Abrvalg
Общительный
Нет.И это правда.Есть, а у тебя?
Нет.И это правда.Есть, а у тебя?
Дак я не меркантильный, просто представил, как неуютно мне было бы под одной крышей с Бармалеем и его бабой. Ну встал там утром на халтуру, а эти на кухне пьют, курят, милуются. Или наоборот дерутся, орут там пьяные) Хата то буруновская, надо было не пускать, но ему может комфортнее так, интернет раздают, видосики смотрит какие захочетКакой же ты меркантильный.
Подкармливают,наливают,развлекают!А что ещё нужно.Дак я не меркантильный, просто представил, как неуютно мне было бы под одной крышей с Бармалеем и его бабой. Ну встал там утром на халтуру, а эти на кухне пьют, курят, милуются. Или наоборот дерутся, орут там пьяные) Хата то буруновская, надо было не пускать, но ему может комфортнее так, интернет раздают, видосики смотрит какие захочет![]()
Правильно, так его! С Бармалеем пожестче надо, это мы его тут распустили, это да, дали с ним слабину.Ничего она тебе возвращать не будет мра@зота!
Ты че меня плохо услышал? Или с пьяных глаз не прочитал а?
Уе@бище лесное, забудь про свои жалкие 600 руб и Ане более не пиши!
Так он и содержит их наверное. На подработки только он ходит. Бармалей всю жизнь бичует, баба его непонятно, тоже наверное) Плюс огород буруновский юзают, то они ягодок собрали, то любимая там для мамы (бармалеевской!) кабачков ещё там чего-то постоянно же пишет )))Подкармливают,наливают,развлекают!А что ещё нужно.
В этом вопросе надо разобраться.Всей правды мы не знаем и не всё так однозначно.Так он и содержит их наверное. На подработки только он ходит. Бармалей всю жизнь бичует, баба его непонятно, тоже наверное) Плюс огород буруновский юзают, то они ягодок собрали, то любимая там для мамы (бармалеевской!) кабачков ещё там чего-то постоянно же пишет )))
Бурунов хороший и сердобольный, добрая душаБурунов такой же, как и Бармалей с его любимой женщиной.
Иначе быть не может.
Не вижу противоречия)Бурунов хороший и сердобольный, добрая душа![]()
Ну напитки сам понимаешь, с бедолагой Буруновым они уже скорее всего навсегдаНе вижу противоречия)
Но напитки подмывают эту благочестивую почву .
Начнём с того, чтобы я бы просто побоялась даже к ней подойтиДак я не меркантильный, просто представил, как неуютно мне было бы под одной крышей с Бармалеем и его бабой. Ну встал там утром на халтуру, а эти на кухне пьют, курят, милуются. Или наоборот дерутся, орут там пьяные) Хата то буруновская, надо было не пускать, но ему может комфортнее так, интернет раздают, видосики смотрит какие захочет![]()

Я вообще то за комнату в общаге плачу.Так он и содержит их наверное. На подработки только он ходит. Бармалей всю жизнь бичует, баба его непонятно, тоже наверное) Плюс огород буруновский юзают, то они ягодок собрали, то любимая там для мамы (бармалеевской!) кабачков ещё там чего-то постоянно же пишет )))
Вот представь, проснулся ты, счастливое трезвое утро, солнышко жмурится и тд))) А на кухне в табачном дыму целуются Бармалей и баба его, как на том мерзком фото, которое он скидывал сюда) И не выгонишь уже, будут в ТВОЕЙ хате хозяйничать сколько захотят, может и до конца твоих дней)) Вот стопудово ты бы снова запил от безысходностиНе вижу противоречия)
Но напитки подмывают эту благочестивую почву .
Конечно))Вот представь, проснулся ты, счастливое трезвое утро, солнышко жмурится и тд))) А на кухне в табачном дыму целуются Бармалей и баба его, как на том мерзком фото, которое он скидывал сюда) И не выгонишь уже, будут в ТВОЕЙ хате хозяйничать сколько захотят, может и до конца твоих дней)) Вот стопудово ты бы снова запил от безысходности![]()
У тебя есть 600 рублей?Анька, из принципа ниче не возвращай этому психбольному. Еще видео сними, как ты 600 рублей сжигаешь, потом съедаешь, потом отдаешь какому нибудь бомжу. Если бармалей псих, это только его проблемы, а не твои. Смело шли нс.уй, и смелую тоже
У меня есть, пойду куплю пива и чипсов, подозреваю, сегодня будет ещё много экшенаУ тебя есть 600 рублей?
600 рублей, это 2 бутылки Петра, пакет семечек и пачка сигарет Максим. Красный.У меня есть, пойду куплю пива и чипсов, подозреваю, сегодня будет ещё много экшена
Пи@дор, ты меня услышал?Я вообще то за комнату в общаге плачу.
За съëм комнаты у "Бурунова" Тоже плачу я.
Сегодня вот долг ещë один человеку закрыл. (3000р).
Посмотреть вложение 35608
И маме на карту 1000р скинул.
Плюс ей всяких вкусностей купил(маме).
Так что всë у меня нормально.
Долги по тихоньку закрываю.
Двигаюсь во всех смыслах.
И после своего дня рождения 10-го августа пить бросил.
(С) Игорь