ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот график,основной долг не сокращается никак
Ну у тя там по 150р в погашение основы капает)) кредиты и ипотеки так и заточены. Сначала проценты платишь, потом основу)

42к доход и пару кредитов)) Мелких
Понятно. Ну с ребенком на руках - это анрил конечно по 15-20 тебе вкидывать.

Но 30 кабинетов в день - это тоже не варик за 18к)) это 900 кабинетов в месяц :eek: Грубо говоря)

Ну ценники у вас конечно, очень даже терпимые.
Вот один из самых дешёвых вариантов у нас.
Посмотреть вложение 35401
Пипец дорогие какие,я когда первый раз порывалась взять комнату то за 400 смогла бы взять и под меньший %..Сейчас они тоже подлетели и я успела под норм условия заскочить..Сейчас и % выше и сами комнаты убитые от 800к

Аааааа, ни чего не хочу делать, начинается стадия депресняка, хотелось хоть куда-нибудь выехать, но решили на следующие выходные, т. к. муж решил дома дела делать, по итогу уехал в Барнаул, кому-то машину выбирать. Походу следующие выходные отпадут.

Пипец дорогие какие,я когда первый раз порывалась взять комнату то за 400 смогла бы взять и под меньший %..Сейчас они тоже подлетели и я успела под норм условия заскочить..Сейчас и % выше и сами комнаты убитые от 800к
У нас дорого, очень дорого, я считаю для нашего региона цены просто не обоснованные.
Ну ладно землю задирают, в туристической зоне, но в самом горном, что просто здец, как жить простым людям .
У меня пара молодая, хотели дом в ипотеку взять, одобрено 6млн, с копейками, платеж 85600, ну куда пля.
Это платить и есть хлеб с водой.

Кстати это могут уже с чаем указывать зп)
Там же чаевые сейчас индивидуальные)
Как ты себе это представляешь?) Типо администратор отбирает в общую копилку, а потом бухгалтеру отдает, а тот в ФОТ включает?)

У нас дорого, очень дорого, я считаю для нашего региона цены просто не обоснованные.
Ну ладно землю задирают, в туристической зоне, но в самом горном, что просто здец, как жить простым людям .
У меня пара молодая, хотели дом в ипотеку взять, одобрено 6млн, с копейками, платеж 85600, ну куда пля.
Это платить и есть хлеб с водой.
Пускай снимают за 25к и с условиями лучше чем в ипотечной)

Как ты себе это представляешь?) Типо администратор отбирает в общую копилку, а потом бухгалтеру отдает, а тот в ФОТ включает?)
Ну в 30 с копеечкой официанткой идти, ну я не знаю.
Я работала, но мне и было 24

Все проще) просто приходишь, а тебе говорят, что оклад оф 30к, а остальную тридцатку официанты у нас чаем добирают. В среднем)))
Я просто слышал такие моменты)

• Wow
Реакции: Much
А что плохого в мойке полов?У меня гора знакомых есть безработных,говорят я лучше с 0 буду чем пойду в поломойки
Да ничем не хороша, я выше все расписал доступно, подумай об этом)

А что плохого в мойке полов?У меня гора знакомых есть безработных,говорят я лучше с 0 буду чем пойду в поломойки
Не ну лучше хоть какая то копейка) просто не очь понятно, ты себя в другой сфере как то представляешь вообще?

Аренда у нас минимум 30+ коммунальные, +залог минимум 10тыщ, +50% комиссия агенства.
И это такая себе квартиренка.
Народ епнулся.
Ну туризм, ну ок, комиссия это разово, залог тоже. Но все ровно аренда в разы дешевле ипотеки)
Я считаю, что молодым надо двигаться и выбирать в том числе регион наиболее комфортный для проживания; работа, уровень жизни, доступность жилья, социальная составляющая, безопасность, инфраструктура.
К примеру с зп 200к, не х.й делать там, где аренда 100к, или буханка хлеба за 1к. Или с зп 400к жить на урановых рудниках)
А всякие эти «где родился там и пригодился» в наше время атавизм.
Пока молоды надо искать воду потише, почище, где еды побольше. В пенсию с огородами по естественным причинам еще наиграться всегда можно успеть, а если и не успеть, то может и к лучшему)

Аааааа, ни чего не хочу делать, начинается стадия депресняка, хотелось хоть куда-нибудь выехать, но решили на следующие выходные, т. к. муж решил дома дела делать, по итогу уехал в Барнаул, кому-то машину выбирать. Походу следующие выходные отпадут.
Я домой пришла и буду целый день сериал смотреть) решила тюленить.

Ну туризм, ну ок, комиссия это разово, залог тоже. Но все ровно аренда в разы дешевле ипотеки)
Я считаю, что молодым надо двигаться и выбирать в том числе регион наиболее комфортный для проживания; работа, уровень жизни, доступность жилья, социальная составляющая, безопасность, инфраструктура.
К примеру с зп 200к, не х.й делать там, где аренда 100к, или буханка хлеба за 1к. Или с зп 400к жить на урановых рудниках)
А всякие эти «где родился там и пригодился» в наше время атавизм.
Пока молоды надо искать воду потише, почище, где еды побольше. В пенсию с огородами по естественным причинам еще наиграться всегда можно успеть, а если и не успеть, то может и к лучшему)
Если честно, я жалею что в молодости побоялась уехать, и было куда и с кем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху