ДПС 12.02.2026

• Автор темы Автор темы vini
  • Дата начала Дата начала
Всем привет форумчане.. Что изменилось за неделю. Капот поставил ушло 40тр...грустно очень грустно. Партнёру по бизнесу ничего не отдавал, и это меня сильно гложит, надо отдать 20т до понедельника хоть как постараться. Так же этот кармани трезвонит, но я не поддаюсь, закину тысяч 5 хотя бы. По поводу игры. Играть начало тянуть. Но говорю себе, что любая ставка это 10 шагов назад.. Во время ломок кручу состояния в голове когда я проигрывал, выходил с опущенный головой, с огромной душевной болью, а работники бк в след говорили с ухмылкой " Хорошего дня". В такие моменты так сильно накрывает ярость, что хочется разорвать их. Но виноваты не они, а только я. Пока держусь. Убрал инфошум, смотрю роудмуви и старые советские фильмы. Я занимаюсь ам футболом и хоккеем, поэтому в сезон ам футбол смотрю( самое забавное, что на ам футбол я ставил только когда супербол). Славо богу у меня есть ДМС который я покупаю как ИП по акции себе и там куча клиник где есть психотерапевт. Схожу на приём завтра ( записался на 17:00). Спасибо.

Еще хотел бы написать, что узнал как убрать все ИЛ у приставов хотя бы на несколько месяцев. Если получится сделать и сработает, скину гайд со всеми шаблонами сюда.

Всем привет. Что сделано за 4 дня. Отдал партнеру по бизнесу 15т... Ниочем но хоть что то. Из Кармани давят очень сильно, но я пока держусь, платить им пока нечего. Отдал девушке 13т, ей надо было на ипотеку. Из личных ощущений. Безумно собой горжусь, можете смеяться конечно. Так долго я ещё не держался. Придумал стратегию себе) только прошу не браковать ее, я всего лишь тестирую. Захожу в бк и кладу 1000р, не ставя ничего. Заказываю лимонад, кофе, сендвичи) и ухожу. Не снимаю и не ставлю ничего. И так я делаю уже 5ый день. Вы спросите для чего? Я вам отвечу. Хочу просто увидеть себя со стороны. Когда ты делаешь депозит и начинаешь играть, ты погружен в игру и не замечаешь того, что вокруг. А в эти 5 дней я много чего увидел. Вокруг лудики которые депают бывает очень крупно. Я даже начал замечать как выигрыш или проигрыш сказывается на их глазах. Очень интересный опыт для меня. Вообще была мысль сделать скрытую камеру и снять что то вроде фильма. Будни бк, или что то в этом роде. Спасибо.

Всем привет. Что сделано за 4 дня. Отдал партнеру по бизнесу 15т... Ниочем но хоть что то. Из Кармани давят очень сильно, но я пока держусь, платить им пока нечего. Отдал девушке 13т, ей надо было на ипотеку. Из личных ощущений. Безумно собой горжусь, можете смеяться конечно. Так долго я ещё не держался. Придумал стратегию себе) только прошу не браковать ее, я всего лишь тестирую. Захожу в бк и кладу 1000р, не ставя ничего. Заказываю лимонад, кофе, сендвичи) и ухожу. Не снимаю и не ставлю ничего. И так я делаю уже 5ый день. Вы спросите для чего? Я вам отвечу. Хочу просто увидеть себя со стороны. Когда ты делаешь депозит и начинаешь играть, ты погружен в игру и не замечаешь того, что вокруг. А в эти 5 дней я много чего увидел. Вокруг лудики которые депают бывает очень крупно. Я даже начал замечать как выигрыш или проигрыш сказывается на их глазах. Очень интересный опыт для меня. Вообще была мысль сделать скрытую камеру и снять что то вроде фильма. Будни бк, или что то в этом роде. Спасибо.
странные у тебя стратегии, особенно учитывая, что лудить ты бросил меньше месяца назад, как бы не влез ты обратно, зачем тебе эти помойки, форума мало что-ли на больных смотреть ещё и в реальности
если есть такое желание так лучше на аи сходить)
но дело твоё)

странные у тебя стратегии, особенно учитывая, что лудить ты бросил меньше месяца назад, как бы не влез ты обратно, зачем тебе эти помойки, форума мало что-ли на больных смотреть ещё и в реальности
если есть такое желание так лучше на аи сходить)
но дело твоё)
Ну я хочу проверить прежде всего себя. Смогу ли не поддаться соблазну. Пока у меня хорошо получается. У меня даже лежат там бонусы с прошлой жизни)) я их не трогал. Но возможно ты и прав...

Ну я хочу проверить прежде всего себя. Смогу ли не поддаться соблазну. Пока у меня хорошо получается. У меня даже лежат там бонусы с прошлой жизни)) я их не трогал. Но возможно ты и прав...
Нахера это проверять, ты разумный вообще?

делай че хочешь, но шанс залудится большой, мозг тебя может нае6ывать а ты даже не замечаешь этого, оправдываешь это проверкой выддержки или ещё чем

а тебе же не выведут пока ты не поставишь на что то

В итоге зальешься рано или поздно

делай че хочешь, но шанс залудится большой, мозг тебя может нае6ывать а ты даже не замечаешь этого, оправдываешь это проверкой выддержки или ещё чем
Если сорвусь сразу напишу. В любом случае спасибо, что поддерживаешь)

Если сорвусь сразу напишу. В любом случае спасибо, что поддерживаешь)
братка, честно, я уже зае6ался от форума, смотреть на лудиков постоянно, которые готовы у бука за щеку брать за свои же бабки подустал я, так что поддержкой это тяжело назвать
но лучше просто обходи стороной эти места и вообще никак не контактируй с лудкой, не выиграешь ты там

Нахера это проверять, ты разумный вообще?
К чему сразу агрессия? Я прихожу и вижу себя со стороны. Потому, что лудики все похожи друг на друга. Вижу как это мерзко и мне ещё сильнее не хочется к этому возвращаться.

К чему сразу агрессия? Я прихожу и вижу себя со стороны. Потому, что лудики все похожи друг на друга. Вижу как это мерзко и мне ещё сильнее не хочется к этому возвращаться.
Просто это не логично, ты не хочешь возвращаться, но депнуть нужно по стратегии

Нет никакой агрессий. Я просто не понимаю, почему ты делаешь это. И вменяемых причин делать это не существует.
Негативная мотивация? Не работает. Все эмоции временные. Это тебе мерзко будет до первого давления(скуки/не хватки финансов).
Ты АИ походи, вот тебе лудики, только не деградирующие, а меняющие себя.
Ты не смотришь на себя со стороны, при условии, что ты решил менять жизнь. Там нет тех, кто меняет жизнь.

братка, честно, я уже зае6ался от форума, смотреть на лудиков постоянно, которые готовы у бука за щеку брать за свои же бабки подустал я, так что поддержкой это тяжело назвать
но лучше просто обходи стороной эти места и вообще никак не контактируй с лудкой, не выиграешь ты там
Ну я вот не ставлю уже 2 недели, даже больше наверное, я не считаю дни и скажу один огромный плюс. Психически я стал намного спокойнее. Даже девушка говорит, что я стал очень спокоен, начал нормально спать ( спасибо мелатонину). Кстати наконец-то заселил муравьиную ферму. Мне девушка подарила на др))) я давно мечтал) появились интересы какие то.

Нет никакой агрессий. Я просто не понимаю, почему ты делаешь это. И вменяемых причин делать это не существует.
Негативная мотивация? Не работает. Все эмоции временные. Это тебе мерзко будет до первого давления(скуки/не хватки финансов).
Ты АИ походи, вот тебе лудики, только не деградирующие, а меняющие себя.
Ты не смотришь на себя со стороны, при условии, что ты решил менять жизнь. Там нет тех, кто меняет жизнь.
Хм. Я не думал с этой стороны. Я подумаю над твоими словами. У меня сейчас дикое давление и нехватка финансовов. И каждый раз когда я думаю поставить я говорю себе. Если ты сейчас поставишь это 10 шагов назад.. И меня это останавливает.

Хм. Я не думал с этой стороны. Я подумаю над твоими словами. У меня сейчас дикое давление и нехватка финансовов. И каждый раз когда я думаю поставить я говорю себе. Если ты сейчас поставишь это 10 шагов назад.. И меня это останавливает.
Короче есть вариант, он не приносит наслаждение, но помогает делать выбор и сравнивать, птмч опыт получишь.
Просто на АИ сходи 1 раз, всегда ходить не нужно, пытать тебя там не будут вообще, птмч в первый раз пришёл.
Посмотришь и всё, сделаешь свои выводы.
"И каждый раз когда я думаю поставить я говорю себе. Если ты сейчас поставишь это 10 шагов назад.. И меня это останавливает."
Про это я уже писал, просто другими словами. Не так это работает.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху