Всем привет . В игре с 16 лет .
Сегодня проиграл 80 тысяч) это наверное мой своеобразный рекорд .
Десятки попыток бросить играть было за всю жизнь , уже сама игра таких эмоций не приносит как раньше, но сумма ставок конечно сильно увеличились .
Но все равно как какая то потусторонняя сила тянет мне вечно в игру .
Дата сегодня интересная 16.07.25 если сложить все цифры , получится 777)
Мы же лудики люди суеверные , надеюсь это какой то знак свыше , что все )
Мне 29, за 13 дет рекорд вне игры был 2 года ровно.
Доход не плохой , от 100к зарплата , плюс подработки в такси .
Машина своя есть , игровых Долгов тысяч на 200, общих (с кредитом на машину) свыше 500.
Сейчас хочу обстрагироваться от Долгов , уеду на пару дней с семьей в другой город .
Июнь и июль этого года аналогичны лету прошлого года , работаю на 3 работах , все заработанное сливаю , остаются копейки на житье . Долги особо не уменьшаются .
Эту тему пишу в первую очередь для себя, первая задача не играть месяц , дальше цель будет не играть до нового года .
Если есть кто из Казани , напишите мне в личку пожалуйста , спасибо !
Сегодня проиграл 80 тысяч) это наверное мой своеобразный рекорд .
Десятки попыток бросить играть было за всю жизнь , уже сама игра таких эмоций не приносит как раньше, но сумма ставок конечно сильно увеличились .
Но все равно как какая то потусторонняя сила тянет мне вечно в игру .
Дата сегодня интересная 16.07.25 если сложить все цифры , получится 777)
Мы же лудики люди суеверные , надеюсь это какой то знак свыше , что все )
Мне 29, за 13 дет рекорд вне игры был 2 года ровно.
Доход не плохой , от 100к зарплата , плюс подработки в такси .
Машина своя есть , игровых Долгов тысяч на 200, общих (с кредитом на машину) свыше 500.
Сейчас хочу обстрагироваться от Долгов , уеду на пару дней с семьей в другой город .
Июнь и июль этого года аналогичны лету прошлого года , работаю на 3 работах , все заработанное сливаю , остаются копейки на житье . Долги особо не уменьшаются .
Эту тему пишу в первую очередь для себя, первая задача не играть месяц , дальше цель будет не играть до нового года .
Если есть кто из Казани , напишите мне в личку пожалуйста , спасибо !