ДПС 10 апреля 2026

Думаешь пенсионеры воздухом питаются? На еду 300 баксов в месяц на человека более чем достаточно)
там ещё квартплата и лекарства, на новые тапки не остаётся.

Я получается на 3к буду шикарнее тебя на пенсии жить :ROFLMAO:

А если без приколов...этих денег хватит что только х-й без соли есть. И встает вопрос, что до пенсии у человека как минимум должна быть хата где живешь, и хата которую сдавать хоть маленькая какая-то или комната, чтоб копейка шла. Или гробовой вклад, чтоб с него хотя бы 20к в месяц шло. Короче лудить точно не вариант, если хочешь в старости не бомжевать.

Средняя продолжительность жизни в России составляет 74,2 года. Об этом «РИА Новости» сообщил академик РАН, заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко.

Все нормально, ещё долго можно лудить
Ля этот пенсионер уже столько перлов выдал :)
Че то там про работу помню чесал, что для чего то там, можно и в 5 утра на работу приехать. Он и сам так делает)))

и шо у нас страна лудиков шоль
Лудики, алкоголики , и так целая страна наберется. Недавно на почте был , так при мне двое с лотереями возились , какие-то коды на телефон ждали , а за целый день сколько их приходит

А что тебя подвигло на выбор такого креативного ника?Ведь существует мнение,что как лодку назовёшь,так и поплывёшь. :ROFLMAO:
Я смотрю все сюда с нежными никами пришли, выбирали небось . Я считаю лудоманию хуже алкоголя. И я себя виню и бичую , возможно такой падший ник

Я смотрю все сюда с нежными никами пришли, выбирали небось . Я считаю лудоманию хуже алкоголя. И я себя виню и бичую , возможно такой падший ник
Ну тады милости просим к нашему шалашу.Ни капли в рот ни сантиметра в опу! :ROFLMAO:

Согласен, надо держаться, найти другие варианты для дофаминовых рецепторов . Сегодня увидел что попугаи с алавесом Оз за 14 минут пробили, а вчера хотел грузит сумму , а спустил в пятницу все , так дико на душе .
Ну тады милости просим к нашему шалашу.Ни капли в рот ни сантиметра в опу! :ROFLMAO:

Сегодня велосипед привел в порядок. С августа прошлого года до декабря держался. На велике до ноября катал . Рядом есть небольшое озеро , купался в ноябре последний раз , бодрит дико , перед этим еще присядешь раз 150 . Думаю опять начать Посмотреть вложение IMG_8167.jpeg

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху