Овощи, фрукты, сухофрукты. Немного одежды, немного на маркетах техники ( vr очки и прочее).А чем?
Овощи, фрукты, сухофрукты. Немного одежды, немного на маркетах техники ( vr очки и прочее).А чем?
Орехи ещё тоже.Овощи, фрукты, сухофрукты. Немного одежды, немного на маркетах техники ( vr очки и прочее).
А моржа на овощи хорошая ?Овощи, фрукты, сухофрукты. Немного одежды, немного на маркетах техники ( vr очки и прочее).
Нет. На орехи хорошая и на сухофрукты.А моржа на овощи хорошая ?
странные у тебя стратегии, особенно учитывая, что лудить ты бросил меньше месяца назад, как бы не влез ты обратно, зачем тебе эти помойки, форума мало что-ли на больных смотреть ещё и в реальностиВсем привет. Что сделано за 4 дня. Отдал партнеру по бизнесу 15т... Ниочем но хоть что то. Из Кармани давят очень сильно, но я пока держусь, платить им пока нечего. Отдал девушке 13т, ей надо было на ипотеку. Из личных ощущений. Безумно собой горжусь, можете смеяться конечно. Так долго я ещё не держался. Придумал стратегию себе) только прошу не браковать ее, я всего лишь тестирую. Захожу в бк и кладу 1000р, не ставя ничего. Заказываю лимонад, кофе, сендвичи) и ухожу. Не снимаю и не ставлю ничего. И так я делаю уже 5ый день. Вы спросите для чего? Я вам отвечу. Хочу просто увидеть себя со стороны. Когда ты делаешь депозит и начинаешь играть, ты погружен в игру и не замечаешь того, что вокруг. А в эти 5 дней я много чего увидел. Вокруг лудики которые депают бывает очень крупно. Я даже начал замечать как выигрыш или проигрыш сказывается на их глазах. Очень интересный опыт для меня. Вообще была мысль сделать скрытую камеру и снять что то вроде фильма. Будни бк, или что то в этом роде. Спасибо.
Ну я хочу проверить прежде всего себя. Смогу ли не поддаться соблазну. Пока у меня хорошо получается. У меня даже лежат там бонусы с прошлой жизни)) я их не трогал. Но возможно ты и прав...странные у тебя стратегии, особенно учитывая, что лудить ты бросил меньше месяца назад, как бы не влез ты обратно, зачем тебе эти помойки, форума мало что-ли на больных смотреть ещё и в реальности
если есть такое желание так лучше на аи сходить)
но дело твоё)
Нахера это проверять, ты разумный вообще?Ну я хочу проверить прежде всего себя. Смогу ли не поддаться соблазну. Пока у меня хорошо получается. У меня даже лежат там бонусы с прошлой жизни)) я их не трогал. Но возможно ты и прав...
делай че хочешь, но шанс залудится большой, мозг тебя может нае6ывать а ты даже не замечаешь этого, оправдываешь это проверкой выддержки или ещё чемНу я хочу проверить прежде всего себя. Смогу ли не поддаться соблазну. Пока у меня хорошо получается. У меня даже лежат там бонусы с прошлой жизни)) я их не трогал. Но возможно ты и прав...
а тебе же не выведут пока ты не поставишь на что тоВсем привет. Что сделано за 4 дня. Отдал партнеру по бизнесу 15т... Ниочем но хоть что то. Из Кармани давят очень сильно, но я пока держусь, платить им пока нечего. Отдал девушке 13т, ей надо было на ипотеку. Из личных ощущений. Безумно собой горжусь, можете смеяться конечно. Так долго я ещё не держался. Придумал стратегию себе) только прошу не браковать ее, я всего лишь тестирую. Захожу в бк и кладу 1000р, не ставя ничего. Заказываю лимонад, кофе, сендвичи) и ухожу. Не снимаю и не ставлю ничего. И так я делаю уже 5ый день. Вы спросите для чего? Я вам отвечу. Хочу просто увидеть себя со стороны. Когда ты делаешь депозит и начинаешь играть, ты погружен в игру и не замечаешь того, что вокруг. А в эти 5 дней я много чего увидел. Вокруг лудики которые депают бывает очень крупно. Я даже начал замечать как выигрыш или проигрыш сказывается на их глазах. Очень интересный опыт для меня. Вообще была мысль сделать скрытую камеру и снять что то вроде фильма. Будни бк, или что то в этом роде. Спасибо.
Если сорвусь сразу напишу. В любом случае спасибо, что поддерживаешь)делай че хочешь, но шанс залудится большой, мозг тебя может нае6ывать а ты даже не замечаешь этого, оправдываешь это проверкой выддержки или ещё чем
братка, честно, я уже зае6ался от форума, смотреть на лудиков постоянно, которые готовы у бука за щеку брать за свои же бабки подустал я, так что поддержкой это тяжело назватьЕсли сорвусь сразу напишу. В любом случае спасибо, что поддерживаешь)
К чему сразу агрессия? Я прихожу и вижу себя со стороны. Потому, что лудики все похожи друг на друга. Вижу как это мерзко и мне ещё сильнее не хочется к этому возвращаться.Нахера это проверять, ты разумный вообще?
Просто это не логично, ты не хочешь возвращаться, но депнуть нужно по стратегииК чему сразу агрессия? Я прихожу и вижу себя со стороны. Потому, что лудики все похожи друг на друга. Вижу как это мерзко и мне ещё сильнее не хочется к этому возвращаться.
Нет никакой агрессий. Я просто не понимаю, почему ты делаешь это. И вменяемых причин делать это не существует.К чему сразу агрессия? Я прихожу и вижу себя со стороны. Потому, что лудики все похожи друг на друга. Вижу как это мерзко и мне ещё сильнее не хочется к этому возвращаться.
Ну я вот не ставлю уже 2 недели, даже больше наверное, я не считаю дни и скажу один огромный плюс. Психически я стал намного спокойнее. Даже девушка говорит, что я стал очень спокоен, начал нормально спать ( спасибо мелатонину). Кстати наконец-то заселил муравьиную ферму. Мне девушка подарила на др))) я давно мечтал) появились интересы какие то.братка, честно, я уже зае6ался от форума, смотреть на лудиков постоянно, которые готовы у бука за щеку брать за свои же бабки подустал я, так что поддержкой это тяжело назвать
но лучше просто обходи стороной эти места и вообще никак не контактируй с лудкой, не выиграешь ты там
Хм. Я не думал с этой стороны. Я подумаю над твоими словами. У меня сейчас дикое давление и нехватка финансовов. И каждый раз когда я думаю поставить я говорю себе. Если ты сейчас поставишь это 10 шагов назад.. И меня это останавливает.Нет никакой агрессий. Я просто не понимаю, почему ты делаешь это. И вменяемых причин делать это не существует.
Негативная мотивация? Не работает. Все эмоции временные. Это тебе мерзко будет до первого давления(скуки/не хватки финансов).
Ты АИ походи, вот тебе лудики, только не деградирующие, а меняющие себя.
Ты не смотришь на себя со стороны, при условии, что ты решил менять жизнь. Там нет тех, кто меняет жизнь.
Короче есть вариант, он не приносит наслаждение, но помогает делать выбор и сравнивать, птмч опыт получишь.Хм. Я не думал с этой стороны. Я подумаю над твоими словами. У меня сейчас дикое давление и нехватка финансовов. И каждый раз когда я думаю поставить я говорю себе. Если ты сейчас поставишь это 10 шагов назад.. И меня это останавливает.