ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухахах, бл.ть какие тут клоуны)
То есть, говорит совершает вынужденно уголовное преступление с соц выплатами)
Потому что не х.я не доучилась, лазила где то, еб.ться захотелось…
Вот в таком обществе и живем)
На себя посмотри. Ты почему долги своевременно не отдал? Потому что мальчик не может остановиться?

Конечно не отвечай, ибо тут и дураку ясно что ты обосрался написав всю эту дичь. Ты не вывозишь ни один диалог. Кроме денег у тебя ничего нет. Ты душевный нищеброд. Мне тебя жаль, потому что ты никогда не вылечишься от алкоголизма с такой душонкой.
Я тебе уже объяснил, что у тебя нищее мышление- ты нищий по жизни. Ты мне не интересен. Твои потуги в сторону меня смешные, ты ребенок. Успокойся уже, иди книжку почитай, больше пользы будет)

Нищие,богатые но у всех по итогу путь один, под землю,туда с собой не заберешь ни бабки ни недвижку.. Самое ценное в жизни это первый глоток воздуха,когда умираешь ты его отдаешь, когда делаешь последний выдох)) Так что пока ты дышишь ты живешь..В чем смысл жизни не понятно,кроме рождения детей,которые тоже потом будут рожать детей..Чел всегда стремится улучшить свою жизнь,даже те у кого пару особняков в Дубае они стремятся и хотят еще больше улучшить свое существование, может вечная погоня за лучшим это и есть жизнь? Факер тоже для кого-то маргинал и нищеброд есть люди у которых доходе выше в сотню раз чем у него!

Я тебе уже объяснил, что у тебя нищее мышление- ты нищий по жизни. Ты мне не интересен. Твои потуги в сторону меня смешные, ты ребенок. Успокойся уже, иди книжку почитай, больше пользы будет)
Можешь внятно рассказать в чем смысл твоей жизни,ради чего ты живешь???)

Нищие,богатые но у всех по итогу путь один, под землю,туда с собой не заберешь ни бабки ни недвижку.. Самое ценное в жизни это первый глоток воздуха,когда умираешь ты его отдаешь, когда делаешь последний выдох)) Так что пока ты дышишь ты живешь..В чем смысл жизни не понятно,кроме рождения детей,которые тоже потом будут рожать детей..Чел всегда стремится улучшить свою жизнь,даже те у кого пару особняков в Дубае они стремятся и хотят еще больше улучшить свое существование, может вечная погоня за лучшим это и есть жизнь? Факер тоже для кого-то маргинал и нищеброд есть люди у которых доходе выше в сотню раз чем у него!
Пришли в этот мир голенькие, и уйдем такие же.
Поэтому и хочется жить хорошо, здесь и сейчас.

Можешь внятно рассказать в чем смысл твоей жизни,ради чего ты живешь???)
Конечно, концепция жизни- жить в кайф) Вроде об этом всегда и говорю. Твоя- страдать, все что тебе пишу, есть над чем подумать. Убирая 60 кабинетов- ты жизнь лучше не сделаешь, измеряется не количественно, а качественно.

Это твоё мнение человека с говняной душой, у которого ничего кроме бабла нет и который считает что его жизнь удалась. Какой же ты дурачок.)))

Конечно, есть лучше, и есть хуже. Но странно как бы когда нищие что то тыкают успешным) Перевернуто получается?)

Конечно, концепция жизни- жить в кайф) Вроде об этом всегда и говорю. Твоя- страдать, все что тебе пишу, есть над чем подумать. Убирая 60 кабинетов- ты жизнь лучше не сделаешь, измеряется не количественно, а качественно.
)))) Вот и я о том же. Ты низкий человек и несчастный. Ты думаешь что счастье в роскоши и пр. красивой и удобной жизни. Вроде умный, а до сих пор главного не понял. Ничего скоро поймёшь, да поздно будет исправлять свои косяки.

Так ты на форуме сутками зависаешь в этом ли кайф?Спорить с пикселями и кому-то доказывать что-то..Была бы у меня такая зп как у тебя то я бы тут не сидела,ладно даже б х2 от моих доходов)

)))) Вот и я о том же. Ты низкий человек и несчастный. Ты думаешь что счастье в роскоши и пр. красивой и удобной жизни. Вроде умный, а до сих пор главного не понял. Ничего скоро поймёшь, да поздно будет исправлять свои косяки.
Тебе сколько лет сынок?)

Так ты на форуме сутками зависаешь в этом ли кайф?Спорить с пикселями и кому-то доказывать что-то..Была бы у меня такая зп как у тебя то я бы тут не сидела,ладно даже б х2 от моих доходов)
Ну так у тебя нищее мышление, поэтому так и считаешь) Я ни с кем не спорю, хочешь я тебе вообще ничего писать не буду, типо обойдешься и без моего совета?) Все ровно ты им не следуешь, поэтому ищи выход в мойке 120 кабинетов, повышай тем самым уровень жизни:ROFLMAO:

А где этому чмошнику ещё самоутверждаться? Среди себе подобных? Нет конечно, их баблом не удивишь.

Пришли в этот мир голенькие, и уйдем такие же.
Поэтому и хочется жить хорошо, здесь и сейчас.
Ты очень богатая. У тебя есть семья. Супруг и сыновья, если я не ошибаюсь. Это бесценно и никакие богатства мира не встанут в один ряд рядом с любовью, семьёй и детьми. Этому дурачку пока, а может и никогда этого не понять.

Ой ой, возбудились, подыхайте там в своей злобе и безденежье. Все в мире справедливо, абсолютно все. Дальше так и живите, сваливайте ответственность на других, сами же «уникальные» инфантилы)

Ну так у тебя нищее мышление, поэтому так и считаешь) Я ни с кем не спорю, хочешь я тебе вообще ничего писать не буду, типо обойдешься и без моего совета?) Все ровно ты им не следуешь, поэтому ищи выход в мойке 120 кабинетов, повышай тем самым уровень жизни:ROFLMAO:
Я слушаюсь только себя и учусь только на своих ошибках а не на чужих,моя жизнь,каждый кузнец своего счастья)) Правда я кую пока ху*ню но я сама приду к своей цели по своей дороге,пусть и по кривой))

Я слушаюсь только себя и учусь только на своих ошибках а не на чужих,моя жизнь,каждый кузнец своего счастья)) Правда я кую пока ху*ню но я сама приду к своей цели по своей дороге,пусть и по кривой))
На кладбище так и поедешь, но не на своих ногах) Это правда жизни)
Общайся больше с теми как имхо, он тебе подскажет правильную дорогу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху