Даже и неплохо. За 10 лет 3 ляма без учёта индексации и не надо вообще спину гнуть на дядю
Даже и неплохо. За 10 лет 3 ляма без учёта индексации и не надо вообще спину гнуть на дядю
так это до экспресса
Даже и неплохо. За 10 лет 3 ляма без учёта индексации и не надо вообще спину гнуть на дядю![]()
Что им мешает пенсионный возраст поднять ? Лудики стерпятЭто если только воздухом питаться и то, если на него налог не введут![]()
Думаешь пенсионеры воздухом питаются? На еду 300 баксов в месяц на человека более чем достаточно)Это если только воздухом питаться и то, если на него налог не введут![]()
и шо у нас страна лудиков шольЧто им мешает пенсионный возраст поднять ? Лудики стерпят
Только для лудиков. Лудикам 80 лет пенсионный возраст сделать, остальным оставить как есть.и шо у нас страна лудиков шоль
там ещё квартплата и лекарства, на новые тапки не остаётся.Думаешь пенсионеры воздухом питаются? На еду 300 баксов в месяц на человека более чем достаточно)
Я получается на 3к буду шикарнее тебя на пенсии жить
Ля этот пенсионер уже столько перлов выдалСредняя продолжительность жизни в России составляет 74,2 года. Об этом «РИА Новости» сообщил академик РАН, заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко.
Все нормально, ещё долго можно лудить
Лудики, алкоголики , и так целая страна наберется. Недавно на почте был , так при мне двое с лотереями возились , какие-то коды на телефон ждали , а за целый день сколько их приходити шо у нас страна лудиков шоль
А что тебя подвигло на выбор такого креативного ника?Ведь существует мнение,что как лодку назовёшь,так и поплывёшь.Начало конца или?
Я смотрю все сюда с нежными никами пришли, выбирали небось . Я считаю лудоманию хуже алкоголя. И я себя виню и бичую , возможно такой падший никА что тебя подвигло на выбор такого креативного ника?Ведь существует мнение,что как лодку назовёшь,так и поплывёшь.![]()
Ну тады милости просим к нашему шалашу.Ни капли в рот ни сантиметра в опу!Я смотрю все сюда с нежными никами пришли, выбирали небось . Я считаю лудоманию хуже алкоголя. И я себя виню и бичую , возможно такой падший ник
Ну тады милости просим к нашему шалашу.Ни капли в рот ни сантиметра в опу!![]()
Сколько лет в "деле"?Я смотрю все сюда с нежными никами пришли, выбирали небось . Я считаю лудоманию хуже алкоголя. И я себя виню и бичую , возможно такой падший ник
С 2018 , с чмСколько лет в "деле"?
Ну, нормально 8 лет, чтобы всё как следует прочувствовать)С 2018 , с чм
Да, чертовы качелиНу, нормально 8 лет, чтобы всё как следует прочувствовать)