Очень жаль , что у Вас сложилось такое мнение обо мне , это тоже имеет место быть.
Но есть крайне негативные личности на этом форуме , которые , как падальщики лазают по чужим темам и гадят (я сейчас про данного человека , чья ветка) и я как обыватель этого форума не смог пройти мимо и стал заступаться за людей , которые мне в свое время помогали выйти из игры. И у меня теперь этот человек вызывает крайне негативные эмоции теперь. Ведь он сначала поднасрал везде , а теперь ведет себя , как не в чем небывало.
Если честно сказать , когда находишься продолжительное время вне игры , начинаешь понимать впринципе, как устроена психология человека , когда он лудит. И можно более менее точно сказать , будет человек еще играть или нет. По письму все видно, можно ошибиться конечно.
Такой же и я был упертый , когда мне писали , что буду играть , но я всячески это отрицал.
Форум это такое место , где любое сообщение по своему полезно , негативное оно или отрицательное , в любом случае оно человека взбудораживает на какие-то эмоции , а это уже прогресс.
А на счет злости могу сказать одно - если человек идет мне на встречу , то и я ему по возможности помогу , естественно словом или советом.