ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Это все отговорки. На игру время нашел - всю ночь долбился в минус. В этом месяце встречаемся и ничего не знаю - у Миши как раз отпуск. Тебе надо отдохнуть и понять как дальше двигаться - мы тебе поясним.
Может это он корректно просто ответил, что найух ему встречаться с лудиками с форума. Найдёт, как полезней провести время, деньги и ты ды.

Ресторан пивной - называется БирХаус - находится у метро Тверская прямо рядом у метро. Удобно всем. И Олег приедет Бувовкин и Еж прибежит и дядя Опкод будет. Миша я все придут. Даже может бывший шеф будет мой
А Дегустатора чего не позвали?

Может это он корректно просто ответил, что найух ему встречаться с лудиками с форума. Найдёт, как полезней провести время, деньги и ты ды.
Я бы встретился пообщался с такими же как я. На эти темы не со всеми поговоришь, но пока не получается. А так очень хотелось бы.

Я бы встретился пообщался с такими же как я. На эти темы не со всеми поговоришь, но пока не получается. А так очень хотелось бы.
Знаю такие встречи, тягу погонять, коэффициентики вкусные пообсуждать:LOL:

Потом летишь домой скорей бы зарядить на что-то)))))

Дружище ты как всегда прав! Я эту тему для себя веду, как дневник на будущее. Перечитаю может когда-нибудь, если всё хорошо закончится. А так могу тему прекратить вести и удалить её по согласованию с администратором и вообще больше не заходить сюда и не освещать свою жизнь.
Бро не пропадай, многие вдохновлтся темами людей которые вне игры.

Вложения

• videoPreview.jpeg
    videoPreview.jpeg
    60 KB · Просмотры: 34
Ну что же начнем последняя попытка, считаю дни без игры. Главное не играть имеено день который проходит. У меня всё получится. Я верю в это. Другого выхода нет, иначе потеряю всё, что мне дорого. Итак поехали!

# День 2 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Тяжело начинать все сначало, но что поделать, нужно проити этот путь. Жена посоветовала признаться отцу в кредитах и рассказать о проблемах со ставками, что я и сделал. Почувствовал облегчение. Всё таки нужно рассказывать близким правду. Он у меня уже пожилой, не стал говорить, что кредитов на 1млн, а сказал на 500к. Он итак удивился, что много. Сказал, что даст мне 250к-300к чтобы я закрыл ими хоть часть кредитов с самыми большими процентами. Сказал ему отдавать в месяц сколько смогу и не торопит со сроком. Закрою этой суммой самый большой кредит на 300к, где 38.2%. Будет полегче. Деньги переведет жене в середине этого месяца и мы вместе с ней закроем это большой кредит.

Последнее редактирование:
# День 2 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Тяжело начинать все сначало, но что поделать, нужно проити этот путь. Жена послветовала признаться отцу в кредитах и рассказать о проблемах со ставками, что я и сделал Он у меня уже пожилой, не стал говорить, что кредитов на 1млн, а сказал на 500к. Он итак удивился, что много. Сказал, что даст мне 250к-300к чтобы я закрыл ими хоть часть кредитов с самыми большими процентами. Сказал ему отдавать в месяц сколько смогу и не торопит со сроком. Закрою этой суммой самый большой кредит на 300к, где 38.2%. Будет полегче. Деньги переведет жене и вместе с ней закроем это большой кредит.
Главное не играть больше, а то все труды на смарку пойдут Бро

Главное не играть больше, а то все труды на смарку пойдут Бро
Играть Бро я больше не собираюсь. Это финиш. Итак переживаю сейчас не самое легкое время. Жена уйдет с ребенком. По платежам не вывезу, сейчас то кое как вывозить буду, и плюс самозапрет на кредиты, контроль за финансами у супруги, без доступа теперь к её мобиле.

Последнее редактирование:
Играть Бро я больше не собираюсь. Это финиш. Итак ппреживаю сейчас тяжелое время. Жена уйдет с ребенком. По платежам не вывезу, сейчас то кое как вывозить буду, и плюс самозапрет на кредиты, контроль за финансами у супруги, без доступа теперь к её мобиле.
Дай Бог Бро,все будет норм

Джэймс правильно вчера написал ,что лудикам советы на самом деле и не нужны никакие
Особенно тем ,кто тут давно уже
Сами все и все знают

Рус ,Серега -и вы все прекрасно понимаете
Тут либо играете ,либо не играете
Остальное философия

За вас ставку никто не поставит ,ровно также как за вас никто и играть не бросит

Джэймс правильно вчера написал ,что лудикам советы на самом деле и не нужны никакие
Особенно тем ,кто тут давно уже
Сами все и все знают

Рус ,Серега -и вы все прекрасно понимаете
Тут либо играете ,либо не играете
Остальное философия

За вас ставку никто не поставит ,ровно также как за вас никто и играть не бросит
Как правильно летать, увы, не сказано нигде. Без фундаментная лимита на безымянной высоте...

# День 2 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Тяжело начинать все сначало, но что поделать, нужно проити этот путь. Жена посоветовала признаться отцу в кредитах и рассказать о проблемах со ставками, что я и сделал. Почувствовал облегчение. Всё таки нужно рассказывать и говорить правду. Он у меня уже пожилой, не стал говорить, что кредитов на 1млн, а сказал на 500к. Он итак удивился, что много. Сказал, что даст мне 250к-300к чтобы я закрыл ими хоть часть кредитов с самыми большими процентами. Сказал ему отдавать в месяц сколько смогу и не торопит со сроком. Закрою этой суммой самый большой кредит на 300к, где 38.2%. Будет полегче. Деньги переведет жене в середине этого месяца и мы вместе с ней закроем это большой кредит.
Первый день и сразу по кривой дороге пошел(((
Не проблему решать, а поскорее погасить чужими деньгами.
Теперь еще и отца подсадил на долги(
Слов нету...

К начальнику конечно не пошел да?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov