Ляна
Общительный
Возможно( Ещё вчера первый раз в новом Макдональдсе была. Тоже не то, вот совсем.Заболела....
Возможно( Ещё вчера первый раз в новом Макдональдсе была. Тоже не то, вот совсем.Заболела....
А пальцы купила?)Блииин, мармеладки нет( Но зато всякого другого овна. Чего то хочется, а чего не знаю. Сладкого дома нет, а тут накупила конфет, пирожных, шоколадок, мороженок, печенья. Но что-то не то все, не вино, конечно)
Вкусно хоть было?Возможно( Ещё вчера первый раз в новом Макдональдсе была. Тоже не то, вот совсем.
Фу, плять. Отвратительно.А пальцы купила?)
Уже года два новый мак и все говорят постоянно, что невкусно. Вот и я сходила, действительно так себе, другое все. Хотя я взяла самую классическую еду.Вкусно хоть было?
О, и я мариную индейку, только завтра готовить буду.Ладно, пошел индюшку готовить
Посмотреть вложение 35621
Почему повары?) А ты готовишь?Одни повары кругом епта
Зукко,это же краска с водой.Лучше бы Два бобра взялаЯ последнее доедаю,последняя шоколадка,персик и рулет а на попить Zukko как в старые добрыеПосмотреть вложение 35622
Захотелось что ппц))Зукко,это же краска с водой.Лучше бы Два бобра взяла
![]()
МИИИИИЛААААНЯ последнее доедаю,последняя шоколадка,персик и рулет а на попить Zukko как в старые добрыеПосмотреть вложение 35622
Да и еще с монцей,я за ней следить начала оч давно) Надеюсь триггерить не будетМИИИИИЛААААН
Список блюд, которые я умею готовить: пельмени, яичница, чай, кофе, а ещё чай с сахаром и кофе с сахаром, ну и с молоком тоже)Почему повары?) А ты готовишь?
Да сегодня играют. 17 числа чемпионат начинается. ЖдуууДа и еще с монцей,я за ней следить начала оч давно) Надеюсь триггерить не будет
Ещё наверное чай с лимоном без сахара умеешь. Бармалей такое любит блюдо)Список блюд, которые я умею готовить: пельмени, яичница, чай, кофе, а ещё чай с сахаром и кофе с сахаром, ну и с молоком тоже)