Айс латте на любителя, бамбл попробуйНет, на даче я отдыхал перед рабочей неделей. Сейчас вернулся в город, взял себе холодный кофе, сижу кайфую.Посмотреть вложение 24816
Айс латте на любителя, бамбл попробуйНет, на даче я отдыхал перед рабочей неделей. Сейчас вернулся в город, взял себе холодный кофе, сижу кайфую.Посмотреть вложение 24816
Это капучино. Бамбл пробовал, не вполне мое.Айс латте на любителя, бамбл попробуй
Балдёж, чем теперь в свободное время будешь заниматься ?10 дней, 0 часов, 27 минут. Служба безопасности подтвердила блокировку акка на 1 год. И предупредила, что при попытке открыть новые аккаунты на эти данные выигрыши на них выплачиваться не будут. Ну и отличненько.
Отдыхать. А когда не буду отдыхать, на подработке батрачитьБалдёж, чем теперь в свободное время будешь заниматься ?
Он не играет, потому что нет денег и везде заблокировался@На_грани_коллапса, ты сейчас не играешь потому что денег свободных нет, или потому осознал что это игра это дно?
Денег нет свободных, нет возможности играть и есть понимание, что в игре нет дохода.@На_грани_коллапса, ты сейчас не играешь потому что денег свободных нет, или потому осознал что это игра это дно?
Пока не могу. Мне надо будет в них перекредитовываться, постепенно уменьшая@На_грани_коллапса, ты бы блокировал личные кабинете в МФО, так на всякий чтоб не сорваться, ну уже движение есть и это хорошо, можно коктейльчиком побаловаться
на самом деле, можно пока лучше физикам отдавать, похер на эти мфо,симку смени и все)Пока не могу. Мне надо будет в них перекредитовываться, постепенно уменьшая
сумму, чтобы в баланс войти.
Нет, меня не так воспитывали. Взял в долг - отдай.на самом деле, можно пока лучше физикам отдавать, похер на эти мфо,симку смени и все)
Это для людей, а не для контор))Нет, меня не так воспитывали. Взял в долг - отдай.
Именно. Для людей таков принцип. Конторы пусть живут как хотят.Это для людей, а не для контор)