ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
@Сашуля

Лови еще алкотреша немного ...
У меня во дворе чел был, очень обеспеченный, бабушка в магазине директором была. В 18 появилась тачка. Понтился статусом. Лет 5 назад зашел в магазин дома, где живут родители. На вид бомж со свалки. В компании таких же. Не уверен что жив сейчас.

У меня во дворе чел был, очень обеспеченный, бабушка в магазине директором была. В 18 появилась тачка. Понтился статусом. Лет 5 назад зашел в магазин дома, где живут родители. На вид бомж со свалки. В компании таких же. Не уверен что жив сейчас.
У меня сосед с 6 этажа Леха, спился. В 40 лет ровно его и похронили.
Красивый, высокий парень 3х квартира, мама, папа, сестра выше этажом. Машины с 18 лет. Старше меня был на 3 года.
Всегда орал, что у меня Высшее образование и я работать за 40т не буду.
Это ещё лет 15 назад. Я говорю, ну и чо? У меня их два. Работаю. На 100к пока не вышла. Это не показатель твоих мозгов ещё. Да, круто, но это не предел человека то...
Итог работа в такси))) типо сам на себя. Месяц работы, месяц запой . Однажды даже с девушкой его видела, сказал сбежала через 4 дня, как я бухать стал.

Саш, я ей деньги видити ли, а ей это не надо.
Я говорю и чо? За деньги смотреть на животное? Правильно что ушла.

В 2020г умер . Печень разложилась(((
Ровно в 40 лет

Андрей ,
Если много на себя берёшь как муравей
То на тебя все смотрят косо ,будто ты живешь в Китае

У меня сосед с 6 этажа Леха, спился. В 40 лет ровно его и похронили.
Красивый, высокий парень 3х квартира, мама, папа, сестра выше этажом. Машины с 18 лет. Старше меня был на 3 года.
Всегда орал, что у меня Высшее образование и я работать за 40т не буду.
Это ещё лет 15 назад. Я говорю, ну и чо? У меня их два. Работаю. На 100к пока не вышла. Это не показатель твоих мозгов ещё. Да, круто, но это не предел человека то...
Итог работа в такси))) типо сам на себя. Месяц работы, месяц запой . Однажды даже с девушкой его видела, сказал сбежала через 4 дня, как я бухать стал.

Саш, я ей деньги видити ли, а ей это не надо.
Я говорю и чо? За деньги смотреть на животное? Правильно что ушла.

В 2020г умер . Печень разложилась(((
Ровно в 40 лет
Пока только понятно, что тебе 43 года.

Пока только понятно, что тебе 43 года.
Это никогда не скрывалось)
22 года в игре.
Порой читаю молодёжь, думаю, ну куда лезите то, вот а? 21, 22 а суммы то какие по долгам, жуть.
Я такие имела только лет к 30.

Пользователь заблокирован
нет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя , ставок . Ведь кто зависим не выгодны государству , посмотри сам : я алкаш допустим а значит не смогу работать каждый день либо вовсе не буду работать на постоянной основе , если лудоман то отработаю 1-2 дня и потом дома сижу . Мы не работает каждый день а значит мы ПАРАЗИТЫ .

нет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя , ставок . Ведь кто зависим не выгодны государству , посмотри сам : я алкаш допустим а значит не смогу работать каждый день либо вовсе не буду работать на постоянной основе , если лудоман то отработаю 1-2 дня и потом дома сижу . Мы не работает каждый день а значит мы ПАРАЗИТЫ .
Опять ты))) со своими паразитами;)

Это никогда не скрывалось)
22 года в игре.
Порой читаю молодёжь, думаю, ну куда лезите то, вот а? 21, 22 а суммы то какие по долгам, жуть.
Я такие имела только лет к 30.
Мне 30 лет, 15 из них в игре, чувствую себя восхитительно.

Пользователь заблокирован
Мне 30 лет, 15 из них в игре, чувствую себя восхитительно.

Слыш сопляк шушарский
86us1p.jpg

Главное не догони)) тормози на пятнашке)
7 лет это внушительно и того не стоит.
Норм, я с нулевой лудил так, к чему вы десятилетиями приходите.
Само собой, 7 лет того не стоит, поэтому чтобы списаться через 7 лет, занимайся собой.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху