Всем привет .
За последнюю неделю , сказать что в жизни произошел пмздец - не сказать ничего )
В прошлую субботу был закономерный конец моего интересного «лудосрыва»
Начнем с того , что в голове, когда я был в плюсе почти на 300 к я конечно понимал что когда нибудь это закончится , но что я уйду в минус , я никак не мог предположить . Думал остановлюсь , а получилось как всегда .
В субботу в полдень в одной из бк моего города , летело все , рабочие деньги работяг , новенький телефон в ломбард и все мои личные остатки денег .
Что мной тогда управляло ? Какие мысли ? Наверное где то внутри я был готов к этому .
Что я получил в итоге ? Долги работягам , которые я уже должен был отдать в пятницу , заложенный телефон по стоимости , равный средней зарплате по стране , про отсутствие своих денег я уж и подавно молчу )
Даже не считал итоговый минус , но он явно больше ста тысяч ) ближе к 200 думаю .
В голове мысль - ну ладно , остался хоть мой почти новенький автомобиль на котором я еще могу заработать в такси , и эта потеря не будет столь критична , но и тут судьба вчера преподнесла мне «подарочек» в виде поломки , стоимость ремонта которого составляет опять же 200 тысяч )))
Не играю я пятый день.
За это время успел закрыть долги работягам , за счет свой зарплаты .
На выкуп телефона ушло все золото матери, опять же в ломбард (с возможностью выкупа )
В общем решаю одну проблему с грехом пополам , так сразу нарисовываеться еще две .
Появились просрочки по микро займам , одна на 2 дня , сегодня опять же за золото матери закрыл , вторую хочу закрыть сегодня . И без просрочек сроки очень скоро подойдут по другим микро займам ))
А в планах было взять с супругой сельскую ипотеку , я думаю она сильно удивится, через пару месяцев , если все таки мы дойдем до подачи заявок на ипотеку.
Что делать не знаю .
Не пью , вроде стараюсь держать «удары» , понимаю что это временные трудности , и что если не играть они обязательно когда нибудь закончатся . Но такого ******* за 15 лет игры конечно никогда не было .
Машина стоит , план с экспресс отработкой в такси пока откладывается на неопреденный срок.
Думаю взять машину в аренду , а права свои найти не могу , они обязательны для этого .
Работа основная есть , зарплата 130-150к .
Но и расходов полно , только за счет зарплаты долги я буду очень и очень долго отдавать .
Как то так . Не знаю даже смысл от этого сообщения , может только для себя будущего , чтобы зафиксировать точку ******* на данный момент