Викторqwe
Общительный
нихуа себе
нихуа себе
на торгах пока нет, может не там смотрю...Что с долей в квартире
Видишь, как мы тебя балуем?) Вот и не играй, не бухай)нихуа себе![]()
такой вопрос:Что с долей в квартире
А она вроде не может кроме как через торги реализоватьсятакой вопрос:
при банкротстве, если доля не реализуется на торгах она уходит автоматом кредитору или сберу она *** не нужна?
довели тебя все таки)))конечно тут сидеть на сухую никаких нервов не хватит)))Виктор привет Братан! Рад видеть!))
Нина Петровна здравствуйте!
Я с вечера воскресенье до обеда понедельника бухал с вашим племянником Лëшой, и ещё в компании три человек. Бухал нонстопом. Сутки почти.
Ходил бухой в ноль по поселку и орал на весь посëлок что я люблю Анну))
Сейчас всë бросил пить. На отходняках... Больше не пью.
Надо по делам двигаться, но я не в состоянии пока.
Завтра буду впорядке.
Нина Петровна не нападайте пожалуйста на Анну, она мой самый лучший Друг с большой буквы Д.
Мир вашему дому!
Тут уже все спились, даже Фин перманентно синий)довели тебя все таки)))конечно тут сидеть на сухую никаких нервов не хватит)))
*** я бросил тогдаТут уже все спились, даже Фин перманентно синий)
Преждевременное решение, многое изменилось, пока тебя не было))*** я бросил тогда![]()
привет лысаяИгорь я же тебе говорю что она ведьма!! До добра общение с дебилкой не доведет, попомни моё слово!!!
Слыш ты лысый не охерел??? Здарова блин, куда пропалпривет лысая![]()
в отпуске был) как ваш пгт поживает, почему Игорь пьет?Слыш ты лысый не охерел??? Здарова блин, куда пропал
В пгт все супер, весна! А Игорь пьет потому что ведьма дебилка его околдовала и пить заставляет!!!в отпуске был) как ваш пгт поживает, почему Игорь пьет?
любовь она такая...В пгт все супер, весна! А Игорь пьет потому что ведьма дебилка его околдовала и пить заставляет!!!
ну сделай ему отворот по соседски. чугунком по голове, глядишь и поможет хату сохранить))Витя да какая любовь??? Она приворот сделала и квартиру хочет у него забрать!!!