ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Долгов много у тебя? Я что-то позабыл уже почему ты так много работаешь. Или трудотерапия?
Долги свой позавчера в сообщений напечатал. Досрочно не вношу платежи по кредитам. Цель подработок, заработать на новогодние праздники. Уже заработал 49к, ещё сегодня 7к заработаю и будет 56к на подарки и прочее, на эти новогодние дни.

Последнее редактирование:
303 коровы, 303 коровы, 303 коровы
Свежая строка!
303 коровы, стих родился новый
Как стакан парного молока!!!

Или там другие цифры были

Последнее редактирование:
С двух ног в Новый год в 36учку лудке улетаете, мое высочайшей категории почтение вам сударь.
Это очень достойно!!

# День 304 без игры.
Ещё день без ставок. У нас сегодня короткий рабочий день, уже иду домой по райончику. Отдыхать буду до 12 января. Завтра поеду к своим на дачу к тещё, они уже туда уехали.

Вложения

• IMG_7592.jpeg
    IMG_7592.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 26
# День 306 без игры.
Ещё день без ставок. Отдыхаем на даче с семьёй у тещи. Завтра на пару дней поеду к отцу на дачу, проведаю его, поздравлю с нг, брат приедет, в баню к другу сходим. Потом вернусь к своим, вместе будем все новогодние каникулы. Всех с наступившим новым годом!

# День 306 без игры.
Ещё день без ставок. Отдыхаем на даче с семьёй у тещи. Завтра на пару дней поеду к отцу на дачу, проведаю его, поздравлю с нг, брат приедет, в баню к другу сходим. Потом вернусь к своим, вместе будем все новогодние каникулы. Всех с наступившим новым годом!
Ты мужик без похмелья!

# День 307 без игры.
Ещё день без ставок. Приехал к отцу, побуду у него несколько дней и назад к своим поеду.
Молодчина!
Мужик с яйцами.
307 дней Красава!
Надеюсь в конце года напишу что-нибудь подобное.

Всех с новым годом!
Сергей, ты дни хотел отсчитывать до нового года. Сегодня 2 января, а ты всë считаешь?

А зачем потом пить? Я три дня назад начал.
Я сейчас пью, пока на э то время есть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху