ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,не смотря на мою подготовку основательную на отсутствие воды я начала спустя мин 30 уже выть..Утром встал вчера,покормила голубя и иду мыть руки,воды нет..С баклажки еле как помыла руки,зубы почистила и умылась..Потом пошла в туалет,нахера я почти целую канистру набрала хер знает..Она неподъемная)) И принтер еще этот.Кароче я поехала в старый дом!! Там приготовила обед,на чиле в беседке сидела и отдыхала,форум иногда чекала)) Вырубило в 10 вечера! Встала утром рано сегодня и дом отмывала ..Частный дом это просто задница,там надо руки иметь мужские,песок таскается не успеваешь подметать и выбивать ковры..Там надо подкрасить,там дверь подшаманить,без мужика ****))

С дочкой с 10 утра мотались и скупались к школе,купили из нужного только обувь на сменку к шк и горищцу не особо нужного)) Я только домой приехала,хорошо в пт все дела поделала! У меня из развлечений только уборка..Я довольна)

Игорь,я пароли сменила,я тебе акк не для того создавала чтобы ты тут фестивалил! Дочка как начнет зарабатывать,тогда вернет тебе 600 руб,я ей обязательно напомню :) С прошедшим тебя,мозгов тебе побольше бы)) И здоровья

Последнее редактирование:
Привет,не смотря на мою подготовку основательную на отсутствие воды я начала спустя мин 30 уже выть..Утром встал вчера,покормила голубя и иду мыть руки,воды нет..С баклажки еле как помыла руки,зубы почистила и умылась..Потом пошла в туалет,нахера я почти целую канистру набрала хер знает..Она неподъемная)) И принтер езе этот.Кароче я поехала в старый дом!! Там приготовила обед,на чиле в беседке сидела и отдыхала,форум иногда чекала)) Вырубило в 10 вечера! Встала утром рано сегодня и дом отмывала ..Частный дом это просто задница,там надо руки иметь мужские,песок таскается не успеваешь подметать и выбивать ковры..Там надо подкрасить,там дверь подшаманить,без мужика ****))

С дочкой с 10 утра мотались и скупались к школе,купили из нужного только обувь на сменку к шк и горищцу не особо нужного)) Я только домой приехала,хорошо в пт все дела поделала! У меня из развлечений только уборка..Я довольна)

Игорь,я пароли сменила,я тебе акк не для того создавала чтобы ты тут фестивалил! Дочка как начнет зарабатывать,тогда вернет тебе 600 руб,я ей обязательно напомню :) С прошедшим тебя,мозгов тебе побольше бы)) И здоровья
Так вот че бармалюга пропал :)

Пользователь заблокирован
У него минимум один акк в запасе ещё (женщина)
Ты прав. Регестрировал то на форуме я любимую, пароль знают только она и я.

@Much
А ты нет, не прав !

И я не ударил еë, а в пылу ссоры оттокнул еë, она и ударилась случайно.(не сильно, и слава богу)

Далее нечего писать не буду.

Скажу лишь одно, алкоголь это зло.
Не хотел вчера пить даже в днюху а выпил и писец.

Ты прав. Регал то на форуме я любимую, пароль знаю, и тут.

@Much
А ты нет, не прав !

И я не ударил еë, а в пылу ссоры оттокнул еë, она и ударилась случайно.(не сильно, и слава богу)

Чай с лимоном, без сахара!

Ты прав. Регестрировал то на форуме я любимую, пароль знаю только о она и я.

@Much
А ты нет, не прав !

Ну хоть не ударил)

Дочка опять в старом доме будет тусить..Я не думала что тренировки будут так долго,думала эт неделя последняя а оказывается ходить до конца,подготовка к областным соревнованиям и потом лагерь..И она теперь не хочет тут тусить,хочет там..У ней подруги есть,не разлей вода,одна ночевала сегодня)) Вещами им помогаем..Столько перемерили блузок хороших и остального шмота с того года и все мало!! С нуля считай в шк собрались! Вот бы нам тоже кто отдал)) Я опять дома одна,я не буду готовить еду никакую,буду питаться херней,пиццей и шавермой..Баварские сосиски,стоят 109 руб,соус сотка примерно,хлеб 50 ну и помидоры,огурцы копейки :)

Вложения

• 123556.jpg
    123556.jpg
    444.4 KB · Просмотры: 37
Вот это трешняк конечно был)) Сижу на работе,звонит шахмат и дает трубку свой бабе..По разговору Ирина чикипик отдыхает,маты,угрозы и все такое,пропитый голос,горит верни мне мои 600 руб,он их с моего кармана вытаскивал :) Эт тип мои деньги)) Ну я тоже пыталась общаться на равных,на матах но я такое не вывожу и ругаться не умею) Сказала хер тебе,мы со Славиком их пропили!

Реально в интернете столько ********* и больных что с ними связываться себя не уважать) Шиза отдыхает

Хорошо что на работе я сразу вышла что никто не слышал,а то позор ****))

Вот это трешняк конечно был)) Сижу на работе,звонит шахмат и дает трубку свой бабе..По разговору Ирина чикипик отдыхает,маты,угрозы и все такое,пропитый голос,горит верни мне мои 600 руб,он их с моего кармана вытаскивал :) Эт тип мои деньги)) Ну я тоже пыталась общаться на равных,на матах но я такое не вывожу и ругаться не умею) Сказала хер тебе,мы со Славиком их пропили!

Реально в интернете столько ********* и больных что с ними связываться себя не уважать) Шиза отдыхает
Вот те и помощь дочке :D
Добрый Игорян)
Отдает не свои деньги и главное, это не он должен ей 600р вернуть (!), а те кому он перечислил))))
Интересно, она всем позвонила, кому он перечислял :D

Добрый Игорян)
Отдает не свои деньги и главное, это не он должен ей 600р вернуть (!), а те кому он перечислил))))
Вот и дамский угодник,а оказывается каблук)

Мне сегодня все кто мог дал пиздов,кроме работы..Подруга наругала то что она на юг смоталась,все по секрету, но я знала а тут должна была интересоваться где она и как?Ну я то знаю что она отдыхает,нафига тревожить! Потом с пгт это,как буд-то я поучаствовала в реалитишоу,позже позвонил дочкин тренер и отчитал как школьницу за опоздание на треню! Дочка сказала тип пн выходной а оказывается нет)

• Haha
Реакции: Much
Самое главное говорит он вытащил деньги с моего кошелька..А перевод пришел с материной карте)) Значит он пока она спала,вытащил 613 руб.побежал пополнил карту и закинул мне)) Вот эт многоходовочка

Мне сегодня все кто мог дал пиздов,кроме работы..Подруга наругала то что она на юг смоталась,все по секрету, но я знала а тут должна была интересоваться где она и как?Ну я то знаю что она отдыхает,нафига тревожить! Потом с пгт это,как буд-то я поучаствовала в реалитишоу,позже позвонил дочкин тренер и отчитал как школьницу за опоздание на треню! Дочка сказала тип пн выходной а оказывается нет)
У тя седня день получения :)
Ну ниче, бывает))) завтра будет другой день. День благодарения :cool:

Сейчас еще бывший напишет,предъявит за канистру))

Добрый Игорян)
У Игоряна будет напряг с кредиторами, ежели его любимая женщина им всем звонить будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху