1100101
Общительный
Было бы лучше для них, если бы были из другой. Если ты разбираешься в их отношениях.Душно стало)) Я имел ввиду, что матч в Греции. Не знал, что Олимпиакос из другой страны)
Было бы лучше для них, если бы были из другой. Если ты разбираешься в их отношениях.Душно стало)) Я имел ввиду, что матч в Греции. Не знал, что Олимпиакос из другой страны)
Ага, щас все брошу поеду в деревню к вам.Все приезжайте в студенческий!!!
А что такого?? У нас хорошо!!!Ага, щас все брошу поеду в деревню к вам.
Как обойдусь? Мне больше всех надо а то в ломбард нечего нести уже!Вообще-то во вселенной Голума - 9 колец. Два - Лянке, одно - самому Голуму, Дебилка - обойдется, получается, осталось 6 штук:
1) Тебе
2) Мне
3) Огурцу
4) Мисс
5) Якову
6) МастерЛюдо
Все будет, Диман.Нервы ни к черту. Зачем я живу вообще для чего? Терпеть нищету!? Я рожден для других дел. Дать жизнь кому то спасти кого то. А не прозябать в будке или собирать донаты
Да отбоя нету..Трейдер писал мол не хочешь возобновить приятные встречи?@Дебилка, Анка шо там по кавалерам? Бармалей то говорят пить бросил, на работу устроился. А ты вышвырнула его как котенка
Растешь)Да отбоя нету..Трейдер писал мол не хочешь возобновить приятные встречи?Потом как херовый временный телефон купила там чс слетел,писал другой..Который меня 2 раза на квартиру кинул,и гулять пошли и туда пошли..Я то знаю чего от меня надо..Бывший последний триггерит на ставки..Буду по жизни одна двигаться,так проще..Скоро у меня улетный выходной будет,сама с собой проведу и мб дочку в парк свожу..Постираю,приготовлю,уберусь и на чиле буду рубиться в комп,лежать на кроватке и возможно починю массажер для спины..Лигу чемпионов посмотрю,куплю крыльев копченых,очень вкусные,недавно первый раз попробовала и стоят не оч дорого..Что касается Игоря я не буду ничего комментировать)..Вместо лимонада,пиваса,кваса и кофе решила пить гранатовый сок,надо гемоглобин повышать)
Завтра тяжкий день,с работы поеду бабушке помогу по мелочи а от туда уже на собрание по кружку + учебники получать и переть)) И у меня нету ниче на ужин а готовить некогда теперь..Сеня борщ сварила ну и салат смогу с овощей приготовить..Хер его знает что делать) Надеюсь в пятницу придут детские и я раскидаю немного по долгам.. И еще надо на шк отложить ибо форму купи,сменку купи,до шк в чем идти,пару рубашек,парадную,физкультурную..Нам все мало,все покупать) Портфель еще надо
патчи надо еще, межресничку и чехол на Романа!Да отбоя нету..Трейдер писал мол не хочешь возобновить приятные встречи?Потом как херовый временный телефон купила там чс слетел,писал другой..Который меня 2 раза на квартиру кинул,и гулять пошли и туда пошли..Я то знаю чего от меня надо..Бывший последний триггерит на ставки..Буду по жизни одна двигаться,так проще..Скоро у меня улетный выходной будет,сама с собой проведу и мб дочку в парк свожу..Постираю,приготовлю,уберусь и на чиле буду рубиться в комп,лежать на кроватке и возможно починю массажер для спины..Лигу чемпионов посмотрю,куплю крыльев копченых,очень вкусные,недавно первый раз попробовала и стоят не оч дорого..Что касается Игоря я не буду ничего комментировать)..Вместо лимонада,пиваса,кваса и кофе решила пить гранатовый сок,надо гемоглобин повышать)
Завтра тяжкий день,с работы поеду бабушке помогу по мелочи а от туда уже на собрание по кружку + учебники получать и переть)) И у меня нету ниче на ужин а готовить некогда теперь..Сеня борщ сварила ну и салат смогу с овощей приготовить..Хер его знает что делать) Надеюсь в пятницу придут детские и я раскидаю немного по долгам.. И еще надо на шк отложить ибо форму купи,сменку купи,до шк в чем идти,пару рубашек,парадную,физкультурную..Нам все мало,все покупать) Портфель еще надо
Ты рили не знаешь как это работает?)Кст на всех собеседованиях где я была и мне говорили мол перезвоним и кинули,стали названивать) Прошло уже больше месяца а они только опомнились!
Если чел подходит то его сразу берут а если нет то пиздят мол мы вам перезвоним)Ты рили не знаешь как это работает?)
Не совсем.Если чел подходит то его сразу берут а если нет то пиздят мол мы вам перезвоним)
Я тоже так думаю,работу я себе нашла хорошую..Никогда еще такой не было)) Правда зп небольшая,26 000 но график вроде норм с 8 до пол 4го,корпоративный автобус и нет напряженки и никто мозги не *****) Все чисто,чинно,благородно..У нас спецтележки,мопы стираем в машинке,диванчик,все дела! Ну новое офисное здание,там все современное! Сегодня в один кабинет пришла с ведром и тряпкой ну пыль погонять,системники протереть а мне ого да ты устала,никто там не убирал никогда,делать тебе нечего и все такое..Не ну а делать надо ведь хоть что-то)Мое имхо
Не трать на это время. Раз сразу не берут - значит нет нужды и скорее всего текучка. Причем за мизер.
Не первое твое сообщение читаю, но до сих пор поражаюсь, что тебе 32 есть (или будет).Я тоже так думаю,работу я себе нашла хорошую..Никогда еще такой не было)) Правда зп небольшая,26 000 но график вроде норм с 8 до пол 4го,корпоративный автобус и нет напряженки и никто мозги не *****) Все чисто,чинно,благородно..У нас спецтележки,мопы стираем в машинке,диванчик,все дела! Ну новое офисное здание,там все современное! Сегодня в один кабинет пришла с ведром и тряпкой ну пыль погонять,системники протереть а мне ого да ты устала,никто там не убирал никогда,делать тебе нечего и все такое..Не ну а делать надо ведь хоть что-то)