365 уже вчера было# День 365 без игры.
Ещё день без ставок.
Я буду за него
Ой365 уже вчера было![]()
Бросай курить Антош!# День 366 без игры.
Ещё день без ставок. Сегодня закурил сигарету, но пытаюсь бросить табак. Так получилось, очень захотелось покурить. Конечно жалею, но что поделать, бывает. А так всё хорошо.
Думаю достаточноКак-то грустно будет без отчетов Сержика, может продолжишь считать?)
Может до 500 добить?Думаю достаточно![]()
Думаю достаточно![]()
Кажется, ты и сейчас в хламА я позавчера ставку поставил. 11 месяцев не ставил. Попросил своего дружище, у меня то давно ничего нет, никаких приложений. Просто был пьян, и вспомнилось. Попросил поставить 8, взял 20. Но радости нет. И понимаю, что зря это сделал, но себя не кляну, легко отнëсся. Предыдущая ставка была вроде 4 апреля 2025-го. Тогда 30К зарядил, взял 80 или 85...не помню.
Но я не хочу продолжения, понимаю, что всë это гуано, болото... Забыли. Проехали. Сон приснился.
Это так не работает дружище)А я позавчера ставку поставил. 11 месяцев не ставил. Попросил своего дружище, у меня то давно ничего нет, никаких приложений. Просто был пьян, и вспомнилось. Попросил поставить 8, взял 20. Но радости нет. И понимаю, что зря это сделал, но себя не кляну, легко отнëсся. Предыдущая ставка была вроде 4 апреля 2025-го. Тогда 30К зарядил, взял 80 или 85...не помню.
Но я не хочу продолжения, понимаю, что всë это гуано, болото... Забыли. Проехали. Сон приснился.
Теперь ты в числе тех 2% плюсовыхА я позавчера ставку поставил. 11 месяцев не ставил. Попросил своего дружище, у меня то давно ничего нет, никаких приложений. Просто был пьян, и вспомнилось. Попросил поставить 8, взял 20. Но радости нет. И понимаю, что зря это сделал, но себя не кляну, легко отнëсся. Предыдущая ставка была вроде 4 апреля 2025-го. Тогда 30К зарядил, взял 80 или 85...не помню.
А вот считал бы дни вместе с Серёгой, всё нормально было бы.А я позавчера ставку поставил. 11 месяцев не ставил. Попросил своего дружище, у меня то давно ничего нет, никаких приложений. Просто был пьян, и вспомнилось. Попросил поставить 8, взял 20. Но радости нет. И понимаю, что зря это сделал, но себя не кляну, легко отнëсся. Предыдущая ставка была вроде 4 апреля 2025-го. Тогда 30К зарядил, взял 80 или 85...не помню.
Теперь ты в числе тех 2% плюсовых
Дружище, пять баллов! Я буду теперь тебя звать "Капитан Очевидность"! Ты на 100% верно заметил, что тебе кажется. В чуйке тебе нет равных.Кажется, ты и сейчас в хлам
Знаю. Правильно. Это так не работает. Живëм дальше. Не ставим.Это так не работает дружище)
Да, не прав. Что же делать? Локти кусать не буду, ставить дальше желания нет. Просто съехал одним колесом с обочины, выправить руль, едем дальше.А вот считал бы дни вместе с Серёгой, всё нормально было бы.
Это тебя карма настигла, за то что рассказывал что Серёге делать, считать или не считать.
А ты ведь прав, братишка, только предыдущий или следующий оратор изрëк, что это так не работает.Теперь ты в числе тех 2% плюсовых
Есть петр на ход ноги?А ты ведь прав, братишка, только предыдущий или следующий оратор Израиля, что это так не работает.
Я как кусок хлеба съел, который год не ел.
Но абсолютно не переживал, и если бы эти 8К пропал, вообще не рубился бы, слезами не заливался и не отыгрывался бы. Голова уже по другому работает. Но, чёрт возьми, даже выиграл, но пожалел, что попросил дружка зарядить от меня....
Т9 немного текст меняет, я исправил.Есть петр на ход ноги?