Вылил *****, полегчало? До следующей сессии? Рано или поздно ты устроишь нечто подобное на работе и закономерно вылетишь с неë и никакие заслуги тебя не спасут. Помяни моё слово. Лайки или всë-таки ржущий над тобой смайл, ты ничего не спутал?)) Но ты даже в этой мелочи пытаешься придать себе значимость. Твою гнилую натуру все кто хотел увидел и это уже далеко не в первый раз, как впрочем и твои извинения за словесный понос. Если бы ты не пытался меня переубедить, то этой х. на 2 листа и вовсе не было. Зачем ты всё время врешь? И ещё, люди из высшего общества, коим ты сейчас решил прикинуться так себя не ведут ни для каких целей. Воспитание и внутренняя культура им не позволяют. Я поэтому и недоумеваю. Ты или сильно закомплексованная личность, либо у тебя психическое расстройство, склоняюсь к тому что ещё есть третий вариант - выгорание на работе плюс вкратце "вокруг все тупые". Ты себя ведешь агрессивно и неадекватно. Ты думаешь я не могу тебя куями обложить и словесно прилюдно выепать? Могу, но мне это ни к чему, а тебе нужно почему-то и это ненормально. Ты на грани срыва, тебе вообще нельзя ни с кем ругаться, ибо сначала тебе может и легче, как женщине после истерики, а потом ты понимаешь как отвратительно это выглядит, но это входит в привычку и вот это уже проблема.