ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя через слово нищий, плебей, маргинал.))Я так понимаю, что ты с самых низов поднялся, раз постоянно делаешь на этом акцент. Но поверь в этом нет ничего зазорного.
А я этого и не стесняюсь, постоянно об этом рассказываю)
Ничего невозможного не существует, других мотивирую не жрать шкурки от колбасы.

А смысл кому-то что-то доказывать, ты же понимаешь, что каждый останется при своем мнении.
Ты права, что с дураками не стоит связываться, но эти ребята должны знать, что всегда есть и будет человек, который напомнит кто они и что они.

Ты права, что с дураками не стоит связываться, но эти ребята должны знать, что всегда есть и будет человек, который напомнит кто они и что они.
Поэтому я с тобой и не связываюсь)

А я этого и не стесняюсь, постоянно об этом рассказываю)
Ничего невозможного не существует, других мотивирую не жрать шкурки от колбасы.
Что и требовалось доказать. Если бы ты не стеснялся своего прошлого, то не гнобил бы тут людей, не учил их жизни, да и в целом не выепывался. Все тут взрослые люди и без тебя разберутся. Ты за собой смотри. Ты сам с бутылкой и игрой не можешь разобраться. Повторюсь, можешь реально помочь человеку помоги, а советы свои будешь раздавать если попросят.

Кстати у нищих дол.ебов местных постоянно есть миссия- типо урезонивать кого то)
Уже такой 60-й где то по счету)
Но прикол в том, что потом уходят, дохнут в канаве где то, а у меня еще только лучше в жизни)

Что и требовалось доказать. Если бы ты не стеснялся своего прошлого, то не гнобил бы тут людей, не учил их жизни, да и в целом не выепывался. Все тут взрослые люди и без тебя разберутся. Ты за собой смотри. Ты сам с бутылкой и игрой не можешь разобраться. Повторюсь, можешь реально помочь человеку помоги, а советы свои будешь раздавать если попросят.
Ты дол.еб типичный, такой бред пишешь кринжовый, ладно отпускаю тебя, иди по помойкам лазай)

А что такого плохого в нищих людях? Лишь бы они вреда никому не наносили и не портили другим жизнь! Главное быть счастливым,а им можно быть и нищим)

Кстати у нищих дол.ебов местных постоянно есть миссия- типо урезонивать кого то)
Уже такой 60-й где то по счету)
Но прикол в том, что потом уходят, дохнут в канаве где то, а у меня еще только лучше в жизни)
)))Это ты верно про себя подметил. Как же все-таки таки глубоко в тебе сидят эти комплексы нищеброда. И ты знаешь порой лучше быть нищим человеком, чем богатым мудаком как ты.

• Like
Реакции: Much
)))Это ты верно про себя подметил. Как же все-таки таки глубоко в тебе сидят эти комплексы нищеброда. И ты знаешь порой лучше быть нищим человеком, чем богатым мудаком как ты.
У меня нет комплексов, в отличии от тебя, фейка сделал и сидит тут надр.чиваео нищие умозаключения.
Понимаешь какая пропасть между нами?
Ты априори фуфлогон, ноунейм, короче бабка базарная)

Ты дол.еб типичный, такой бред пишешь кринжовый, ладно отпускаю тебя, иди по помойкам лазай)
Это твой удел лазить по помойкам. Лучше найди себе женщину. Хотя с такими комплексами и зазнайством ты вряд ли сможешь с кем-то жить. У тебя же все вокруг х. уевые, один ты ох.уенный, а по факту га.ндон

У меня нет комплексов, в отличии от тебя, фейка сделал и сидит тут надр.чиваео нищие умозаключения.
Понимаешь какая пропасть между нами?
Ты априори фуфлогон, ноунейм, короче бабка базарная)
Это ты верно про себя подметил. Работай над собой.

Это твой удел лазить по помойкам. Лучше найди себе женщину. Хотя с такими комплексами и зазнайством ты вряд ли сможешь с кем-то жить. У тебя же все вокруг х. уевые, один ты ох.уенный, а по факту га.ндон
О да о да)
Или работу найди для начала холоп, потом сможешь как нибудь мне ботинок поцеловать)

Золотые слова)
А то если бы все следовали моим советам, стали бы ох.енными, еще и с работы меня бы высидели.
Да ты не переживай, поколение растет, и твое время уходит, наслаждайся пока есть наше время)

А что такого плохого в нищих людях? Лишь бы они вреда никому не наносили и не портили другим жизнь! Главное быть счастливым,а им можно быть и нищим)
Ничего плохого, об этом я и говорю. А этот клоун сам вылез из дыры, а теперь всех пытается учить жизни и если что не так сразу опускается до оскорблений. Каким быдлом он был таким и остался.

Это ты верно про себя подметил. Работай над собой.
Так все по факту тебя еб.у, ноунеймка) Даже нет смелости показаться, потому что сам понимаешь свою дер.мовую жизнь в три копейки.
Короче лазер, смысл мне на тебя пустое место, время свое тратить?
И так лимит уже ты исчерпал.

Ничего плохого, об этом я и говорю. А этот клоун сам вылез из дыры, а теперь всех пытается учить жизни и если что не так сразу опускается до оскорблений. Каким быдлом он был таким и остался.
Да, потому что ты нищий, тупой и ссыкло, с тобой только так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху