ДПС 18.03.2023 11:43

А мой карандаш давно в тебе
Такое ощущение, что чем меньше Вы в игре, тем Вы злее…
Я с Вами с вашего начала здесь, но читая то,что Вы пишите, и в других темах тоже. Пришла к такому заключению. Нет, не в коем случае не хочу Вас этим обидеть(на всякий случай), просто это мой вывод.

Такое ощущение, что чем меньше Вы в игре, тем Вы злее…
Я с Вами с вашего начала здесь, но читая то,что Вы пишите, и в других темах тоже. Пришла к такому заключению. Нет, не в коем случае не хочу Вас этим обидеть(на всякий случай), просто это мой вывод.
Очень жаль , что у Вас сложилось такое мнение обо мне , это тоже имеет место быть.
Но есть крайне негативные личности на этом форуме , которые , как падальщики лазают по чужим темам и гадят (я сейчас про данного человека , чья ветка) и я как обыватель этого форума не смог пройти мимо и стал заступаться за людей , которые мне в свое время помогали выйти из игры. И у меня теперь этот человек вызывает крайне негативные эмоции теперь. Ведь он сначала поднасрал везде , а теперь ведет себя , как не в чем небывало.

Если честно сказать , когда находишься продолжительное время вне игры , начинаешь понимать впринципе, как устроена психология человека , когда он лудит. И можно более менее точно сказать , будет человек еще играть или нет. По письму все видно, можно ошибиться конечно.
Такой же и я был упертый , когда мне писали , что буду играть , но я всячески это отрицал.

Форум это такое место , где любое сообщение по своему полезно , негативное оно или отрицательное , в любом случае оно человека взбудораживает на какие-то эмоции , а это уже прогресс.

А на счет злости могу сказать одно - если человек идет мне на встречу , то и я ему по возможности помогу , естественно словом или советом.

Очень жаль , что у Вас сложилось такое мнение обо мне , это тоже имеет место быть.
Но есть крайне негативные личности на этом форуме , которые , как падальщики лазают по чужим темам и гадят (я сейчас про данного человека , чья ветка) и я как обыватель этого форума не смог пройти мимо и стал заступаться за людей , которые мне в свое время помогали выйти из игры. И у меня теперь этот человек вызывает крайне негативные эмоции теперь. Ведь он сначала поднасрал везде , а теперь ведет себя , как не в чем небывало.

Если честно сказать , когда находишься продолжительное время вне игры , начинаешь понимать впринципе, как устроена психология человека , когда он лудит. И можно более менее точно сказать , будет человек еще играть или нет. По письму все видно, можно ошибиться конечно.
Такой же и я был упертый , когда мне писали , что буду играть , но я всячески это отрицал.

Форум это такое место , где любое сообщение по своему полезно , негативное оно или отрицательное , в любом случае оно человека взбудораживает на какие-то эмоции , а это уже прогресс.

А на счет злости могу сказать одно - если человек идет мне на встречу , то и я ему по возможности помогу , естественно словом или советом.
Люблю, когда у подобных типков бомбит

Финансовый отчет №5. 31 июля 2023 года.

Накопления

Рублевый счёт: 6.800 рублей (+4.998,46).

Долларовый счёт: 35,47 долларов (+14,18).

Евровый счёт: 30,81 евро (+10.83).

Фунтовый счёт: 24,4 фунта стерлингов (+8,58).

Юаневый счёт: 223,15 юаня (+69,35).

Серебро: 20 гр. (+18).

Золото: 0,5 гр (+0,2).

Платина: 0,3 гр (+0,2).

Палладий: 0,3 гр (+
Пенсионные накопления: 2.000 рублей (+2.000).
Финансовый отчет #6. 31 августа 2023 года.

Накопления

Рублевый счет: 4.440,17₽ (-2.359,83).

Долларовый счет: 42,57$ (
+7,1).

Евровый счет: 37,45€ (
+6,64).

Фунтовый счет: 29,7£ (
+5,3).

Юаневый счет: 263,87¥ (
+40,72).

Серебро: 22 гр. (
+2).

Золото: 0,6 гр (
+0,1).

Платина: 0,5 гр (
+0,2).

Палладий: 0,4 гр (
+0,1).

Фонд российских облигаций: 3.833,86₽ (
+2.048,96).

Пенсионные накопления: 3.600₽ (
+1.600).

Отсечка в 100 дней без игры пройдена! Это самый длительный период без игры с 2009 года и третий или четвертый по продолжительности за все время. Но все остальные были в 2006-2009 годах, когда и зависимости как таковой еще не сформировалось

3 месяца, 16 дней, 23 часа, 4 минуты.

Сегодня последняя справка о задолженности юристами была получена, в конце недели мое дело будет отправлено в суд.

К сожалению, сегодня с утра был срыв. Шел мимо будки и дальше как в тумане. Проиграл немного, 3.000₽, но п*пец как обидно

3 дня вне. Играть не хочется и возможности нет. Дело поступило в суд, ждем назначения даты первого заседания

3 дня вне. Играть не хочется и возможности нет. Дело поступило в суд, ждем назначения даты первого заседания
Не нужно глумится над другими людьми , ведь все мы в одинаковом положении, дружище.

Полностью согласен. Все-таки здесь большинство за поддержкой, а не издевками
Ну в его головушке были только стебы и никакой помощи. Он думал , что нагнул весь мир , но получилось иначе. Срыв , дело нормальное.
Надеюсь он поймет и люди к нему потянутся.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху