Да я согласен. Поможет вернуть цену деньгам.Именно это
Да я согласен. Поможет вернуть цену деньгам.Именно это
Держись бро! Мы должны справиться с этой фигнейНе писал с тех пор как пост создал. Попал в дтп ( ну ничего страшного. Часть авто уже починил, осталось капот купить и поставить... Естественно занял на это всё. Но ставить с тех пор не ставил.
Спасибо за поддержку брат. Ну меня не ломает пока что в целом. Настрой хороший. Надеюсь сегодня заработать хотя-бы 10к,раздать их. План пока что такой.Держись бро! Мы должны справиться с этой фигней
Было как то так) это я уже сам разобрал её в паркинге.Не писал с тех пор как пост создал. Попал в дтп ( ну ничего страшного. Часть авто уже починил, осталось капот купить и поставить... Естественно занял на это всё. Но ставить с тех пор не ставил.
@Arroz твоя темаХотя наверно стоит всё таки написать про долги чтобы самому понимать.
Должен партнёру по бизнесу 500тр за товар и лично ему ещё 750т.
Девушке должен 1 млн
Приставы, налоги, штрафы 900тр.
Ломбарды + долги за квартиру ( 200 примерно)
Ахахахахаха ****** у тебя картинка смешнаяфинансы вначале будут сильно душить, как говорит один умный человек, плати минималку и не е6и мозги
Джеб, ушёл, джеб ушёл джетАхахахахаха ****** у тебя картинка смешная
Да я тоже так считаю. Курочка по зернышку. Буду отдавать сколько смогу. Расставил определённые приоритеты. Кому первому отдавать.финансы вначале будут сильно душить, как говорит один умный человек, плати минималку и не е6и мозги
Я предприниматель.Что за работа такая
Ну вот сегодня закинул на кармани. Отдал другу 1500( ещё 4200 Должен ему). 5500 на карте есть, ещё с работы придут тысячи 4 и я переведу их партнёру по бизнесу.финансы вначале будут сильно душить, как говорит один умный человек, плати минималку и не е6и мозги
Что предпринимаешь?Я предприниматель.
Торговля.Что предпринимаешь?
А чем?Торговля.