ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Я понял, что продавать ничего не нельзя, чтобы решить вопрос с долгами. В мае 2024 года у меня был долг по кредитам 1млн приблизительно. Я продал машину за 1.2 млн. закрыл все кредиты. Прошло чуть меньше года долги те же, а машины нет.
Доlbaeb что еще сказать

Есть ещё вариант сдать квартиру на несколько лет и уехать жить к теще в Подмосковье или отцу, он тоже живёт в Подмосковье. И там и там есть вода, газ, электричество по свобоной комнате. Сеседи по нашей лестничной клетке сдают такую же квартиру, как у нас за 50к в месяц. Жена говорит поехали, ей не нравится Москва, она у меня деревенская, очень простая, ребенка там в сад отдадим до школы говорит. Ну посморим я не хочу уезжать с мск. Привык я тут, живу всю жизнь. Да и работа 5-2 тяжело будет ездить эти 3-4 года. От отца до Москвы 2 часа езды, от тещи 1.5 часа. Хотя знаю людей которые ездят в Москву с области 5-2 по 2.5-3 часа много лет и ничего.
Я по 1,5-2 часа езжу, хорошего мало)

Неужели зарплата 75 тысяч для Москвы, водителем - это норма?? У нас водители столько получают, в Москве прям совсем странно...

Доlbaeb что еще сказать
У лудоманов такое бывает. Ты сам то сколько вне игры?

Ну вот - ты почти меня догнал по договым обязательствам.
Суммарный платёж у меня 50к. У тебя пока поменьше.
Но какие твои годы.
У меня сейчас только по кредитам около 42к платеж, это без займов. Дурдом какой-то это все.

Смешно вышло когда сообщения подряд)))))
Диман а ты на форуме рекордсмен по сообщениям? Тут видел у людей бывалых у них сообщений по 8-12. У тебя на каждом аккаунте 1к набирается меньше, чем за неделю. А акаунтов штук 20-30 наверно было. :ROFLMAO:

У меня сейчас только по кредитам около 42к платеж, это без займов. Дурдом какой-то это все.
У меня теперь почти так же. Ну что де поделать Тань сами воноваты. Ничего прорвёмся. Мы справимся и всё это вывезем и переживём и будем вспоминать, как страшный сон.

Вывел кэшбек 24К не играя. Поставил самоисключение на год, дольше нельзя. Жмоты за 600К слитых могли бы и полтиник прислать )). Деньги жене отдал сказал купи себе и ребенку чего-нибудь.

Это приятно читать. Было бы еще приятнее если бы ярославль один упал мне. Но ладно. Жена это важнее всего.
Диман ты уже как дядя Саша становишься :ROFLMAO:. Тому на выпивку нужно, он не игрок. А тебе зачем залудить по быстрому?

Я ж рассказывал уже - в феврале вся зп ушла на погашение МФО - приставы арестовали карту. Выживаю как всегда на 0. Как на что - завтра выходной попил бы пива за твое здоровье.
Ну отлично у меня на иждивении жена и маленький ребенок на 35К в месяц. Ты предлагаешь ещё для тебя выступить в роли мецената? :ROFLMAO:

Есть ещё вариант сдать квартиру на несколько лет и уехать жить к теще в Подмосковье или отцу, он тоже живёт в Подмосковье. И там и там есть вода, газ, электричество по свобоной комнате. Сеседи по дому сдают такую же квартиру, как у нас за 50к в месяц. Жена говорит поехали, ей не нравится Москва, она у меня деревенская, очень простая, ребенка там в сад отдадим до школы говорит. Ну посморим я не хочу уезжать с мск. Привык я тут, живу всю жизнь. Да и работа 5-2 тяжело будет ездить эти 3-4 года. От отца до Москвы 2 часа езды, от тещи 1.5 часа. Хотя знаю людей которые ездят в Москву с области 5-2 по 2.5-3 часа много лет и ничего.
Надо тебе с игрой разобраться сначала, хотя бы месяц не играть, голову остудить.
Потом трезвый мозг подскажет решение, как жизнь перестроить.
Но это очень тяжело (по своему опыту пятимесячному вне игры, скажу). Все раздражает, зачастую на зубах терплю, особенно трезвость алкогольную.

Форум, частое торчание тут, на тебя сильно влияет. Сам скоро можешь превратишься в лудика беспросветного, с банкротством, долгами в несколько миллионов. И отсутствием каких-либо перспектив.
Народ тут любит таких, темы смакует.

Когда ты счетчик дней вне игры вел, тема скучнела, минимум активности.
Сейчас же, когда появилась любимая пища для массы - автор на радость всем сорвался, комментарии полетели страница за страницей.
Не корми ты этих ястребов, уйди уже в подполье :)
Выздоравливающих тут не любят, их мало, по статистике, ты же сам знаешь, 5-10% всего.

Хочешь в них войти? Тогда меняй стратегию. Раз форум тебе помощником тут не стал.

Лучше вообще без интернета, компьютера, смартфона живи как можно подольше.

Последнее редактирование:
Твоя правда. Я когда не играл всем было пох уй. Как сорвался - пошла жара. Никто не любит успех - успех это путь одиночества зачастую. Так что ему и правда надо уходить и менять жизнь. Благо есть верная безработная жена которая поддержит.
Не помогает ему форум, Сергей слился тут с основной массой лудиков-беспросветных, в чатах трещит с ними постоянно ни о чем.
Пустое это занятие. Деструктивное.

Надо уходить. Лучше тогда посещать группы АИ, в Москве они есть, я ходил пару раз. Ездить мне неудобно. Может бы и походил еще.
Там хоть выздоравливающие люди, в основной своей массе. Программу 12 шагов проходят, духовностью пытаются наполнить себя.

На Анонимных алкоголиках, куда я хожу, тоже основное - эта программа 12 шагов.
И первый шаг гласит - "Мы признали своё бессилие перед зависимостью, признали, что потеряли контроль над собой".

И сделать это шаг для меня, на самом деле очень и очень непросто.
В части алкоголя - я давно признал, что алкоголик, лет 10 назад (признать себя алкоголиком, вообще совсем несложно :))

Но признать окончательно, что алкоголь полностью мной управляет, и если я выпью хоть одну рюмку сейчас, то мне наступит полный пистец, я до сих пор не могу. (Наверное, потому что еще не дошел до ребцентров, валяния под забором, наркологий и т.п.).
Вот и барахтаюсь с алкашкой - то бухаю по выходным 1-2 дня запоем, то бросаю на 1-2 месяца. Срыв за срывом. Потому что не могу сделать этот шаг в голове. Хотя алкоголь давно и основательно портит мне жизнь.

А вот с игрой, проиграв 1,2 кредитных ляма, продав любимую машину для погашения части этого долга.
И потом все равно играя и играя, проигрывая в день зарплаты сразу ее половину (другую половину отдал на алименты и кредиты), я вдруг понял, что - если я продолжу и сделаю еще хоть одну ставку, то это все, конечная, точка невозврата эти 500к долга оставшиеся после продажи машины. И я либо выплачу это долг, либо все, жизни конец.
И стало так страшно и так обидно за себя. Что можно какой-то одной сраной зависимостью, вот так вот угробить себе жизнь в зрелом возрасте, превратиться в ничтожество.

В общем с игрой (как мне кажется) у меня получилось сделать это шаг - признать бессилие. Может, и поэтому я спокойно веду себе счетчик, не играю. Зарекаться, конечно не буду, но пока полет нормальный, в целом. И долги, хоть и с трудом, но отдаются.

Вот я и хочу тебе сказать, Сергей - пойми ты уже и прими для себя - все, нельзя делать тебе больше никогда этой первой ставки, хотя бы на 100 рублей даже, или в покер на мелочь с друзьями играть, просто НЕЛЬЗЯ, иначе СМЕРТЬ. ИГРА СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ.

Может поймешь это, и тебя отпустит уже наконец.

Надо тебе с игрой разобраться сначала, хотя бы месяц не играть, голову остудить.
Потом трезвый мозг подскажет решение, как жизнь перестроить.
Но это очень тяжело (по своему опыту пятимесячному вне игры, скажу). Все раздражает, зачастую на зубах терплю, особенно трезвость алкогольную.

Форум, часто торчание тут, на тебя сильно влияет. Сам скоро можешь превратишься в лудика беспросветного, с банкротством, долгами в несколько миллионов. И отсутствием каких-либо перспектив.
Народ тут любит таких, темы смакует.

Когда ты счетчик дней вне игры вел, тема скучнела, минимум активности.
Сейчас же, когда появилась любимая пища для массы - автор на радость всем сорвался, комментарии полетели страница за страницей.
Не корми ты этих ястребов, уйди уже в подполье :)
Выздоравливающих тут не любят, их мало, по статистике, ты же сам знаешь, 5-10% всего.

Хочешь в них войти? Тогда меняй стратегию. Раз форум тебе помощником тут не стал.

Лучше вообще без интернета, компьютера, смартфона живи как можно подольше.
Дружище ты как всегда прав! Я эту тему для себя веду, как дневник на будущее. Перечитаю может когда-нибудь, если всё хорошо закончится. А так могу тему прекратить вести и удалить её по согласованию с администратором и вообще больше не заходить сюда и не освещать свою жизнь.

Дружище ты как всегда прав! Я эту тему для себя веду, как дневник на будущее. Перечитаю может когда-нибудь, если всё хорошо закончится. А так могу тему прекратить вести и удалить её по согласованию с администратором и вообще больше не заходить сюда и не освещать свою жизнь.
Пропади лучше на пару недель из инфополя. Займись выздоровлением, работой, семьей.
Потом отпишешься.
Форумозависимость вещь не самая хорошая.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху