ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 223 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Первый день, как не курю сигареты. Весь день хочется, терплю. До этого не курил почти 9 месяцев, помню, что перетерпеть надо первые дни, сильнее всего курить мне хочется, когда бросаю имеено первые 3 дня. Хочется курить после еды, но я терплю. На работе нервы сегодня делали, терпел не закурил, а хотелось. Ну и так накатывает, думаешь сейчас бы покурить, гоню эти мысли прочь, терплю. Весь день хочется кушать, уже поел несколько раз, а так всё хорошо! Впереди два выходных, поеду на дачу к отцу, мой не захотели ехать, дома останутся. Погоду обещают не очень в эти выходные, но всё равно сьезжу отдохну.
Я как курить бросил, за 3 месяца +14кг. Был 78 кг, стал 92....

# День 225 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Третий день не курю. Собираюсь ехать с дачи домой, завтра на работу, итак хорошо провёл тут два дня, много дел сделал. Сигареты иногда бывает хочется покурить, мысли эти неожиданно приходят и тут же отпускают. Кушать правда стал побольше, но ничего это для меня лучше, чем курить.

Молорик! Тоже не курю уже почти три недели, даже по пьяни удавалось пока)
Молодца, что не куришь, но аккуратнее с алкоголем, пьяным себя тяжелее контролировать.

Последнее редактирование:
Молодца, что не куришь, но аккуратнее с алкоголем, пьяным себя тяжелее контролировать.
Это точно.
Когда курил тут, эти месяцы, под алкоголем меня быстро сносило, да и лень было куда-то идти.

А сейчас без никотина, водочка прямо на приключения всякие толкает, что дома не сидится.
И влезает ее цистерна, если не курить.

А наутро писец.

Привет,молодец.Постараюсь так же бросить,бросал уже много раз…все равно возвращался….14.10.25 ДПС.

Привет,молодец.Постараюсь так же бросить,бросал уже много раз…все равно возвращался….14.10.25 ДПС.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху