ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 308 без игры.
Ещё день без ставок. Отдыхаю на даче у отца. Сегодня снег весь день чистил, вечером с братом пойдем к другу в гости, там ещё общие друзья подтянутся, стол накроем они выпьют, баня у него. Вообщем отдохнём, покушаем, попаримся, о жизни пообщаемся.

Последнее редактирование:
Сержиктута, красавчик. Мысли какие в голове? Тяги, думы о долгах?
Привет! Нет никаких мыслей о игре вообще, тяги давно уже нет. Ну был опыт и был. На даче хорошо эти новогодние деньки проводим с семьёй, много гуляем. Обстановка такая приятная отвлекает от повседневной жизни и работы. Снегу только очень много выпало, чищу каждый день. О долгах бывает думаю, но редко не так, как раньше по началу с ужасом было. Сейчас они мне по барабану как то стали. Понимаю, что они закончатся и выплатятся, если не играть и новых не делать. Вообщем всё хорошо. Еще пару дней отдохнём на даче и домой надо ехать, скоро уже на работу.

# День 316 без игры.
Ещё день без ставок. Собираемся домой ехать с дачи. Новогодние каникулы очень хорошо прошли, но закончились. Отдохнул, сил набрался, за городом побыли с семьёй, классно время провели, я ещё к отцу съездил. Зимой на даче очень красиво, только снегу много.

# День 317 без игры.
Ещё день без ставок. Сегодня первый рабочий день после длительных январских праздничных выходных. День пролетел быстро, уже скоро домой пойду.

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху