Мужчина мужчинский# День 340 без игры.
Ещё день без ставок.
Сам сколько не играешь?Скорей бы 365).
Уже смысле на форуме не вижу находится для себя, все понял, все исправил, все вернул и нагнал с лихвой, пережив этот урок жизни. Так вот... Продолжаю заходить, чтобы медитативно ставить лайк под каждый твой день)).
Пришлось откопать свою тему и найти пост с ДПС...) не считал дни, и не запоминал когда была последняя ставка, после первых двух срывов.Сам сколько не играешь?
С работой как успехи?Пришлось откопать свою тему и найти пост с ДПС...) не считал дни, и не запоминал когда была последняя ставка, после первых двух срывов.
В общем 264 дня. Охренеть можно, быстро время летит). Мне кажется ты в мае прошлого года тоже бросал, и @ФОБОС уже не рубился... Нелуд, как у тебя дела в целом? Удалось укротить страсть игровую?
Грешно хвалится, но все зашибись. Работаю часа 4, иногда 6 в день. процессы максимально автоматизированы, зарик капает, семья одета, сыта, с прозрачным будущим, насколько в наше время это возможно. Оставшееся время на детей, жену, себя трачу, но кредиты так и не закрыл, до сих пор как было 300.000 долга эти 260 дней назад, так и осталось. Вроде и плачу ежемесячно, а тело не уходит...С работой как успехи?
Нет, не удалось, к сожалению
Под какой процент?Грешно хвалится, но все зашибись. Работаю часа 4, иногда 6 в день. процессы максимально автоматизированы, зарик капает, семья одета, сыта, с прозрачным будущим, насколько в наше время это возможно. Оставшееся время на детей, жену, себя трачу, но кредиты так и не закрыл, до сих пор как было 300.000 долга эти 260 дней назад, так и осталось. Вроде и плачу ежемесячно, а тело не уходит...
Смирился, но главное семья не знает, что это было со мной. И не узнает. Если дуру не погоню.
28.7Под какой процент?
Это ещё нормальный процент, у меня были от 35% до 37%, прошлым летом перекредитование делал, даже запрет на кредиты для этого на госуслугах снимал, потом заново поставил.
Тещу надо ценить. Жму руку.# День 342 без игры.
Ещё день без ставок. Сегодня пятница, впереди два выходных. Завтра у тёщи день рождения, поедем с семьёй к ней поздравлять. Пойдём в кафешку у неё рядом с домом, там будем отмечать.
Забухаем всем форумомОпа, 345)))) а еще недавно было 234... 123
Уже совсем скоро 365, меньше месяца