ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не любишь грызню, что мне шизу прописываешь?
Е6алай, говорящий про хирургов, когда мой папа на седьмом десятке пункции делает? Ту, ёпт, если не разбираешься - замолчи свой рот. И не дай бог кому-то из твоих родственниц воспитывать ребёнка одной, е6алай
Причем тут твой батя?)
И какие родственницы?)
Лана, успокойся.
Мир твоему дому)

Надо просто научиться жить в гармонии с собой и миром, смотреть на позитивные вещи и процессы.
Рекомендую теорию Зеланда, и тогда даже двухгодовалые обиды пройдут.

Поддержка уровня "ё6ана жижа", после которой она приходит в мою тему и ищет конфликт, за то что я её не поддержал в срачах с блендой.

Вот пришла, вместо меня на вопросы отвечать
Посмотреть вложение 33229

Я писал ей что она тут в поисках конфликта, позже ей писали что она лярва.
Совет фана про психиатра рискует ей быть полезным.
Не важно. Чисто фактим
Факт на факт
Было? Было! Фиксируем

Надо просто научиться жить в гармонии с собой и миром, смотреть на позитивные вещи и процессы.
Рекомендую теорию Зеланда, и тогда даже двухгодовалые обиды пройдут.
Ага, да, сначала прокапайся, права была Светлан Александровна

• Haha
Реакции: FUN
Забыл прикрепить то, сколько раз я советовала тебе пойти на работу
Кстати да, совет действительно уникальный. Кроме как от тебя, ни от кого не было. Бл* это смешно, что ты сама уровень своего кпд не понимаешь.
В личках она собирает тг и номера телефонов, потом за 5р пробивает через Глаз бога человека и далее уже издевается.
1716736490380.png

Прям с моего входа на форум, типо видосик или что-то такое, напрямую же нельзя скинуть было. Слава богу мозгов съехать у меня хватило.

• Like
Кстати да, совет действительно уникальный. Кроме как от тебя, ни от кого не было. Бл* это смешно, что ты сама уровень своего кпд не понимаешь.

Посмотреть вложение 33230

Прям с моего входа на форум, типо видосик или что-то такое, напрямую же нельзя скинуть было. Слава богу мозгов съехать у меня хватило.
Это кому я писала? Ты укажи? Может, Печкину

Посмотреть вложение 33230

Если я такая куевая, щулм ты мне писал и просил остаться, балабол?

IMG_7147.jpeg

Жалко нет смайлика «кринж»)

Ладно вам с разборками, каждый тут по своей воле, и Динка имеет абсолютное право и Димасик и прочие) Просто интриги зачем, кто тут кому что то доказать хочет?)

Ладно вам с разборками, каждый тут по своей воле, и Динка имеет абсолютное право и Димасик и прочие) Просто интриги зачем, кто тут кому что то доказать хочет?)
Та внатуре, з а е б а л и уже, кстати когда планируешь в след раз уходить с форума? -, -

• Like
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху