На работе колеги и ставки обсуждали и выграши и проигрыши, ведь не реагировал никак, как то параллельно было., а тут сорвался на ровном месте. Не знаю как так получилось. Вчера у меня как с утра началось это состояние, просто хочу отыграть 40К за купленный телефон и всё и не могу с собой ничего подделать. Крутилась весь день эта мысль в голове. Ведь и всё знаю и всё понимаю и сам кому угодно расскажу, что такое лудка и как она коварна. Вообщем дождался я пока жена с ребенком уснули. Часов в 22.00 пошёл на кухню, подал заявку на кредит на 50К, одобрено, зачислено. Первая ставка на баскетбол, моя команда выигрывает на 8 очков, короче проиграла 82-84. Минус 50К. Ну и началось состояние, когда всего аж трясёт, отыграться хочется. Голова вообще отключилась. Подаю заевку ещё на 50К, одобрено. Луплю ставку на футбол на ОЗ, короче счёт 3-0. Минус 100К. Ещё 100К кредит одобрено, время ещё 12 ночи не было. Короче ставлю 100 на футбик, дождался кэф 2 на ОЗ, 1–1, выигрываю, всё вернул. Как будто не играл вовсе. Ставлю снова 50К, минус, потом ещё 50К, отыграл. Короче играл так до 4 утра. Пока все не спустил. Ужасное состояние испытал. Ну что же теперь поделаешь, буду заново начинать борьбу с этой заразой.