ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Забор это что, три единицы? :)
Да, заборы, это у них единицы: самый крутой забор, который я видел - 11 лет 11 месяцев 11 дней отказа от алкоголя :)

Вот такой же тебе желаю, и со ставками, и с алкашкой, и с курением)

Да, заборы, это у них единицы: самый крутой забор, который я видел - 11 лет 11 месяцев 11 дней отказа от алкоголя :)

Вот такой же тебе желаю, и со ставками, и с алкашкой, и с курением)
Спасибо дружище! Буду стараться!

# День 114 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Все хорошо не бывает, сломался телефон у жены, которому 2 года. Отнёс на Савёловский, походил поузнавал, вообщем ремонт 5-6 тысяч. Принял решение купить новый за 40 тысяч. Вообщем занял эти деньги на работе, отдам в течение двух месяцев. Конечно обидно, что непредвиденные траты на ровном месте, но что поделать. Досрочно гасить кредиты не получится в течение 2-2.5 месяцев, пока отдам этот долг. Я рад, что решил эту проблему покупкой нового телефона. Раньше бы я бы точно подумал, да я знаю где по-быстрому найти деньги на телефон. Всего то надо закинуть и преумножить в несколько раз депозит, вот и новый телефон, но сейчас такого я не сделаю, так как долги вырастут на стоимость 10 таких телефонов. Приятнее самому покупать, расплачиваясь за него честно заработанными деньгами.

Последнее редактирование:
Срыв!!! За ночь влупил 200 тысяч рублей. Так как цупис заблокирован. Играл на нелегальном бк. Всю ночь не спал. Состояние просто жесть. Жене рассказал с утра, она в шоке, отдаю контроль за финанасами снова ей. Поняла, простила. Я не дооценил опасность, расслабился. Лудка не так просто победить, как кажется на первый взгляд. Прошло почти 4 месяца, мозг забыл всё плохое. Тригерром послужило, что захотел отбить 40К за купленный новый тебефон жене. Сам не знаю как так всё вышло, всё как в тумане.
Итого долг: 635 тысяч (тело).
Платеж в месяц по всем кредитам 20.843 р. на 5 лет.
Ночью взял кредит в сбере 200К под 37.9% это просто писец. Хорошо не продолжил, так как мне одобряет сбер кредит до 1.5 млн. Приду сегодня в себя и с завтрашнего дня начну снова считать дни без игры. Я живу в Москве в Останкинском районе, в соседнем районе Марьина роща есть группы АИ, возможно начну ходить туда. Извиняюсь перед теми, кто меня поддерживал и верил в меня, извините не оправдал Ваших надежд.

Вложения

• IMG_8897.jpeg
    IMG_8897.jpeg
    105.8 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Срыв!!! За ночь влупил 200 тысяч рублей. Так как цупис заблокирован. Играл на нелегальном бк. Всю ночь не спал. Состояние просто жесть. Жене рассказал с утра, она в шоке, отдаю контроль за финанасами снова ей. Поняла, простила. Я не дооценил опасность, расслабился. Лудка не так просто победить, как кажется на первый взгляд. Прошло почти 4 месяца, мозг забыл всё плохое. Тригерром послужило, что захотел отбить 40К за купленный новый тебефон жене. Сам не знаю как так всё вышло, всё как в тумане.
Платеж в месяц по всем кредитам 20.843 р.
Ночью взял кредит в сбере 200К под 37.9% это просто писец. Хорошо не продолжил, так как мне одобряет сбер кредит до 1.5 млн. Приду сегодня в себя и с завтрашнего дня начну снова считать дни без игры. Я живу в Москве в Останкинском районе, в соседнем районе Марьина роща есть группы АИ, возможно начну ходить туда. Извиняюсь перед теми, кто меня поддерживал и верил в меня, извините не оправдал Ваших надежд.
Бро главное не пытаться отбиться.Сил тебе. Четыре месяца не играл,значит сможешь еще столько же

Бро главное не пытаться отбиться.Сил тебе. Четыре месяца не играл,значит сможешь еще столько же
Спасибо Бро! Нет ни в коем случае никаких попыток отбиться. Контроль за финансами жене перешёл уже. Я справлюсь конечно, не играл почти 4 месяца, значит смогу и ещё.

Спасибо Бро! Нет ни в коем случае никаких попыток отбиться. Контроль за финансами жене перешёл уже. Я справлюсь конечно, не играл почти 4 месяца, значит смогу и ещё.
Сто процентов сможешь Бро

Платеж в месяц по всем кредитам 20.843 р. на 5 лет.
Жесть! Вот никогда бы не подумал, что опять залезешь. Настолько буднично ты вел счетчик и рассудительно писал свои сообщения и в своей, и в чужих темах.

Ты же видел мое сообщение, где я писал, что нужно, помимо блокировки всех БК и удаления ЦУПИС, надо еще и поставить запрет на оформление онлайн-кредитов? Как еще одну степень защиты.

А ты и в нелегальную БК залез...Ты же знаешь, какие там махинации, и что могут деньги не вывести.
А даже если выводить соберутся - ты разве в игровой агонии сможешь прождать эти 3-5 дней на вывод? Нет, конечно.

Ты там не закурил от стресса? Давай держись, остужай голову.

Хотя по первости это до трясучки.
До первых 30-40 дней новой ремиссии точно кошмарить себя будешь((

635к долг?
Это уже дохера. 500к еще какая-то ватерлиния была для нас. За год раскидаться..
А что свыше, можно и не сдюжить морально и полезть отбивать...35к, 85к...
Удержись, прошу тебя.

И конечно мои тебе пожелания стойкости, веры в лучшее и здравомыслия!
Тему продолжай на регулярной основе.

Сейчас еще все тяжело, но поправимо.

Вообще, бро, ты меня очень сильно удивил.
Сидишь тут на форуме регулярно, истории все наизусть знаешь, пишешь всем постоянно, да и так - жизнь свою и финансы вроде стабилизировал.

Может перекурил форум и он в обратку повлиял? Или начитался/наслушался чьих-то историй "выигрышей" от здешних?

Совет тебе дней на 7-10: не включай компьютер/смартфон вообще, никакого форума и инфополя, тем более спортивного.
Работа, семья, прогулки. Надо остывать.

Жесть! Вот никогда бы не подумал, что опять залезешь. Настолько буднично ты вел счетчик и рассудительно писал свои сообщения и в своей, и в чужих темах.

Ты же видел мое сообщение, где я писал, что нужно, помимо блокировки всех БК и удаления ЦУПИС, надо еще и поставить запрет на оформление онлайн-кредитов? Как еще одну степень защиты.

А ты и в нелегальную БК залез...Ты же знаешь, какие там махинации, и что могут деньги не вывести.
А даже если выводить соберутся - ты разве в игровой агонии сможешь прождать эти 3-5 дней на вывод? Нет, конечно.

Ты там не закурил от стресса? Давай держись, остужай голову.

Хотя по первости это до трясучки.
До первых 30-40 дней новой ремиссии точно кошмарить себя будешь((

635к долг?
Это уже дохера. 500к еще какая-то ватерлиния была для нас. За год раскидаться..
А что свыше, можно и не сдюжить морально и полезть отбивать...35к, 85к...
Удержись, прошу тебя.

И конечно мои тебе пожелания стойкости, веры в лучшее и здравомыслия!
Тему продолжай на регулярной основе.

Сейчас еще все тяжело, но поправимо.
Спасибо дружище за поддержку! Нет не закурил, хотя стресс сильный был, но я сдержался.

Вообще, бро, ты меня очень сильно удивил.
Сидишь тут на форуме регулярно, истории все наизусть знаешь, пишешь всем постоянно, да и так - жизнь свою и финансы вроде стабилизировал.

Может перекурил форум и он в обратку повлиял? Или начитался/наслушался чьих-то историй "выигрышей" от здешних?

Совет тебе дней на 7-10: не включай компьютер/смартфон вообще, никакого форума и инфополя, тем более спортивного.
Работа, семья, прогулки. Надо остывать.
Да я тут почти все истории перечитал с 2022 года. По новому некоторые начал перечитывать. Спасибо Бро! Без телефона мне никак, ноутбук я уже года 2 не включал. Форум помогает мне.

На работе колеги и ставки обсуждали и выграши и проигрыши, ведь не реагировал никак, как то параллельно было., а тут сорвался на ровном месте. Не знаю как так получилось. Вчера у меня как с утра началось это состояние, просто хочу отыграть 40К за купленный телефон и всё и не могу с собой ничего подделать. Крутилась весь день эта мысль в голове. Ведь и всё знаю и всё понимаю и сам кому угодно расскажу, что такое лудка и как она коварна. Вообщем дождался я пока жена с ребенком уснули. Часов в 22.00 пошёл на кухню, подал заявку на кредит на 50К, одобрено, зачислено. Первая ставка на баскетбол, моя команда выигрывает на 8 очков, короче проиграла 82-84. Минус 50К. Ну и началось состояние, когда всего аж трясёт, отыграться хочется. Голова вообще отключилась. Подаю заевку ещё на 50К, одобрено. Луплю ставку на футбол на ОЗ, короче счёт 3-0. Минус 100К. Ещё 100К кредит одобрено, время ещё 12 ночи не было. Короче ставлю 100 на футбик, дождался кэф 2 на ОЗ, 1–1, выигрываю, всё вернул. Как будто не играл вовсе. Ставлю снова 50К, минус, потом ещё 50К, отыграл. Короче играл так до 4 утра. Пока все не спустил. Ужасное состояние испытал. Ну что же теперь поделаешь, буду заново начинать борьбу с этой заразой.

На работе колеги и ставки обсуждали и выграши и проигрыши, ведь не реагировал никак, как то параллельно было., а тут сорвался на ровном месте. Не знаю как так получилось. Вчера у меня как с утра началось это состояние, просто хочу отыграть 40К за купленный телефон и всё и не могу с собой ничего подделать. Крутилась весь день эта мысль в голове. Ведь и всё знаю и всё понимаю и сам кому угодно расскажу, что такое лудка и как она коварна. Вообщем дождался я пока жена с ребенком уснули. Часов в 22.00 пошёл на кухню, подал заявку на кредит на 50К, одобрено, зачислено. Первая ставка на баскетбол, моя команда выигрывает на 8 очков, короче проиграла 82-84. Минус 50К. Ну и началось состояние, когда всего аж трясёт, отыграться хочется. Голова вообще отключилась. Подаю заевку ещё на 50К, одобрено. Луплю ставку на футбол на ОЗ, короче счёт 3-0. Минус 100К. Ещё 100К кредит одобрено, время ещё 12 ночи не было. Короче ставлю 100 на футбик, дождался кэф 2 на ОЗ, 1–1, выигрываю, всё вернул. Как будто не играл вовсе. Ставлю снова 50К, минус, потом ещё 50К, отыграл. Короче играл так до 4 утра. Пока все не спустил. Ужасное состояние испытал. Ну что же теперь поделаешь, буду заново начинать борьбу с этой заразой.
Представил эту картину, и самого дрожь пробрала..((
Страшнейшее состояние - трясучка и безумие, где взять денег, еще и еще..
И быстрее бы залупить уже пофиг куда.

Хорошо хоть на этом остановился, какой-то тормоз есть все же. А то можно было дальше лупить :(

Представил эту картину, и самого дрожь пробрала..((
Страшнейшее состояние - трясучка и безумие, где взять денег, еще и еще..
И быстрее бы залупить уже пофиг куда.
Да, именно такое состояние. Очень страшное. Я уже и позабыл про него за 117 дней.

лупить аккуратным флэтом по 50к - это нестареющая классика.
удваиваться до 100к при поражении - тоже.

очень бодрит, прекрасно понимаю тебя, Серёжа.
надеюсь, когда-нибудь ты выберешь более лайтовые кайфы.
ставки - это безумно весело и ярко( тем более, когда ты хайроллер), но психику ты убиваешь в хлам при этом.
мб пришло время менее энергозатратных увлечений??

Сверху