Буковкин
Общительный
Для души?Таксую же
Для души?Таксую же
Для телаДля души?
Красавчик Бро!# День 215 без игры.
Сегодня 7 месяцев без ставок.
Шашлыки были?# День 217 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. На даче расслабляюсь.
А как же, конечно были.Шашлыки были?
Время очень быстро летит. Уже год в этом месяце будет, как я эту тему создал.В этой теме как всегда стабильно
Как быстро время идет! Недавно 100 было
Правильно, когда мы спим - мы не лудим и не тратим деньги, которые можно пустить на отдачу долгов# День 221 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Весь день спать хочется. Сейчас приду домой с работы, поужинаю, погуляю часок с семьёй и домой спать лягу сегодня пораньше.
Так всегдаЗакон подлости. Весь день так хотелось спать, а когда появилась возможность ложиться и спать хоть до утра, сон как рукой сняло. Валяюсь уже больше часа фильмы смотрю.
Красавчик, не кури Бро!# День 223 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Первый день, как не курю сигареты. Весь день хочется, терплю. До этого не курил почти 9 месяцев, помню, что перетерпеть надо первые дни, сильнее всего курить мне хочется, когда бросаю имеено первые 3 дня. Хочется курить после еды, но я терплю. На работе нервы сегодня делали, терпел не закурил, а хотелось. Ну и так накатывает, думаешь сейчас бы покурить, гоню эти мысли прочь, терплю. Весь день хочется кушать, уже поел несколько раз, а так всё хорошо! Впереди два выходных, поеду на дачу к отцу, мой не захотели ехать, дома останутся. Погоду обещают не очень в эти выходные, но всё равно сьезжу отдохну.