ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароче это знак и судьба,пойду лучше на диване дикий ангел смотреть а потом зачарованных! Все мысли и утренние идеи оказались провальными

Вложения

• 2024-08-04_11-31-27.png
    2024-08-04_11-31-27.png
    174.3 KB · Просмотры: 31
Был,я сама фрик еще тот а этот хуже..Слишком грязно живет,ходил по общаге босиком,пил воду из под крана там же..В доме срач у него ужасный,работает на двух работах а мне дал раз 1к на продукты и все..Я ною а он еще хлеще ноет..Я без работы была а ему похеру..На кассе сбежал от меня раз ибо денег 0..Кринж был еще тот! Я как на ленту выложила чето-там он съебнул ну и еще отношение у него к дочери было плохое..С женой развелся и ниче не отдал детское,год горшок стоял в туалете,не отдал и кроватку и остальное..Деньги не дает,копит и типо дочь вырастет,все поймет..Хотел меня в село привезти жить и чтоб я дом пидорила и огород сажала а то что до магаза идти 30мин туда так экономия..И все что он дарил жене и дочке,покупал, включая посуды оставил себе!! Сам ниче не заработал,дом говорит мой,на самом деле родительский как и машина))

С последним мы познакомились на работе,наобещал мне золотые горы,поддержку,опору,не пить и гору всего,на самом деле трахал меня 3 месяца и вешал лапшу а я велась)) Да и не мой он человек,разные мы очень! И мыслей у него нету,планов нормальных на жизнь как у меня..Тоже у него ниче нет)
Эх, не везет тебе Аннушка. Занимайся жизнью, а любовь тебя сама найдет

Кароче это знак и судьба,пойду лучше на диване дикий ангел смотреть а потом зачарованных! Все мысли и утренние идеи оказались провальными
Ну хоть она за тебя беспокоится и не дает херней заниматься)

Какой то сюр, тебе 18к, сами не х.я не делая 180к)

В этом и разница
Одни думают примитивно- дайте орудие для работы
Другие думают, именно думают- за их мышление они зарабатывают в 10 раз больше матыжниц)

Ну хоть она за тебя беспокоится и не дает херней заниматься)
Мне надо еще одну работу а то я это комнату реально буду гасить 30лет!! Я бы повпахивала пару годиков и быстро загасила и потом бы начала копить! Или продала комнату,переехала бы в старый дом помучилась, а деньги с комнаты в банк под % и так же бы работала и вкидывала..Вот тебе и кв потом без кредитов и ипотеки!

Мне надо еще одну работу а то я это комнату реально буду гасить 30лет!! Я бы повпахивала пару годиков и быстро загасила и потом бы начала копить! Или продала комнату,переехала бы в старый дом помучилась, а деньги с комнаты в банк под % и так же бы работала и вкидывала..Вот тебе и кв потом без кредитов и ипотеки!
Скок у тя платеж за комнату?

Вот график,основной долг не сокращается никак

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 25
Что будет с тобой после «повпахивала пару годиков»?
Сейчас ты начнешь стремительно стареть, возраст уже подходит и учитывая то что на подработке только по 30 кабинетов моешь… Ну будешь выглядеть как бабка сутулая в 35. Да и прикинь, у тебя это х.ня не отобьется, потому что ты не заработаешь даже на косметолога.
Ты думаешь в моменте времени как 20к поиметь, но стратегически ты теряешь 40к.
В этом и есть суть баланса- знать на что ты размениваешься. Можно работу найти и на 15 минут в неделю, но через 2 года лежать в онкологии, ранее уже пример приводил.

Собрала бы весь свой бред в корзину и выкинула, пошла бы официанткой работать, это и то лучше чем на 5 работах полы драить. Руки хотя бы сохранила и спину. Ну и коммуникации были бы с людьми.
То есть ты можешь зарабатывать такие же деньги, гораздо меньше напрягаясь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху