ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты права, что с дураками не стоит связываться, но эти ребята должны знать, что всегда есть и будет человек, который напомнит кто они и что они.
В глубине души, кто-то что-то примит к сведению, и лишь единицы согласятся .

Так есть чем, а тебе нет)
Вот ты получается и пиз.добол, явно не мой уровень)
Чем ты хвастаешь? Жрачкой и пр. х? Позорник. Как Анке комнаты со своей невъеб.енной зарплаты загасишь так поговорим. Свободен.

Так все по факту тебя еб.у, ноунеймка) Даже нет смелости показаться, потому что сам понимаешь свою дер.мовую жизнь в три копейки.
Короче лазер, смысл мне на тебя пустое место, время свое тратить?
И так лимит уже ты исчерпал.
Ты хочешь сказать, что здесь все о@уитедьные.
Ну со слов каждого, здесь вообще все мультимиллионеры

Да, потому что ты нищий, тупой и ссыкло, с тобой только так)
Иди накати и сними уже девочку. ***** так и льётся из тебя. Видимо давно не закидывался и не трахался. Спорт я так понимаю это не для тебя.

Да тут пиз.даболы одни, пруфы только я показываю)

В глубине души, кто-то что-то примит к сведению, и лишь единицы согласятся .
Конечно. Именно поэтому я и говорю о том, что свои советы он может засунуть себе в ж. Хочет реально помочь, раз зарплата под пол ляма пусть на деле докажет свою крутость. А всё что он может это фото из рестров скидывать и шмот.

У тебя через слово нищий, плебей, маргинал.))Я так понимаю, что ты с самых низов поднялся, раз постоянно делаешь на этом акцент. Но поверь в этом нет ничего зазорного.
Кстати, заметила такое, у людей, те кто не видел когда то денях больших, при подъеме, почему то, хочет уколоть тех кто не смог.
Человек проверяется не в бедности, а в богатстве.

Так все по факту тебя еб.у, ноунеймка) Даже нет смелости показаться, потому что сам понимаешь свою дер.мовую жизнь в три копейки.
Короче лазер, смысл мне на тебя пустое место, время свое тратить?
И так лимит уже ты исчерпал.
В таком случае, пшл нхй отсюда.

Кстати, заметила такое, у людей, те кто не видел когда то денях больших, при подъеме, почему то, хочет уколоть тех кто не смог.
Человек проверяется не в бедности, а в богатстве.
Ок, ну поднялся допустим человек и зачем его преверять?
Опыт и практика даже по этому форуму показывает, что самые гнилые, отвратительные люди- это нищие, как этот имхо)

Конечно. Именно поэтому я и говорю о том, что свои советы он может засунуть себе в ж. Хочет реально помочь, раз зарплата под пол ляма пусть на деле докажет свою крутость. А всё что он может это фото из рестров скидывать и шмот.
Сейчас это, не особо актуально, иногда лично у меня кусок в горло не лезет.

Ок, ну поднялся допустим человек и зачем его превенять?
Опыт и практика даже по этому форуму показывает, что самые гнилые, отвратительные люди- это нищие, как этот имхо)
Ты гнилой и это факт, тебе открытым текстом сейчас это сказали. Ты тупой что ли?

Ну по сути тут все такие богатые,успешные и ахуенные..Я порой читаю тут истории как мальчики и девочки в 21 год закрывают миллионные долги по щелчку пальцев..Особенно одна история порадовала,тип вчера бухал,сеня встал в 3 дня,сделал 1 сделку на 200к,потом побегал,стало плохо..

))) Постоянно менять ники это твой удел. Дурачок.
Я под своей личностью сразу обозначаюсь, а ты ссыкло)
Ну разве нет?
Кто ты был раньше, скажешь?
Если нет, то ты просто трепло и пиз.добол, очковатый.
Что и требовалось доказать.

У нас на самом деле в стране беда, мальчишек пачками везут, не то время меряться пис@ками.
Кто лучше покушал, кто лучше отдохнул.
Совесть где?

@имхо, ну че, не сказал, вот теперь понимаешь, что ты опущенная гниль и ссыкло. Твое слово 0 копеек стоит)
Иди гуляй, подумай над этим)

Насколько надо быть опущенным и слабым, чтобы так забиться и очковать на форуме, что делать твинк аккаунт?)
Еще че то тут качать пытается, перхоть под.залупная.
Петушок кукарекующий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху