признайся и все)

Ху.ню несешь) Доводы либерасткие. Как они проверят КИ? Компании не запрашивают такую информацию, да, по ФССП смотрят и то с целью отселить алиментщиков.
Да она в очко долбится, а это в нашей стране неприемлемо. Или ты с ней за одно?... Очко

Ну и основное, купила ты телефон в рассрочку- это будет МФК(МФО) в КИ.

Шо ты злой, Славик?)) Нет, я не вру и понятия не имею, как кого проверяют

Основное- смотрят приводы, судимость.
Пиз.жу, основное, где отсеивается до 80% кандидатов- это несоответствие данных в анкете.

Коллегиально принято решение. Денис баунтифакер питор и едет в стойло к ебалаю цифровому.

Основное- смотрят приводы, судимость.
Пиз.жу, основное, где отсеивается до 80% кандидатов- это несоответствие данных в анкете.
У нас нет никаких анкет, и директор говорил, что отсеивают именно за просрочки.

Так вот, понятия не имеешь, а что то говоришь)
Прикол в том, если бы так смотрели, то хантили бы исключительно ипотечников- идеальных работников покладистых.

У нас нет никаких анкет, и директор говорил, что отсеивают именно за просрочки.
Не исключаю, что это типо такой «пробив», в группах сидят где каллы банков. Но это все местечково и тупо. Так как последние заинтересованы, чтобы должник работал. Поэтому тоже не вяжется.
И сотрудник с просрочками лучше сотрудника без кредитов)

Так вот, понятия не имеешь, а что то говоришь)
Прикол в том, если бы так смотрели, то хантили бы исключительно ипотечников- идеальных работников покладистых.
Понятно, Славик, тебе виднее)))

Не исключаю, что это типо такой «пробив», в группах сидят где каллы банков. Но это все местечково и тупо. Так как последние заинтересованы, чтобы должник работал. Поэтому тоже не вяжется.
И сотрудник с просрочками лучше сотрудника без кредитов)
Да? А я как раз без кредитов, и меня взяли)))

А, нет! У меня же карта кредитная есть!)))

Понятно, Славик, тебе виднее)))
Конечно, ты думаешь с позиции, что должник- значит зашквар, стесняешься этого. А с позиции работодателя- это идеальный сотрудник.

Славик, ты чо до меня до.бался??)))
Мужик бывает злой, когда голодный, либо пися не дала. Как там твоя индейка??)))
Спасибо, поужинали)
Да, секса давно не было…
Да и сами мозги еб.те.
Короче, туси с Чау, я пошел Глютика вытаскивать, есть чем заняться.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху