ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встала по будильнику все норм,в душ сходила чет смотрю на время уже половина,начала быстро собираться,побежала на работу...Стою возле местного магаза а он чет закрыт..Думаю надо время чекнуть,смотрю а ток 6 утра :ROFLMAO:

Встала по будильнику все норм,в душ сходила чет смотрю на время уже половина,начала быстро собираться,побежала на работу...Стою возле местного магаза а он чет закрыт..Думаю надо время чекнуть,смотрю а ток 6 утра :ROFLMAO:
Ранняя пташка)

Та блин, ясен хрен ментам сдавай, кой смысл ждать пока эти выкинут что нибудь?

Это же отбросы общества, не подвергай себя и дочь потенциальной опасности.
Менты тоже те ещё редиски. Они же еë сразу ему сдадут, объяснения возьмут. Поэтому если и сдавать то уж наверняка понимая, что его заберут, либо с хозяйкой комнаты разговаривать. Вот этим и плоха коммуналка. Потому как если он барыжит, то прекрасно понимает что сидеть ему в случае чего от 12 лет и терять ему нечего. Ему их порезать ничего не стоит, тем более повод будет.

Менты тоже те ещё редиски. Они же еë сразу ему сдадут, объяснения возьмут. Поэтому если и сдавать то уж наверняка понимая, что его заберут, либо с хозяйкой комнаты разговаривать. Вот этим и плоха коммуналка. Потому как если он барыжит, то прекрасно понимает что сидеть ему в случае чего от 12 лет и терять ему нечего. Ему их порезать ничего не стоит, тем более повод будет.
Да так же анонимно или подставить другого бича соседа, от его имени)
Одним выстрелом двух зайцев)

Да так же анонимно или подставить другого бича соседа, от его имени)
Одним выстрелом двух зайцев)
Анонимки они вообще не рассматривают, да и ясно будет как день, что соседи. Анька других не подставит, ибо натура у неë не крысиная.

Анонимки они вообще не рассматривают, да и ясно будет как день, что соседи. Анька других не подставит, ибо натура у неë не крысиная.
О как, интересно когда под солями ее дочь изнасилуют, то натура как эта будет смотреться?)
Солевые же еб.нутые, они накурятся и друг друга еб.ут и всякие предметы…
Все таки тут преобладает зачуханное рабское мышление, а не зрелое общественное, и это печально)

О как, интересно когда под солями ее дочь изнасилуют, то натура как эта будет смотреться?)
Солевые же еб.нутые, они накурятся и друг друга еб.ут и всякие предметы…
Все таки тут преобладает зачуханное рабское мышление, а не зрелое общественное, и это печально)
Х. несёшь. Ты сам пробовал прежде чем предлагать? А я знаю как будет. У нас сердобольные люди звонят ментам пока нарки клумбу роют и никто не едет им пх. Потому что не будет сбыта не будет дохода. Чем барыга им будет платить если все нарки сидеть будут. Ты сам подумай, вот вызвала она ментов и чего она им скажет по телефону? Подумал? Увы но у нас пока не случиться никто не приедет. Загасить ей комнату надо и квартиру брать.

Потом не жалуйтесь почему в г@вне живете)
Я то многое повидал, сначала у себя употребляют, потом сброд водят, а там и всякий криминал и сопутствующие. Потом вонизм на всю общагу будет ссаниной солевой, воровство и че потяжелее.
На корню надо рубить.
У меня сосед снизу помню убивал женку свою, напьется и начинает, а там стулья летят, посуда, орет она. На х.я мне к ним идти разбираться? Я ментов вызывал, три раза, все три раза приехали. Потом участковый из дро.чил каждую неделю приходил. И ничего страшного, я заяву под собой каждый раз оставлял и даже конкретизировал, что сосед сверху) Ну и этот быдлан только на Вы здоровался когда пересекались, чуть не кланялся.
Потом он вообще перестал куролесить, тихо все стало)

Х. несёшь. Ты сам пробовал прежде чем предлагать? А я знаю как будет. У нас сердобольные люди звонят ментам пока нарки клумбу роют и никто не едет им пх. Потому что не будет сбыта не будет дохода. Чем барыга им будет платить если все нарки сидеть будут. Ты сам подумай, вот вызвала она ментов и чего она им скажет по телефону? Подумал? Увы но у нас пока не случиться никто не приедет. Загасить ей комнату надо и квартиру брать.
Да, постоянно так делаю.
Ты же сейчас мне доказываешь свою слабую позицию, какого то лоха пропущенного и терпилы, продолжай)

Да, постоянно так делаю.
Ты же сейчас мне доказываешь свою слабую позицию, какого то лоха пропущенного и терпилы, продолжай)
Слышь ты уепан, ты ******* который порожняк гоняет, но сам так как говорит не делает. Ты плять с этим если бы столкнулся то не пистел бы сейчас эту х. Такие клоуны как ты на советуют, потом такие как Анька расхлебывают. Был бы у Аньки муж всё было бы спокойнее.

Слышь ты уепан, ты ******* который порожняк гоняет, но сам так как говорит не делает. Ты плять с этим если бы столкнулся то не пистел бы сейчас эту х. Такие клоуны как ты на советуют, потом такие как Анька расхлебывают. Был бы у Аньки муж всё было бы спокойнее.
Все, мне мнение терпилы не интересно) Попущен, иди дальше, лох. Живи и терпи)

Чел, среди мужей тоже бывают терпилы похлеще баб, так что "был бы муж" - это не показатель от слова совсем

Мнение пустобреха и пистабола неинтересно не только мне, но и остальным.) Иди накати, вечер уж скоро, алкаш.)
О дааа)
Ты просто сейчас вывалил свое лоховское мышление, оно о тебе очень многое рассказало)
Живи быдло как тебе угодно, будешь соли курить в подъезде у меня, понимаешь что будет)

Насколько тут дол.ебы по жизни встречаются) Такие стереотипные, лоховитые, чушпанчики с помесью ауе малолеток, типо по «понятиям».
Да и настолько тупы, что даже не знают, что вызов 112 регистрируется и обязаны выехать по заявлению)
Самый прикол, что вот такие терпилы, еще навязывают свой бред, основываясь на своей микробной жизни)

Насколько тут дол.ебы по жизни встречаются) Такие стереотипные, лоховитые, чушпанчики с помесью ауе малолеток, типо по «понятиям».
Да и настолько тупы, что даже не знают, что вызов 112 регистрируется и обязаны выехать по заявлению)
Самый прикол, что вот такие терпилы, еще навязывают свой бред, основываясь на своей микробной жизни)
Ну так ты описал подавляещее большинство обывателей всего СНГ) с коплексами и понятиями из 90х, которых они и не видели лол

О дааа)
Ты просто сейчас вывалил свое лоховское мышление, оно о тебе очень многое рассказало)
Живи быдло как тебе угодно, будешь соли курить в подъезде у меня, понимаешь что будет)
Я уже понял, что когда тебе по делу ответить нечего ты переходишь на оскорбления. В этом твоя слабость. Ты думаешь, что тем ******, которое из тебя каждый день льётся ты можешь кого-то зацепить.)) Жаль я не увижу как ты опустишься до тех маргиналов которых постоянно здесь вспоминаешь. Кстати знаешь почему ты постоянно чмыришь маргиналов? Потому что очень боишься стать одним из них. Я тебя расстрою, но ты будущий алкаш из наливайки, который рассказывает местной гопоте о былых временах. Ввиду того что выепываться ты не перестанешь, то лежать тебе с пером гопника в бочине. Это не угроза и не желание тебя зацепить это факт.

Какой же ты еплан наивный

Ну так ты описал подавляещее большинство обывателей всего СНГ) с коплексами и понятиями из 90х, которых они и не видели лол
Слышь ты умник, ты за себя вспомни кто ты что ты и почему ты здесь. Ну клоуны.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху