ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Михаил1983 вчера маме дал 1000 и она вся ушла почти на 1 ужин. Я в ах*уе. Я то думал маме это дня на 3-4. ****. У меня щас самого в кармане пару тысяч. А еще жить две недели до первой зп. Это ****. Я живу вообще щас очень бедно. Даже лишняя бутылка пива бьет по бюджету.

@Михаил1983 вчера маме дал 1000 и она вся ушла почти на 1 ужин. Я в ах*уе. Я то думал маме это дня на 3-4. ****. У меня щас самого в кармане пару тысяч. А еще жить две недели до первой зп. Это ****. Я живу вообще щас очень бедно. Даже лишняя бутылка пива бьет по бюджету.
У меня всего 6900 осталось до 7 июня, тоже выживаю, брат.

Ну хоть так. Тут в чат вечером заходила Настя, та которая давно тут была, которая в спорте работала по трансляциям. Сказала снимает сейчас квартиру за 1200 в месяц, работает поваром в ресторане, и параллельно там же стажируется, чтобы получить сертификат уже самостоятельно работать, типа диплома, я так понял. Наверное снимает не на последние, из этого исхожу, что наверное для стажера у неё хорошая получка. Не знаю правда, ест ли чёрную икру, но сказала по всей сети Мариотт в мире у неё хорошие скидки на проживание и питание. Тоже неплохой бонус.
В Германии условия жизни другие, дорого всё. Так что я думаю она не сильно богато живет, главное на первостепенное хватает

Бутылка пива бьет ещё и по организму. Пей воду, это полезнее.

Бутылка пива бьет ещё и по организму. Пей воду, это полезнее.
Нервы ни к черту. Зачем я живу вообще для чего? Терпеть нищету!? Я рожден для других дел. Дать жизнь кому то спасти кого то. А не прозябать в будке или собирать донаты

В Германии условия жизни другие, дорого всё. Так что я думаю она не сильно богато живет, главное на первостепенное хватает
Так это и называется уровень жизни. Ей во всяком случае не запрещают выпивать и совокупляться. Я так думаю. :)
Про Германию я примерно представляю. У нас так не будет НИ-КО-ГДА.

Нервы ни к черту. Зачем я живу вообще для чего? Терпеть нищету!? Я рожден для других дел. Дать жизнь кому то спасти кого то. А не прозябать в будке или собирать донаты
периоды разные бывают. Я вот когда учился в институте первые три года, вообще ничего не мог лишнего себе позволить, ни по времени, ни по деньгам. Так ещё и учеба нешуточная. Надо пережить.

Блин, историю вспомнил хорошую, и для Димы , и для Сергея подойдёт. :) напишу сейчас

Ох ты Пля, алигарх. Дима я ваша на веки, ну если кольцо мне подгонишь)))
Не Хиш, твое время ушло. Прости. Плюс у тебя муж. А кольцо ну кольцо может и будет. Кто знает. Я взрослый ребёнок. Еще одна мама для меня лишней не будет.

Не Хиш, твое время ушло. Прости. Плюс у тебя муж. А кольцо ну кольцо может и будет. Кто знает. Я взрослый ребёнок. Еще одна мама для меня лишней не будет.
Мы с тобой одногодки почи. Ты чё меня Пля в бабули то записываешь, а

Не знал... да почти ровесники. Извини. Я почему то думал всегда что тебе ближе к 45. Офигеть. Блин круто. Я рад что тебе тока 39.
Пля ты чё, а. Мне 39 только в июле будет. А сейчас мне 38.
Или 39, аааа, я забыла сколько ме лет :ROFLMAO:

Пля ты чё, а. Мне 39 только в июле будет. А сейчас мне 38.
Или 39, аааа, я забыла сколько ме лет :ROFLMAO:
У меня тоже в июле др. Ах ты ж моя хорошая тоже рачок. Значит ты хорошая девушка. Угощу тебя как ноги встану чем нибудь вкусным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху