ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Стаж небольшой, три месяца всего.

Но как истинный компульсивно-зависимый, начав с кальяна и электронки за компанию,
я за месяц скатился до пачки сигарет в день.

До этого не курил почти 12 лет.

Зависимости умеют ждать.

Также и с игрой у меня было. Спустя 10 лет развязался, и по полной.

# День 209 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Закончилась рабочяя неделя, впереди два выходных дня. Буду дома отдыхать.

# День 210 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Весь выходной день отдыхаем с семьёй дома, смотрим фильмы и вкусно кушаем ). На улицу не пошли, там весь день идёт дождь.

Вложения

• Screenshot_20250927-184201_ !.jpg
    Screenshot_20250927-184201_ !.jpg
    182.6 KB · Просмотры: 19
С игрой не получается, 15 дней не курю
Зато честно!.
Смысл быть тут для всех правильным и "не игровым ", когда по факту все по другому.

Рус, блокался как то? Технически у тебя там возможно как то расставить заборы от игры?

Зато честно!.
Смысл быть тут для всех правильным и "не игровым ", когда по факту все по другому.

Рус, блокался как то? Технически у тебя там возможно как то расставить заборы от игры?
Не охото мусолить одно и тоже.Написал как есть,не охото пиsдаболить хотя бы здесь

Не охото мусолить одно и тоже.Написал как есть,не охото пиsдаболить хотя бы здесь
Ну, как говорится что имеешь.
Наступит и твоё время вне игры. У каждого свое.

# День 211 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня ходили со своими погуляли по райончику, в парке походили, в макдак сходили перекусили. Валяемся дома отдыхаем, телек смотрим. Завтра на работу.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху