ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхх,пятница! Отработать и отдыхать,смотреть сериалы и играть в игры,приготовить вкусностей и валяться на диванчике)) Там еще легендарное пиво завезли,два бобра разливное..Ток летом продают) Можно и на пляж сходить,ура!

Хотя девчонки через "е" тут половина форума пишет. А кого ни спроси - все русские. :)

Эхх,пятница! Отработать и отдыхать,смотреть сериалы и играть в игры,приготовить вкусностей и валяться на диванчике)) Там еще легендарное пиво завезли,два бобра разливное..Ток летом продают) Можно и на пляж сходить,ура!
Пятница - развратница.
Работа не волк, в лес не убежит.

Неужели правда Серёжа? А ведь вроде серьёзный мужчина. Не может быть. Сам придёт скажет.
Сережа где-то рядом почти живёт, я если честно пропустила от куда он. Но если это он, мы с Ланой точно к нему в стловку припремся с Бадом)

Последнее редактирование:
Хотя девчонки через "е" тут половина форума пишет. А кого ни спроси - все русские. :)
Да все просто,ток глаголы через е,остальное через,ну мб есть исключения типо желтый так что запомните

Русский, не значит грамотный. Учитывая что сейчас, очень много голосовыми общаются, а если пишут то через Т9, так что не удивительно)

Да все просто,ток глаголы через е,остальное через,ну мб есть исключения типо желтый так что запомните
Фига себе ты выдаешь по утрам, ещё говорила, что в школе не училась. :)

Выше видела новость , у вас там в Воронеже сиськи звенят. :)

Пользователь заблокирован
Ток Димас имена собственные писал всегда с маленькой буквы..Ни на кого не наговариваю но дальше не придумала

Пользователь заблокирован
Куда насыпать?Адрес пиши
хабалка рот закрыла свой! я хоть каждому мужику не отдаюсь, а тебя наверное 100 мужыков имело, деньги верни игорю. он в больших долгах из за тебя!!

Ток Димас имена собственные писал всегда с маленькой буквы..Ни на кого не наговариваю но дальше не придумала
Мне кажется он спит ещё в это время. И он грамотно пишет довольно, а тут , кружЕк, девчЕнки. Совсем какое-то ископаемое. :)

Вложения

• 5c05ab24fffbdaeaffe37c0d41e62473.jpg
    5c05ab24fffbdaeaffe37c0d41e62473.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху