ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Да, не прав. Что же делать? Локти кусать не буду, ставить дальше желания нет. Просто съехал одним колесом с обочины, выправить руль, едем дальше.
Я же знаю, что это болото, в которое лучше не лезть.
Вот так же как год не ставил, так дальше и не ставь. Не забывай просто и всё.
А если под алко случилось, подумай о том, не повторится ли это, лучше избежать наверн.
Всё норм у тебя. Просто бдительность не теряй. Оно же на всю жизнь с нами.

А ты ведь прав, братишка, только предыдущий или следующий оратор изрëк, что это так не работает.
Я как кусок хлеба съел, который год не ел.
Но абсолютно не переживал, и если бы эти 8К проипал, вообще не рубился бы, слезами не заливался и не отыгрывался бы. Голова уже по другому работает. Но, чёрт возьми, даже выиграл, но пожалел, что попросил дружка зарядить от меня....
«голова по другому работает» звучит так будто ты якобы научился контролировать свой азарт..
Но в любом случае желаю что бы ты не ошибался

Вот так же как год не ставил, так дальше и не ставь. Не забывай просто и всё.
А если под алко случилось, подумай о том, не повторится ли это, лучше избежать наверн.
Всё норм у тебя. Просто бдительность не теряй. Оно же на всю жизнь с нами.
Да, конечно, брат! У меня вообще жизнь в гору пошла после того, как ставить не стал.
Путëвки на сентябрь в Турцию купил, сейчас планшет в дороге ко мне за 20К и т.д. Кредитов плачу около 50К, жене столько же отдаю, ну и на радость оставляю нам, бильярд, кино, путешествия и т.д.
Кстати, и водку пью нормальную теперь, лучше меньше, но вкуснее. Белуга, Чистые Росы, не иначе. Виски порой, коньячок Арарат 3*.... У меня не всë плохо, как кто то может себе подумать.

Всем пока, спокойной ночи! Завтра надо решать производственные задачи, а посему сон крайне необходим.
Идëм дальше! Хрен с ней, с этой ставкой! Что нас не убивает, то делает нас сильнее!)

Всем пока, спокойной ночи! Завтра надо решать производственные задачи, а посему сон крайне необходим.
Идëм дальше! Хрен с ней, с этой ставкой! Что нас не убивает, то делает нас сильнее!)
Как можно спать пока фартит так!!

# Год 1
# День 2 без игры

Прошёл ещё один день без ставок. Тяжело начинать все сначало, но что поделать, нужно проити этот путь. Жена посоветовала признаться отцу в кредитах и рассказать о проблемах со ставками, что я и сделал. Почувствовал облегчение. Всё таки нужно рассказывать близким правду. Он у меня уже пожилой, не стал говорить, что кредитов на 1млн, а сказал на 500к. Он итак удивился, что много. Сказал, что даст мне 250к-300к чтобы я закрыл ими хоть часть кредитов с самыми большими процентами. Сказал ему отдавать в месяц сколько смогу и не торопит со сроком. Закрою этой суммой самый большой кредит на 300к, где 38.2%. Будет полегче. Деньги переведет жене в середине этого месяца и мы вместе с ней закроем это большой кредит.

# Год 1
# День 2 без игры

Прошёл ещё один день без ставок. Тяжело начинать все сначало, но что поделать, нужно проити этот путь. Жена посоветовала признаться отцу в кредитах и рассказать о проблемах со ставками, что я и сделал. Почувствовал облегчение. Всё таки нужно рассказывать близким правду. Он у меня уже пожилой, не стал говорить, что кредитов на 1млн, а сказал на 500к. Он итак удивился, что много. Сказал, что даст мне 250к-300к чтобы я закрыл ими хоть часть кредитов с самыми большими процентами. Сказал ему отдавать в месяц сколько смогу и не торопит со сроком. Закрою этой суммой самый большой кредит на 300к, где 38.2%. Будет полегче. Деньги переведет жене в середине этого месяца и мы вместе с ней закроем это большой кредит.
Привет ты чего охуел

А я позавчера ставку поставил. 11 месяцев не ставил. Попросил своего дружище, у меня то давно ничего нет, никаких приложений. Просто был пьян, и вспомнилось. Попросил поставить 8, взял 20. Но радости нет. И понимаю, что зря это сделал, но себя не кляну, легко отнëсся. Предыдущая ставка была вроде 4 апреля 2025-го. Тогда 30К зарядил, взял 80 или 85...не помню.
Но я не хочу продолжения, понимаю, что всë это гуано, болото... Забыли. Проехали. Сон приснился.
Привет Влад! Сыграл и сыграл, хорошо что продолжать не стал и ограничился одной ставкой. Больше не ставь, сам знаешь, как быстро затянет, глазом моргнуть не успеешь.

# Год 1
# День 2 без игры

Было дело ). Сейчас легко вспоминаются те события, тогда это был кошмар. Страшно тогда было от того, что натворил и непонимание как жить дальше. Но я справился, всёго то нужно было перестать ставить ставки и прекратить заниматься самоуничтожением.

Последнее редактирование:
Кстати, и водку пью нормальную теперь, лучше меньше, но вкуснее. Белуга, Чистые Росы, не иначе. Виски порой, коньячок Арарат 3*.... У меня не всë плохо, как кто то может себе подумать.
Вот это вот про вкусную водочку и коньячок настораживает. Всё не так уж и хорошо у тебя.

Было дело ). Сейчас легко вспоминаются те события, тогда это был кошмар. Страшно тогда было от того, что натворил и непонимание, как жить дальше. Но я справился, всёго то нужно было перестать ставить ставки и заниматься самоуничтожением.
У каждой истории бывает дата "год спустя".
У тебя Сергей она случилась. Прогресс колоссальный по всем фронтам, это отличный пример, что будет у всех лудиков "через год после..."!!!!

У каждой истории бывает дата "год спустя".
У тебя Сергей она случилась. Прогресс колоссальный по всем фронтам, это отличный пример, что будет у всех лудиков "через год после..."!!!!
И у тебя всё получится Андрей! Нужно только захотеть начать жизнь без игры.

Вот это вот про вкусную водочку и коньячок настораживает. Всё не так уж и хорошо у тебя.
А чего настораживает то?
В одних ботинках не хожу, обноски не донашиваю, водку пью нормальную, еда всегда в холодосе, и не только макароны с котлетами (за это жене спасибо, любит готовить всякие вкусняшки).
Спорт 3-4 раза в неделю, по зимнему турниру медали взяли..
У меня всë очень даже неплохо. Не шикую, но и хрен без соли не доедаю.
Чего тут должно настораживать?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху