ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
High-pressure washing can effectively prolong the lifespan of commercial roofing. By stopping the buildup of moss, algae, and dirt, business roofs stay in better condition, decreasing the requirement for pricey restorations and renewals. Algae and algae can trap moisture, leading to roof damage and leaks. Consistent power washing removes these damaging factors, safeguarding the roof's surface and structure. Moreover, a neat roofing system repels more light, lowering heat retention and lowering air conditioning expenses. By keeping a well-maintained and well-preserved roof surface, business owners may extend its lifespan and safeguard their property. If you're keen, please visit my domestic and corporate power washing site to learn more.

Garbage area Steam Cleaning around Daly City for Amazon’s DST

Improving the Cleanliness of Garages 59910_2
Moreover - красивое слово.

Завтра надеюсь я доберу все к школе,осталось то фигня)) Я на год и тетради сдала 3к одна из первых,шмотки накупили почти все,принтер в течении часа новенький попробую использовать..День по красоте) Воду только отключат на сутки с 10 сегодня!!

Так что с работы пришла и все дела поделала,все вещи перестирала,комнату убрала и почти сготовила еду,как будет желание или внезапные гости сготовлю все в течении 40 мин! Я почти свободна от бытовых дел и это кайф! На работе взяла канистру 20 литров,правда с возвратом,в туалет поставлю! С этой канистрой по всему району ходила,в автобусе с работы,по всем киоскам,в банк..Ну сразу видно,хозяйственная бабца,все в дом))

Потом по плану психиатр и добивать зубы в бесплатной стоматоложке,они не сложные,просто на карман дам немного доктору..Все по плану..Приручила больного голубя и зря,он теперь как кот за мной ходит,залетает на кухню,сидит на столе соседки,наглый очень..Мне кажется он скоро будет в дверь стучать и требовать еду а если не дам то заклюет!

Крч не печатает он нихера,ниче не понятно но оч интересно!! Распечатал 15 листов на английском,на этом принтере побольше кнопок чем на старом! Мозг сейчас взорвется

Крч не печатает он нихера,ниче не понятно но оч интересно!! Распечатал 15 листов на английском,на этом принтере побольше кнопок чем на старом! Мозг сейчас взорвется
Посмотри инструкцию.

Посмотри инструкцию.
Смотрела,там две книги,комп видит принтер,печатает херню мне какую-то а вот файлы не хочет какие мне надо..Ну и еда у меня не получилась,грибы и помидоры сока дали много,я заебалась сливать его..В итоге получилась вареная херня с жиром..То когда на мясе есть немного жирка и оно жарится то он уходит а это сварилось все я чуть не блеванула!! Не переношу жир,надо было не экономить а брать филе куриной грудки :(

Смотрела,там две книги,комп видит принтер,печатает херню мне какую-то а вот файлы не хочет какие мне надо..Ну и еда у меня не получилась,грибы и помидоры сока дали много,я заебалась сливать его..В итоге получилась вареная херня с жиром..То когда на мясе есть немного жирка и оно жарится то он уходит а это сварилось все я чуть не блеванула!! Не переношу жир,надо было не экономить а брать филе куриной грудки :(
Печатает иероглифы?

Инструкцию какую-то)
Ань, его надо по инструкции подключать. Мало просто воткнуть кабеля и соединить с компьютером. Самое главное это ПО и установочные драйвера. Они идут либо на диске вместе с устройством, либо скачиваются с сайта производителя данной модели принтера.

Вроде обещали из мат капитала можно брать на школу 10 тысяч. На самом деле?
Ну и я собрала и есть ресурсы чтобы дособрать)) Я бы не отказалась от 10ки если бы реально давали,в этом году не дают..Дочка будет одета,обута а я как всегда гол как сокол))

Не вышло ничего,все скачала опять,привело меня к хп смарт и все погасло! Вот так жму печать и выскакивает сайт хп смарт 1235.jpg

Мб на какую кнопку жать надо тут еще?Я вроде все жала

Вложения

• 23.jpg
    23.jpg
    226.9 KB · Просмотры: 20
Не вышло ничего,все скачала опять,привело меня к хп смарт и все погасло! Вот так жму печать и выскакивает сайт хп смарт Посмотреть вложение 35542
Там разные варианты есть, либо качать прогу с магазина винды, либо вручную ставить дрова и пробовать пока не получится
Они все по ссылке есть, ниже на странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху