ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
печкин)))
Анком (от англ «Uncle» - дядя) молодёжь начала называть мужиков за 30, которые пытаются идти за зумерскими трендами и казаться моложе, что считается противоположностью скуфу.

печкин)))
Анком (от англ «Uncle» - дядя) молодёжь начала называть мужиков за 30, которые пытаются идти за зумерскими трендами и казаться моложе, что считается противоположностью скуфу.
Спасибо, теперь буду его троллить)))

Пользователь заблокирован
@Nina_Petronva
Вы то при всëм к вам моëм уважении, почему ко мне лезите? Я вам ведь даже не родственник! Я для вас вообще никто. Просто односельчанин.
Почему вы в мою Дружбу с Анной полезли?
Отстаньте от меня пожалуйста!

@Дебилка
Я тебе смс сейчас написал. (Час назад)
Что маме моей вчера плохо стало, скорую вызывать не стали.
В данный момент решается вопрос о еë госпитализации. И не понятно чем закончится всë. Я не шучу.

Алешандре то понятно, он нелюдь, у него ко мне личная ниприязнь.

Зашëл домой за документами мамиными.
Дай то бог всë хорошо закончится.

Гребаная больница местная бояться на себя ответственность взять.

Жить ху.ева баба и сама может как грицца
Так одной скучновато, кто ее будет угощать писюном и развлекать? Кто - если не я? То то же. Ляна, я выезжаю к тебе. Узнаю сколько стоят билеты сегодня. Мужу скажи едет новый муж ты старый муж а приедет новый. Что бы не мешался под ногами.

Я сама них.уя не жадная и могу дорогие подарки дарить в силу своих возможностей, но если чел зовёт на свидание и потом делит счёт пополам за тарелку супа или тащит в кровать за чашку кофия, это такая кринжатина, как они вообще размножаются, тока с такими же обделёнными
Без гарантий секса нечего вообще платить за них на первых свиданиях. Пускай мне письменно подтвердит какогу числа у нас будет сексу и я без проблем оплачу ей супчику и стопарик водочки. А то ишь привыкли что бы чужие люди платили за них просто так. Эээ нет уже. Я эту тему просек давно уже - многие щас просто ходят пожрать на халяву. Так называемые ТАРЕЛОЧНИЦЫ. @Much растолкуй барышне нашей что таких много нынче стало. Пора им кислород перекрывать.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Much
Без гарантий секса нечего вообще платить за них на первых свиданиях. Пускай мне письменно подтвердит какогу числа у нас будет сексу и я без проблем оплачу ей супчику и стопарик водочки. А то ишь привыкли что бы чужие люди платили за них просто так. Эээ нет уже. Я эту тему просек давно уже - многие щас просто ходят пожрать на халяву. Так называемые ТАРЕЛОЧНИЦЫ. @Much растолкуй барышне нашей что таких много нынче стало. Пора им кислород перекрывать.
Тогда ты должен письменную гарантию, что доведешь до оргазма)))

Ну горит у меня на эту тему, на мужиков таких горит, шо я сделаю)))
Ну смотри. Я тебя вижу первый раз - ты мне никто. Гарантий от тебя 0 что будет с тебя выхлоп. А вот гарантия что ты после ресторана свалишь и не возьмёшь трубку завтра стремится к 100%. Выводы? Счет закрывается пополам либо ТОБОЮ ПОЛНОСТЬЮ что бы не повадно было заниматься тарелочничеством. Лето я таким буду щёлкать по носу. Хватит уже хавать мне женское гов*но кастрюлями. Наелся уже за всю жизнь.

@Nina_Petrovna
До конца своей поганой жизни, вам этого не забуду.

@Дебилка
Всего доброго!
Тг удалил, номер стëр.

До свидания!
Тебе Анька вчера задание дала. Значит слушай сюда:
1. Ты должен накачаться.
2. Встать на ноги финансого
3. Чето там еще. У нее уточни. И давай уже начинай двигаться во всех смыслах (как то так)

Мир твоему дому

• Haha
Ну ты то куда?Ты же девочка)) У меня нету парня теперь,я свободная! Ура!
Анька, а у меня ЗП теперь 70... я теперь двигаюсь во всех смыслах, и финансого тоже. Как увидел это сообщение сразу начал качаться. Что там еще мне требуется что бы добиться тебя? Распиши.

• Haha
Ну смотри. Я тебя вижу первый раз - ты мне никто. Гарантий от тебя 0 что будет с тебя выхлоп. А вот гарантия что ты после ресторана свалишь и не возьмёшь трубку завтра стремится к 100%. Выводы? Счет закрывается пополам либо ТОБОЮ ПОЛНОСТЬЮ что бы не повадно было заниматься тарелочничеством. Лето я таким буду щёлкать по носу. Хватит уже хавать мне женское гов*но кастрюлями. Наелся уже за всю жизнь.
Мне это напомнило одного фрика, из ЖЖ, что ли… Фиксин у него ник был, он писал в своём блоге отчеты о свиданиях, сколько за кофе заплатил, что с этого выгорело. Его ещё «пополамщиком» называли, за то, что счета делил)) Может, тебе продолжить его дело?))))

Мне это напомнило одного фрика, из ЖЖ, что ли… Фиксин у него ник был, он писал в своём блоге отчеты о свиданиях, сколько за кофе заплатил, что с этого выгорело. Его ещё «пополамщиком» называли, за то, что счета делил)) Может, тебе продолжить его дело?))))
Почему нет? Я человек публичный, владелец канала - контент пилить нужно. А это привлекает просмотры. Почему нет? Только надо купить камеру что бы снимать как то поскрытнее. Можно будет устроить честное свидание с честными ответами. Так и буду спрашивать - ты пришла сегодня пожрать или реально хочешь себе такого парня как я - легендарного наркомана?

Почему нет? Я человек публичный, владелец канала - контент пилить нужно. А это привлекает просмотры. Почему нет? Только надо купить камеру что бы снимать как то поскрытнее. Можно будет устроить честное свидание с честными ответами. Так и буду спрашивать - ты пришла сегодня пожрать или реально хочешь себе такого парня как я - легендарного наркомана?
Вот это - годный план, людям такое нравится

Чехол будет милая. Куплю без проблем. Духовку после свадьбы. Вещи тоже будут.
Ты Пля определись, Лянка или Дебилка, или все таки кольцо мне подаришь) скачешь как стекозленок )

Тебя что ли ограбили?

У нас типок молодой как-то после 3 месяцев вахты поехал в отпуск, остановился в гостинице, у него поезд на следующий день был только. Вот там бухла взял, шлюху снял, проснулся без денег (около 500).(y) А кули делать, обратно на вахту поехал)

У нас типок молодой как-то после 3 месяцев вахты поехал в отпуск, остановился в гостинице, у него поезд на следующий день был только. Вот там бухла взял, шлюху снял, проснулся без денег (около 500).(y) А кули делать, обратно на вахту поехал)
Воооот, зачем эти все шлюхи, должна быть одна, единственная

****. Нет слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху